新手會長的話

頭像
Lydia
Member

新手會長的話

文章 Lydia »

每個人都是一個太平洋,都是一座喜馬拉雅山,要多大有多大,要多深有多深,要多高有多高。

Dear YOYOs and all friends:

首先, 誠摯的感謝 Austin 與過去一年協助 Austin 處理社務的會員們:
Arthur, Stephen, Wayne, Linda.Jr, Stanley, Ben, Bill, Salina, Kate, Gavin, Christine, Ariel H, Jason, David Liao
(我想應該還遺漏了許多位 就請 Austin 補正囉)
大家辛苦了 !! 代表 YOYO 感謝你們 !!!
當然更要向過去一年參與 YOYO 大大小小聚會與活動的會員和朋友們致謝
因為有你們的愛護, 讓 YOYO 生生不息 ! :P

我經過深思與苦思
懷著戒慎恐懼 如臨深淵 如履薄冰的心情
戰戰兢兢的做下這個決定 !!
接下來這一年 我將奉獻給 YOYO !
(先在這 對我的家庭說聲抱歉 :oops: )

YOYO 是我的英語俱樂部最愛 !!!
YOYO 對我來說是最獨特與最好的 !!!
這些話一直是我的驕傲 未來也會是 !!!
或許現在的 YOYO 面臨許多問題
但是古人說 “ 居危思進 “
我將努力保留 YOYO 的優良傳統與學習其他英語社團的優點
相信未來一年在許多 YOYOs 同心協力的努力下
一定可以掀起另一個嶄新的七彩快樂學習波濤 !!!

YOYO 的未來掌握在大家的手上
新的服務團隊也將秉持對 YOYO 的熱情與愛護
努力為所有 YOYOs 塑造共同成長與多元學習的優遊英語俱樂部 !!!

Lydia
PS.
A. 特別感謝前面三位會長: Tiffany, Roger, Austin 和所有委員們以及許多 YOYOs 的 鼓勵, 支持與打氣 !! :)

B. 我非常珍惜與 YOYOs 的寶貴友誼
所以如果在未來一年 我有說錯話或做錯事的地方
請各位 YOYOs 努力提醒與糾正我 我會非常感謝大家的 !
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

(CC 這回換我搶到頭香了)

恭喜Lydia擔任新會長 這是各位YOYO的幸福喲 啪 啪 啪 啪 啪

請各位舊雨新知 呼朋喚友前來參加各種YOYO的活動

順便透露個小秘密:將來YOYO的活動在大家的鼎力支持下會越辦越好喔

對了 是不是請Gavin來發表一首YOYO新春開張的嵌字打油詩來慶賀一下呢 :)

請大家拭目以待吧
最後由 Wayne 於 週五 3月 09, 2007 11:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Daisy
YOYO member

恭賀新喜

文章 Daisy »

恭賀新喜~~
每屆yoyo的會長及幹部
都是身負重任
也是使yoyo得以綿延不絕
的幕前幕後最大功臣
感謝前輩的努力
使yoyo不僅成為大家學習英文的好地方
還是充滿各式回憶的好地方
新的一年大家在一起支持yoyo
及新會長Lydia囉
by the way
給新會長的話
再怎麼忙也不要忘記吃飯和睡覺
溫暖的家庭和可愛的yoyo members,
還有我(後面的才是重點)
呵呵~~輕鬆一下
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

首先, 誠摯的感謝 Austin 與過去一年協助 Austin 處理社務的會員們:
Arthur, Stephen, Wayne, Linda.Jr, Stanley, Ben, Bill, Salina, Kate, Gavin, Christine, Ariel H, Jason, David Liao
(我想應該還遺漏了許多位 就請 Austin 補正囉)
呵呵 其實所有去年熱心參與社務的YOYOs
都是我要認真感謝的....

從跟我跑龍門露營的Bill
辦晚會的Darren, Ben...主持的皇后Ariel :twisted:
辦羽球賽的Sailna, Mark
辦萬聖節的Gavin, Christine, Stanley..
還有幫忙保管的Linda.Jr, 辛苦的host reminder-Kate
以及每個認真當host, 經常出席聚會的會員們~
還有每個見義勇為的救火員們.... :roll:

奧小丁都在此表示感謝啦...
也幫Lydia打氣加油
希望96年YOYO更加好玩...繼續成長茁壯下去 :P
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

啪啪啪啪啪啪啪... (鞭炮聲+掌聲)

恭喜Lydia獲得全體8位委員的支持, 接下YOYO English Club的社長
期待Lydia的好能力與好人緣, 能帶給社團嶄新的風貌, 更上層樓!

PS. 有詩興的YOYO們來副應景的對聯吧 :P
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Laura
YOYO member

Re: 新手會長的話

文章 Laura »

Lydia 寫:
我經過深思與苦思
懷著戒慎恐懼 如臨深淵 如履薄冰的心情
戰戰兢兢的做下這個決定 !!
接下來這一年 我將奉獻給 YOYO !
(先在這 對我的家庭說聲抱歉 :oops: )

Lydia

PS.
A. 特別感謝前面三位會長: Tiffany, Roger, Austin 和所有委員們以及許多 YOYOs 的 鼓勵, 支持與打氣 !! :)

That's not easy mission to be President of YoYo Club,
in our mind the new president : Lydia is superwoman :D
will lead YoYoS in future.

Thanks a lot for Lydia has done and will do for Yoyo Club. 8)

Meanwhile, thanks so much for ex-presidents Tiffany, Roger, Austin
for their efforts and leaderships so we still have a good place
to keep learning in English.
:D
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

好久沒有來Post了..
恭喜Lydia, 賀喜Lydia,
不對.

應該恭喜的是所有的YOYO members.
Lydia做事很認真的. 又嚴格 又負責 又會ㄠ人
最厲害的是凹人都不會得罪人. 這招要學起來.
以後大家要多聽Lydia的話, 沒事要多參加YOYO聚會.
好好再把英文練一練..
呼朋喚友一起回來YoYo玩囉..
哈哈
lucy lin
YOYO member

文章 lucy lin »

è¬
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Wayne 寫:(CC 這回換我拔頭香了)

恭喜Lydia擔任新會長 這是各位YOYO的幸福喲 啪 啪 啪 啪 啪

請各位舊雨新知 呼朋喚友前來參加各種YOYO的活動

順便透露個小秘密:將來YOYO的活動在大家的鼎力支持下會越辦越好喔

對了 是不是請Gavin來發表一首YOYO新春開張的嵌字打油詩來慶賀一下呢 :)

請大家拭目以待吧

哈 Wanye老師出題了,不來接招大不敬喔

社團要昌隆有賴全體總動員來參與社務及旺盛人氣

來首詩描述未來一年的願景囉

芽古樹齊紮根
雷冬雪替時分
先啟後倚萬物
燈結綵慶神恩

孟加拉猛虎Gavin
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

真的很感激Lydia 接下社長大任~
也謝謝過去一年 Austin 的辛勞!
二位辛苦了!

雖然這新的一年,David Jr. 可能無法太常出席! 但一定會死命抽空參加!
希望聚會和玩的氣氛都一樣好囉!
加油!

David Jr.
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
Grace
YOYO member

文章 Grace »

果然一開春就豬事大吉
yoyo順利選出一位好會長
Lydia的好人緣以及負責任的態度不用多講
大家有目共睹
已經可以預見之後yoyo是多麼的繁榮興盛
葛小莉全力支持啦:)
wilson
YOYO member

文章 wilson »

哇!
真是太棒了!
這是一定要祝賀的 :D

希望可以趕快看到活動照片
為我平凡生活增添點色彩!!! :sssmile:
Grace
YOYO member

文章 Grace »

那葛小莉也來作首英文詩好了
應應景
那個如果文法不對或是用字不當請指正
題目是YOYO :P

YOYO
A warm place I bumped into in the end of Spring, 2005.
Everybody treated me well especially you.
Blossoms of smily faces and flourishes of hellos.
Sincere thanks to god that I met you.
Dawn
YOYO member

文章 Dawn »

致親愛的Lydia的先生及兩位可愛的小朋友們:

Lydia的溫暖體貼、好人緣以及優秀能力沒話說,
相信未來在Lydia的帶領,yoyo將更枝繁葉荗!

對不起,今年Lydia先借我們一年哦!

感恩您!
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

To Laura,

非常謝謝妳 !!
也請多多邀請你的親朋好友來參加喔 !

To Lucy Lin,

好久不見了 :)
非常感謝你的支持
也謝謝你告訴我可以參加聚會的時間
非常歡迎你未來多多參加 YOYO 的聚會
繼續支持與愛護 YOYO !!

To Wilson,

也是好久不見了 :)
我以為你這個宇宙之神的生活應該多采多姿耶 8)
接下來的 YOYO 聚會與活動一定精采
只怕你看照片不過癮耶 :wink:
在 " 異鄉 " 多保重喔 !

To Grace,

哇 你還真是才女 :P
信手捻來就是一首詩
謝謝你為 YOYO 做的好詩 :D
這讓我靈機一動
不如就在今年辦個英文情詩大賽
大家以為如何呢? :wink:

To David Jr.,

我知道你今年的企圖心
不過既然你已為 YOYO 許下承諾 (一定會死命抽空參加!)
那我就一定會死命提醒你喔 !! :lol:

最近天氣多變化
請 YOYOs 多保重身體 !!

Lydia
最後由 Lydia 於 週五 3月 09, 2007 8:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章