新年度新獎項 -- YOYO 生日聚會對對碰獎

回覆文章
頭像
Lydia
Member

新年度新獎項 -- YOYO 生日聚會對對碰獎

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

會員
Carol Chen 的生日: 3 月 21 日 與 YOYO 新年度第一次例行性聚會日期 ( 3/21 ) 一模一樣 !!! :D
因此非常恭喜 Carol Chen 成為新年度 YOYO 生日聚會對對碰頭獎得主 ! :D :D :D
由於這是千載難逢的幸運巧合
誠摯的邀請 Carol Chen 生日當天蒞臨 YOYO 聚會現場接受 YOYOs 的祝福與領取精美的生日祝福禮物 !
(請大家告訴 Carol Chen 喔)

除了將恢復充滿 溫馨 開心 與 祝福 的慶生會之外
每月月初將在 YOYO 留言版跑馬燈上公佈當月壽星名單與日期 :idea:
請所有 YOYOs 給予當月壽星最誠摯的祝福
如果有想要特別關愛祝福哪位壽星
歡迎在版上大聲留言喔 8) :wink:

Lydia
PS. 這是新年度新增的獎項 請大家告訴大家 多多踴躍對獎喔 :)
最後由 Lydia 於 週一 4月 30, 2007 3:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Cindy
YOYO member

文章 Cindy »

感謝Gavin讓Cindy在破病中得知這樣令人振奮的好消息, 期待多時的新會長終於選出來了, 相信在認真又細心的Lydia帶領下, 未來的聚會可期!!

生日對對碰這個活動很好玩呢!! :P
No more tears, no more cry; Be strong, be brave!!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

啥!還有生日對對碰這回事,趕緊拿月曆出來翻一翻,殘念!
竟然週三、週六都沒對到我的生日啦~ :what?:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear Cindy,

好久不見了
多保重身體喔

Dear Salina,

別失望啦
今年可能還有許多可以得獎的活動
你要加油囉 :wink:

為了給頭獎得主多多滿滿的祝福
我會親手做一張手工生日卡片
(這是極稀有的手工限量版喔 8) :lol: )
也鼓勵 YOYOs 以自己的方式表達對頭彩壽星的祝福 :P

Lydia
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

YOYO第一個生日對對碰竟然碰上我的321
實在太開心了!
謝謝Lydia的提醒 :)

相信YOYO在Lydia的帶領下
會注入更多的活力與創意
2007會是一個嶄新的YOYO年!
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

8) 8) 我剛剛也去翻了一下月曆....哇哈哈哈哈...今年生日剛好在禮拜六耶...

最近很多莫名奇妙的報告把我弄得心頭亂糟糟.....很期待禮拜六跟大家見面。

Lydia到時候再好好的祝賀妳嘍~~ 恭禧恭禧
大家一起加油吧!
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

又有一位幸運得主出現了 !! :D
恭喜你喔 ! Dear Maggie !

生日聚會對對碰活動 全年無休喔
請大家多多踴躍對獎
別放棄這個驚喜的機會喔 !! :P

Lydia
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

:D Happy Birthday To Carol Chen !!! :D

Lydia
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Dear Carol,

大大聲跟你說
生日快樂呦~

Kate
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

Dear Lydia & Kate,

謝謝你們的祝福!
本來想和學生拗 參加meeting領我的生日禮物
但我的學生們太沒有同情心了 堅持七點三十分開始上課
不想我拿到生日禮物 :cry: 只好改天再領囉!

記得我第一次參加YOYO是Tiffany帶我去參加的三月生日會
(應該是YOYO第一年開始舉辦的生日會吧!)
當時就覺得YOYO真是一個學習英語和溫馨的好地方
這次又能得到Lydia會長的第一份生日禮物
以後我過生日時 都會想起YOYO的 :D

Dear Wayne,

謝謝你邀請我加入你的工作小組
我很樂意服務 :D
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

今年度所有的 “ 生日聚會對對碰獎 “ 得主皆可以獲得
YOYO English Club 提供的
“ YOYO 活動禮劵 100 元 “ ! :D
而 “ 生日聚會對對碰獎 “ 得主中第一個於生日當天出席聚會的壽星是
Emily Chang !

為了祝賀這難得的巧合
4 月 28 日英語聚會後 特別為 Emily 設計一個有趣的小遊戲:
事先請所有出席者寫下送 Emily 的生日小禮物
現場由 Emily 抽出三個幸運的小天使:

天使一號: Arthur (扮鬼臉 逗 Emily 美女笑一笑)
天使二號: Brian Huang (請 Emily 喝咖啡 聊 8) )
天使三號: Wayne Chiang (A trip to Mr. Donuts)

在此仍要衷心祝福 Emily 快樂 如意喔 !! :D

Lydia
PS. 為鼓勵 “ 生日聚會對對碰獎 “ 得主參加 YOYO 舉辦的活動
“ YOYO 活動禮劵 100 元 “ 僅限壽星本人參加活動時使用
因此只要 “ 生日聚會對對碰獎 “ 得主在參加 YOYO 活動時說明是獎項得主
皆可折抵活動費用 100 元
請不要讓這項福利睡著囉 ! :wink:

4 月 28 日現場出席者提供的獎品都很特別 展現 YOYOs 的新鮮創意 :P
下一個出席聚會的“ 生日聚會對對碰獎 “ 得主會是誰呢?
我們又會玩怎樣的遊戲獻給壽星祝福呢? :idea:
拭目以待囉 ! :love:

圖檔
回覆文章