會籍更新及通訊錄發送事宜

回覆文章
頭像
Daisy
YOYO member

會籍更新及通訊錄發送事宜

文章 Daisy »

會籍資料更新
到此聯絡告一段落
新的通訊錄目前正在整理
需等一小段時間

再次叮囑
如果有人還沒回信給我
或沒接到電訪電話
即使資料都沒變
也請回信給我
如果大家有和名單中的人聯絡
幫忙通知一下唄
目前還聯絡不到的名單
將收不到新的通訊錄囉

目前還聯絡不到的名單
Amber侯、
Andy施、
David Chen、
Phil隋、
Richard Chang、
Richard Jr.、
Jane許、
Wellson羅、
Steven趙、
Ted Wu、
Jason Jr.
Russell Yeh
Lennel Wang
Levi鄭、
Carl Chuang、
Jeff康
Iting Tsai
Albert Lin
Ben Wang、
Sabrina宋、
Brouse Huang、
Julin Chiu
Way Chang
Jacob鄭、
Nicole辛、
Wei Wang、
Carol Chen、
Allesia、
露營報名者、
Ariel、
Brenda、
Vicky、
David Chen、
Jimmy、
Alisia Wang、
Alice
Athena
Margaret、
Flora Jr.、
Darren
Wesley
Annie、
Amy、
Sandra、
Sabo、
最後由 Daisy 於 週二 5月 01, 2007 9:38 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
Una
YOYO member

文章 Una »

Dear Daisy :

I didn't get yoyo member list but i did send my personal information back. Can u check it for me and send it to cslcmarine@hotmail.com .thank u very much .
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

我已經收到你的mail...而你也不在聯絡不上的LIST內...請放心
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

首先, 大大感謝忙碌的 Daisy 抽空幫我們調查與整理 170 多位 :shock: 會員的會籍資料 !!
接著要感謝第二階段幫忙電話訪問的會員: Christine, Daisy, Gavin, Grace Yang, Jessamine, Kate, Lydia, Maggie Wang, Salina, Yubor

現在已進入第三階段 由我努力尋找暫時失聯的會員 (Daisy 在 4 月 29 日公告在版上的失聯名單)
我會盡量聯絡 不想放棄任何一個會員
希望所有會員都能收到通訊錄
這樣跟 YOYO 的連繫才能長長久久 永遠不斷 !

經過幾天的聯繫 透過 Kate, Yubor, Roger 的幫忙
很高興已經與十幾位會員聯絡上
目前還無法聯絡上的有:

Amber Ho
David Chen(廷)
Phil隋
Richard Chang
Andy Shih
Richard Tsai
Jane Hsu
Wellson Lo
Steven Chao
Ted Wu
Winnie Liao
Jason Hung
Sam Cheng
Russell Yeh
Lennel Wang
Wesley Lin
Annie Hsieh
Jennifer Shen
Levi Cheng
Sabo Chen
Carl Chuang
Sabrina Sung
Brouse Huang
Athena Cheng
Jimmy Lee
Nicole 辛

請與他們有連絡的會員 提供我們以上暫時失聯的會員消息 或能與他連絡的方式
先謝謝大家喔 !! :)

Lydia
PS. 預計 5 月中將寄出更新後的第一版通訊錄 屆時若尚未連絡上的會員
Daisy 和我仍將繼續努力尋找 ! 8)
頭像
Carol Hung
YOYO member
聯繫:

HERMAN WANG

文章 Carol Hung »

我還有和一位Herman Wang差不多和我一樣都是在2006年的8月參與YOYO的
要找他再跟我說..別忘了我喔!! 還有他喔!
美安超連鎖管理店主-異業聯盟/產品代理
美國-Disney/Dell/Holiday Inn/Airlines...etc.
台灣-博客來網路書店 /unimall統一購物便 /mama-papa親子網 /OKWAP/金園排骨 /強生運動科技公司 and more.
http://www.tnt.unfranchise.com
http://www.markettaiwan.com.tw/mymymymy/ (買買賣賣)
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear Carol Hung,

別擔心喔
你跟 Herman Wang 的資料已經補齊
5 月中就會收到通訊錄 ! :)

目前還無法聯絡上的有:

Amber Ho
Phil 隋
Richard Chang
Andy Shih
Jane Hsu
Wellson Lo
Steven Chao
Ted Wu
Jason Hung
Sam Cheng
Lennel Wang
Wesley Lin
Annie Hsieh
Sabo Chen
Brouse Huang
Jimmy Lee
Nicole 辛

另外 要請大家幫忙協尋兩位去年加入 但是無任何會籍資料的會員 :shock: :

Allesia, Grace Liu

請這兩位會員如果看到這個消息與我連絡
或是有誰記得她們 或是誰帶她們來 YOYO 的
請告訴我們 先謝謝喔!!

Lydia
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

目前還無法聯絡上的有:

Amber Ho
Phil 隋
Andy Shih
Jane Hsu
Wellson Lo
Ted Wu
Jason Hung
Lennel Wang
Annie Hsieh
Sabo Chen
Julin Chiu
Jimmy Lee

請大家幫忙協尋兩位去年加入 但是無任何會籍資料的會員 :

Allesia, Grace Liu

請大家幫忙找看看喔 !! 謝謝 !!

Lydia
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

經過 1 個多月的努力
YOYO English Club 會員通訊錄 2007 年的首版終於完成了 !! :D :D
(已於今天凌晨寄出 若沒有收到的會員 請告訴我或 Daisy!)

最最辛苦的首推: Daisy Huang
她負責收集與更新整理 177 位會員的資料
要代表 YOYO 與 YOYOs 深深謝謝她 !

其次要感謝第二階段幫忙電話訪問的會員:
Christine, Daisy, Gavin, Grace Yang, Jessamine, Kate, Lydia, Maggie Wang, Salina, Yubor

所有義務幫忙的會員都是在百忙中抽空為社團服務 這份難能可貴的熱心 是 YOYO 的福氣 !

還要特別謝謝所有會員的配合 才能讓這份通訊錄順利更新 !

請大家檢查一下通訊錄中的個人資料
如有錯誤或遺漏 請告訴 我或 Daisy 謝謝 !

另外 還有一些會員尚未聯繫上
為了能讓她們跟 YOYO 的連繫長長久久 永遠不斷
如有會員知道如何聯繫他們 也請和 我或 Daisy 聯絡 謝謝 !

在更新通訊錄的同時
我也同步做更新與補齊行事曆上所有會員的生日與 "姓"
請大家點閱行事曆上的個人生日 看看是否正確?
如有需要再更改者 也請告訴我 !

Lydia
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

昨天寄出通訊錄後
很高興有兩位暫時失聯的會員與我們聯絡上了 :yes:
因此我們將於下星期一 (5/21) 寄出通訊錄的二版
請所有會員與暫時失聯的會員
在下星期一之前將所需再修改或補齊的資料告訴我們
以利作業進行
先謝謝喔 !!

5 月 21 日寄出二版通訊錄後
將每三個月全面性寄發通訊錄一次
因此如果 YOYOs 有任何資料的變動
請隨時告訴我們
先謝謝大家 的配合 !!

Lydia
PS. 如果到現在還沒收到通訊錄的會員 也請告訴我 !
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Lydia 寫:昨天寄出通訊錄後
很高興有兩位暫時失聯的會員與我們聯絡上了 :yes:
因此我們將於下星期一 (5/21) 寄出通訊錄的二版
請所有會員與暫時失聯的會員
在下星期一之前將所需再修改或補齊的資料告訴我們
以利作業進行
先謝謝喔 !!

5 月 21 日寄出二版通訊錄後
將每三個月全面性寄發通訊錄一次
因此如果 YOYOs 有任何資料的變動
請隨時告訴我們
先謝謝大家 的配合 !!

Lydia
PS. 如果到現在還沒收到通訊錄的會員 也請告訴我 !

Thanks so much to beautiful Lyida & Daisy ... etc, :D

we could have the updated inf. for member's list. 8)
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

2007 年 YOYO English Club 二版通訊錄
已經於昨天 (5 月 21 日) 由 Daisy 寄給所有會員
這次有 3 位失聯會員跟我們聯繫上
還有幾處更新的資料
都已經以黃色註記
請大家查看 :)

如果以後有任何需要更新的資料
請直接告訴 Daisy

每三個月將再寄發通訊錄一次
下次寄發時間將在 8 月底 :P

如果有任何通訊錄的問題
請與 Daisy 聯絡 !
先謝謝 Daisy 替大家服務喔 ! :D

Lydia
PS. 在有需要的時候 請大家多多利用通訊錄上的資料 :wink:
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Lydia
PS. 在有需要的時候 請大家多多利用通訊錄上的資料 :

呵呵~~I will !
Hello...^_^
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

有兩位很熱心的會員: Allen Chang and Ted Wu :yes:
現在都在上海工作
他們歡迎大家有機會到大陸出差或旅遊時
如果有任何需要協助的地方
可以與他們連絡

先謝謝他們的熱情喔 !! :D :D

Lydia
回覆文章