[緊急且重要] 徵求聚會場地 !!

回覆文章
頭像
Lydia
Member

[緊急且重要] 徵求聚會場地 !!

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

星期三的聚會討論主題是: 時間管理
很巧的是:
加州陽光餐廳告知我們
因經營上的虧損 將縮減營業時間並限制使用二樓區域
因此我們在加州陽光的聚會將只到 7 月 14 日 (六)
之後(亦即 7 月 18 日起)將必須更改至其他地點 !

時間上很急迫
所以懇請大家多多注意好的聚會場所 !

理想的聚會場地:

捷運站附近(以忠孝復興站與忠孝敦化站優先考慮)
能容納 35 人左右
最好是有區隔的空間或是能容許我們大聲說話 :lol:
平價消費 (星期三晚上希望能供餐)

哇 ! 條件好多喔 ! 8)
大家一起努力找找看我們的 " 新家 " 喔 !!

感謝星期三聚會完跟我去看場地的 Lynn, Henry Wu, Richard Liu, Wayne Chiang
感謝星期三聚會完就熱心幫我們去找場地的新朋友 Shannon :ccry:

希望能很快有好消息 !

Lydia
最後由 Lydia 於 週一 9月 10, 2007 2:53 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

文章 danielka »

我居然要在加州陽光壓軸當Host
不禁又緊張了起來
我只有比較熟善導寺站一帶
這兩天有空會去調查一下
反正也是在捷運板南線上
Daniel Ka
Lynnchang
YOYO member

文章 Lynnchang »

Hi, Lydia:
I just found out we have a meeting room that can fit 50 or 60 people, and the fee is 3800 for one night. Just for your information. Maybe we can use it for our anniversary.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

雖然星期三的新聚會場地已經出爐
請所有 YOYOs 還是繼續幫 YOYO 留意其他的聚會場所及活動場地
有好的場地請隨時告訴我
有備無患喔 !! :wink:

謝謝 Daniel Ka and Lynn !

大家繼續加油喔 !! :P

Lydia
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

週三的新場地已經確定了
但是週六的場地還沒確定喔 !
經過星期天的尋找仍無所獲 :?
因此請大家多多注意喔 !

Lydia
回覆文章