週六聚會新場地 -- NINI Lounge Cafe Tea (8/11-9/22)

回覆文章
頭像
Lydia
Member

週六聚會新場地 -- NINI Lounge Cafe Tea (8/11-9/22)

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

由於更換聚會地點的時間太緊迫
經過連日來的 "明查暗訪" :lol:
發現 7, 8 月的週末 餐廳聚會訂位甚多 :shock:
因此週六的英語聚會場地將有短暫的 " 探險之旅 " 8)
以下就是我們的探險地點:

1. 7/21 陽光花園: 北市光復南路200巷26號 02-27737375
(捷運板南線 國父紀念館站 1 號出口左邊)

圖檔
下午茶: 80 元

2. 7/28 田中園: 北市南京東路三段303巷14弄2號 02-27181910
(捷運木柵線 南京東路站)
走法: 出捷運南京東路站後, 順著慶城街直走 1分鐘到 "Hooters" 時, 右轉直走 50 公尺到"里豆咖啡"時, 左轉後第一條巷子再右轉走10公尺即到達 "田中園"
低消: 90 元

3. 8/04 加州風洋食館: 北市慶城街1號3樓 02-25147828
(捷運木柵線 南京東路站出口左邊 先施百貨3樓)
下午茶: 130元+10%服務費

以上是近期的周六聚會地點
請大家在每次聚會前多多查閱版上聚會消息
如有不方便的地方 請大家多多包涵喔 !

很歡迎大家提供價廉物美的聚會地點
如果對聚會地點有任何意見或建議
歡迎隨時提出討論喔!

Lydia
PS. 謝謝 Claire 推薦 7/21 的場地
謝謝 Shannon 推薦 8/04 的場地
最後由 Lydia 於 週二 11月 06, 2007 1:23 am 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

捷運藍線東區附近還有兩家分店 也可以考慮

忠孝復興店 店址 台北市復興南路一段103號
忠孝明曜店 店址 台北市忠孝東路4段200號11F
Knowledge is power -- when shared.
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

中山國中站附近也有家田中園(捷運站正後面第二條巷子), 是可看漫畫的簡餐店, 不知道跟上文說的田中園是否是同一家, 那兒的食物很好吃且不貴, 而且B1有個獨立的空間, 以前常去. 缺點就是在木柵線的終點站, 距離較遠.
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Well...
我知道的 "田中園" 是在國父紀念館附近(華視後面)..
也是簡餐店, 有漫畫雜誌, 無線網路, 氣氛溫暖....
以前常常會在那邊就不小心混一個下午說...
但是很多人在那邊唸書, 所以我怕熱情的YOYOs會不小心太大聲就是了

還有一個超便宜方案, 就是明曜百貨後面的摩斯漢堡...
若真的沒地方去, 去那邊也不錯說, 好吃又便宜又可以吵
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

呵呵 ~~
看起來 Kooper and Sunny 都是漫畫愛好者喔 ! :wink:

田中園有好幾家分店
這次選的是 " 田中園環亞店 " B1
室內的裝潢風格都是採溫馨 鄉村風格
套餐價格實在 餐點好吃
由於預定的聚會地點是區隔開來的空間 所以不怕吵到別人喔 8)

Sunny 提到的 " 田中園延吉店 "
我也去勘查過
她們都是開放空間 不太適合我們的聚會

Wayne Ni 提及的 " 加州風洋食館忠孝明曜店與忠孝復興店"
也都是開放空間 因此也不適合 !
而先施百貨3樓的加州風洋食館有一區隔空間可以容納至 40 人
所以才會請大家試試看這個場地

理想的聚會場地:

捷運站附近(以忠孝復興站與忠孝敦化站優先考慮)
能容納 35 人左右
最好是有區隔的空間或是能容許我們大聲說話
平價消費 (星期三晚上希望能供餐)

以上仍然是我們找尋場地的條件
請 YOYOs 幫 YOYO 多多留心囉 !

Lydia

PS. 接下來連續 3 個星期六要麻煩大家多多查閱聚會新場地
以免跑錯地方喔
不方便的地方 真的請大家多多包涵 :oops:
如果對新場地有任何建議 都非常歡迎提出來 !
最後由 Lydia 於 週六 7月 21, 2007 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

建議這段時間將這篇主題置頂於"最新發表"list中 (don't know if it is feasible) 不然可能有些人還沒看到, 它就被擠出最新發表list了.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Kooper 寫:建議這段時間將這篇主題置頂於"最新發表"list中 (don't know if it is feasible) 不然可能有些人還沒看到, 它就被擠出最新發表list了.
從論壇裝修時
我們曾討論過能否將某一個發表文章固定置頂於 " 最新發表 "
然而 phpbb 的程式似乎不支援此項功能
因此我們將一些重點消息放上修改過的 " 跑馬燈 " 上
我隨時都會更新跑馬燈上的消息
請大家多多看看跑馬燈喔 !

Stephen Chu 最近也繼續奉獻心力與時間為 YOYO 論壇加裝了一些新功能
現在的 YOYO 論壇應該是最先進的 phpbb 2.0.22 版 :wink:
感謝 Stephen 喔 !

現在我就手動將這篇文章置頂囉 ! 8)
(謝謝 Kooper 的建議)

Lydia
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

我是大大大Sunny啦~~

太久沒出現了你都忘記偶了 嗚
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Sunny 寫:我是大大大Sunny啦~~

太久沒出現了你都忘記偶了 嗚
:oops: :oops: :oops:
抱歉 ! 抱歉 ! 最近真的忙昏頭了 !
白天找場地 就快被烤昏了
晚上看版時 一時不查 竟然將人弄錯了 ! :oops: :oops:
我怎會忘了我的小學妹 :P
好啦 將錯就錯 你不要當大大大 Sunny
當我的 Little Sunny 吧 ! :wink: :wink:

Lydia
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Hi YoYos,

別忘記本週六的聚會場地為"田中園" 8)
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

8 月 4 日 (週六)的 meeting 是在洋溢著地中海風情的 " 加州風洋食館 " (先施百貨 3 樓)
請大家 2: 15 pm 到場
2:30 pm meeting 準時開始喔 ! :)

參考圖片:

圖檔

Lydia
PS. 聚會地點在餐廳後段的區隔區域 非最後的那間包廂喔
回覆文章