請推薦YOYO新任社長! (版面推舉至1月18日)

頭像
Lydia
Member

請推薦 YOYO 新任社長 ! (版面推舉至 1 月 18 日

文章 Lydia »

Dear YOYOs,

2007 年即將進入倒數階段
依慣例
農曆新年將是 YOYO 新舊任社長交接時刻 !

今年為了讓新任社長有更多的時間為 YOYO 規劃前景
也為了不讓 YOYO 的各項運作中斷
因此提前一個多月公告請 YOYOs 推薦下任社長
順利選出新任社長後
我也將與新任社長做各項社務交接 :P

懇請大家為 YOYO 舉才
也懇請 YOYO 的許多優秀人才勇敢站出來為 YOYO 服務 !

先深深祝福 YOYO

金鼠哼哼 腳步鏗鏗 :D

Lydia
最後由 Lydia 於 週五 1月 11, 2008 11:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Georgia
YOYO member

Re: 請推薦 YOYO 新任社長 !

文章 Georgia »

Lydia 寫:Dear YOYOs,

懇請大家為 YOYO 舉才
也懇請 YOYO 的許多優秀人才勇敢站出來為 YOYO 服務 !

Lydia
我還是菜鳥YOYO,所以認識的人不多,無法提出建議的社長人選。
不過,我推 Kooper 當幕僚,負責英文文字編輯撰寫、校對,或是教學小組
學習智囊團之類的(反正我就是要陷害他,總要想個名目....)
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

在這夜深人靜的夜晚,最適合冷靜思考最佳人選了,
深深的感受到kooper為YOYO 所做的奉獻,以及那
孜孜不倦學習英文的熱誠。

所以誠心的支持kooper一票,相信他一定能帶領yoyo 往更好的方向。

悲情且快爆肝的Henry :oops:
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

嗯.. 我也覺得Kooper 蠻有長輩緣的.. 哇哈哈..
人又誠懇.. 又帥氣, 臉上又常常掛著笑容..
好人啊~
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

推~Kooper*N :D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

感謝樓上諸位大大的推薦, 不過 ...

小弟是覺得社長應由較資深的會員擔任, 在YoYo的資深會員中有許多年輕又有活力的人才, 例如Yubor, Christine, Bill Lin, Arthur(雖然是我的學長,不過保持一個年輕的心), Dawn, Gavin, Julian等(被提到的不要打我, 此處只是舉例), 建議大家不妨從這個方向思考適合的人選.

小弟是很樂意擔任社團的幹部(如Georgia所建議的), 但對於社長這重責大任, 一方面因加入YoYo資歷尚淺(至今僅7個月), 二方面家裡尚有妻小照顧, 諸多社務恐怕難以兼顧, 對YoYo恐怕是弊多於利, 所以只能推辭, 還請諸位大大成全.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Kooper 寫:小弟是很樂意擔任社團的幹部(如Georgia所建議的), 但對於社長這重責大任, 一方面因加入YoYo資歷尚淺(至今僅7個月), 二方面家裡尚有妻小照顧, 諸多社務恐怕難以兼顧, 對YoYo恐怕是弊多於利, 所以只能推辭
同樣身為已婚有家小的我很能體會 Kooper 的苦處
What can I say?

YOYO 人才眾多
許多會員皆可勝任也願意擔任各項社務工作
去年許多社務皆已重新步上軌道
因此只要是有熱情 願意無私奉獻 有興趣英語學習者
請勇於擔下社長之責
為 YOYO 規劃出氣象一新的風格 ! :P

我會持續追蹤這則 PO 文
也懇請 YOYOs 多多鼓勵你心目中的社長人選 !

Lydia
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

其實有個很適合的人選大家可能都忽略了 - Kate

為什麼我說Kate很適合呢? 因為:

1. Kate夠資深, 且過去一年也蠻常參與meeting, 所以不論資深或資淺的會員她都熟, 也都會挺她. 她找幹部也不會有問題.

2. Kate是現任的幹部, 熟悉YoYo的運作. 可以確保未來一年YoYo運作的方向與精神不會大幅背離創立初衷. 現在YoYo需要的是穩定

與堅持既有的特色, 而不是冒險讓社團變得大好或大壞.

3. 凡參加過X'mas party的人相信對Kate辦活動的功力不會有所懷疑. YoYo不但需要有心的人,也需要有能力的人.
Georgia
YOYO member

文章 Georgia »

Kooper 寫:其實有個很適合的人選大家可能都忽略了 - Kate
YoYo不但需要有心的人,也需要有能力的人.
雖然我沒有參加YOYO XMAS PARTY,不過相信 Kate 的企畫與召集、執行力都是令人激賞的~
領導者必須能集結眾人力量完成眾人之事.....
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝Kooper與Georgia大大的推舉
但剛轉職
由於負責的專案相當重要繁瑣
且於一個龐大的體制下
必須儘可能建立人脈
未來一年 將把重心放在工作及參與公司的社團上

對於一個非營利的團體來說
每個人都是處於一個平等點上
沒有資深資淺的分別
每個人都是兩百分之一

Kooper是個好人選
熱忱親切且思維條理分明
最最重要的是 他愛YOYO
是個真心愛這個社團的人
且是個有勇氣與智慧的人
相信大家都會挺他的!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

對啊.. Kooper是個好人選.. 再挺一下... 哈哈..
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Kate, Kooper你們別爭了,你們都超優秀的丫

假如Lydia明年需要休息一下的話,
就讓資深一點的Kate來接續Lydia的霸業
Kooper就當培訓會長,後年再上任

這樣就皆大歡喜囉
:lol:

還有Julian, Sunny, Christine也都很有親和力英文又好,外表年輕卻很資深
你們找天猜拳決定一下誰當大後年及大大後年的會長唄 :)
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

為了讓Kate早點下決心, 我這兒有個提議:

如果Kate當會長的話, 小弟自告奮勇負責所有host的安排, meeting事前的準備工作, 救火員的安排, 特殊主題meeting的規劃, 週三meeting的現場協助人員(抱歉, 週六沒辦法), 會後的後續工作等. 簡單來說, 除了週六meeting現場外, 所有跟meeting有關的事情我都可以負責 (當然我還會再去找幫手...).

Kate, 這樣妳心動了嗎?
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

聽起來還不賴,
這是個穩賺不賠的investment

Kate大人要不要考慮一下
在您英明的領導之下,
只要登高一呼,
大家都願意跳下您為我們挖好的火坑~
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

昨天聚會後Lydia給我課後輔導
有感於Lydia今年的奉獻,不禁痛哭流涕了好幾回 :ccry:

另外,Wayne Ni的新工作極度繁忙,卻仍然榨出時間為大家指點迷津,
在此也表達我的敬意

如果Kate不嫌棄的話,明年就請收留我當英文小組的副組長以分擔Wayne的部分工作吧
我的工作包括
1. 主動給予第一次當host的會員們協助
2. 已有host經驗的會員,若需要協助可聯絡我
3. 加入救火員輪值名單
4. 除了有萬不得已的私事之外,各種大型活動我都會是工作人員之一

請Wayne組長必定要接下一份工作,那就是解答我的疑問及更正我的錯誤 :)

Gavin

P.S. 偶爾當當救火員是蠻好玩的喲,也是訓練自己台風的好機會
輪值名單就請Kooper費心了,願意一起在火場出生入死的請舉手 :ultra:
(但建議原host要請出救火員必定要有正當理由,並且一得知不克出席就要先通知,以讓救火員有時間預習)
回覆文章