YoYo新舊任服務團隊交接

回覆文章
Kooper
YOYO member

YoYo新舊任服務團隊交接

文章 Kooper »

關於YoYo新舊任交接, 我與Lydia討論後,兩人均同意本次交接著重實質會務交接, 將不舉行任何形式上的交接儀式, 以免在這年終業務繁忙之際, 增加相關會員的負擔.

目前所有會務交接均已完成, 項目包括:

1. 社團帳
2. 零用金
3. 會員保證金
4. 將我的論壇等級升級為系統管理員
5. Meeting場地交接
6. 通訊錄
7. 會務說明
8. 會員基本資料介紹 (此項為友情支援)
9. 行事曆帳號密碼
10. 電子報相簿帳號密碼

最後, 感謝Lydia自新社長公告以來的大力協助, 並忍受我三不五時的電話及郵件騷擾, 扮演最佳的諮詢顧問, 協助我做好心理建設並適時加油打氣. 讓我能在短時間內做好準備, 規劃新會務並建立服務團隊.
最後由 Kooper 於 週二 2月 05, 2008 8:24 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Kooper 寫:兩人均同意本次交接著重實質會務交接, 將不舉行任何形式上的交接儀式
之前歷任社長新舊交接
只有版面公告
皆無所謂正式的交接儀式
Kooper 與我都認為 切實做好實質交接應該對 Kooper 的幫助最大喔 ! :D

Kooper 寫:週六meeting場地交接, 預定於2/16完成.
由於 2 月 2 日 (星期六) meeting 結束時
Vicky and Kooper 先行離開
但是我最後有跟店家留下 Vicky and Kooper 的聯絡電話
並告知這是以後的周六 meeting 聯絡人與新會長的資訊
如果 2 月 16 日仍需我到現場說明
我會配合喔 !

在社務交接的過程中
Kooper 充分發揮研究英語的精神來研究 YOYO ! 8)
我也將我所知道的 YOYO 盡力告知 ! :P
但是我所能說明的只到我任期結束為止
YOYO 的未來走向以及 Kooper 對 YOYO 的期望
都必須靠 Kooper 跟所有會員說明 !

也小小建議 Kooper: 不妨多多打電話向歷任社長或比我先進社團的會員們詢問意見
這樣或許可以得到的助力 更多 更豐富 !

還是要誠心祝福 Kooper 與 YOYO !

Lydia
PS. 今年的社務交接可以說做的非常完整與詳細 !
有些是非必須的社務交接 我也盡量應 Kooper 要求 !
所以基本上已完成社務交接囉 ! :wink:
最後由 Lydia 於 週二 2月 05, 2008 6:20 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Laura
YOYO member

Re: YoYo新舊任服務團隊交接

文章 Laura »

Kooper 寫:關於YoYo新舊任交接, 我與Lydia討論後,兩人均同意本次交接著重實質會務交接, 將不舉行任何形式上的交接儀式, 以免在這年終業務繁忙之際, 增加相關會員的負擔.

目前已完成的交接項目包括:

1. 社團帳
2. 零用金
3. 會員保證金
4. 將我的論壇等級升級為系統管理員
5. Meeting場地交接
6. 通訊錄
7. 會務說明
8. 會員基本資料介紹 (此項為友情支援)
9. 行事曆帳號密碼
10. 電子報相簿帳號密碼

最後, 感謝Lydia自新社長公告以來的大力協助, 並忍受我三不五時的電話及郵件騷擾, 扮演最佳的諮詢顧問, 協助我做好心理建設並適時加油打氣. 讓我能在短時間內做好準備, 規劃新會務並建立服務團隊.

New President of YoYo, Kooper, you are so humble, responsible,... capable person.

This is not easy mission to be leader for YoYo, thank you to take this position, :yes: all YoYos will follow you and support you. :sssmile:

And thanks so much for former President, Lydia whom has paid for YoYo in pas year :love: .
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
回覆文章