[公告]YOYO第六任"會長"及"副會長"出爐!!

sunsuni0831
Member

Re: YOYO第六任副會長出爐!!

文章 sunsuni0831 »

Kooper 寫:YOYO第六任副會長人選已於今日定案!
經過票選獲得高票,被徵詢及數日的考慮後, Sunny Jr.已表達擔任YOYO副會長的意願.
未來一年, 小Sunny除了擔任副會長, 也兼任週六聚會負責人,
請週六的夥伴多多支持小Sunny喔!
加入YOYO一年多 我很喜歡這個社團
我加入時 Lydia的溫暖讓我很難忘
而Kooper這一年的努力也讓yoyo變得更有內涵

YOYO不是一個人或是兩個人的社團
總是有許多人 默默的以許多不同的方式支持這個社團
我會與Toshi...還有大家 討論接下來的方向
繼續維持這個溫暖友善又可以學習英語的社團
也請大家多多支持大家的YOYO
很高興能和YOYO一起成長!! :yes:

ps.不要叫我小Sunny啦 我也不小了.... :oops:
Sunny Jr.
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

sunsuni0831 寫:
Kooper 寫:YOYO第六任副會長人選已於今日定案!
經過票選獲得高票,被徵詢及數日的考慮後, Sunny Jr.已表達擔任YOYO副會長的意願.
未來一年, 小Sunny除了擔任副會長, 也兼任週六聚會負責人,
請週六的夥伴多多支持小Sunny喔!
加入YOYO一年多 我很喜歡這個社團
我加入時 Lydia的溫暖讓我很難忘
而Kooper這一年的努力也讓yoyo變得更有內涵

YOYO不是一個人或是兩個人的社團
總是有許多人 默默的以許多不同的方式支持這個社團
我會與Toshi...還有大家 討論接下來的方向
繼續維持這個溫暖友善又可以學習英語的社團
也請大家多多支持大家的YOYO
很高興能和YOYO一起成長!! :yes:

ps.不要叫我小Sunny啦 我也不小了.... :oops:
Sunny Jr.
我記得我第一次參加 YOYO 的 meeting
剛好 Sunny Jr. 是 host
Sunny 把我當成是 senior member
忘了讓我做自我介紹
還是我提醒她
蠻有趣的經驗...或許是我年紀太老了吧 :lol:
呵呵

記得有一次跟 Kooper 談到我們 YOYO 這個社團的宗旨與價值時
我跟他提到
我們雖然是以學習英文為目的
但我感覺還是應該以人為本
簡單說如果社團的成員們你不喜歡
那你也不會繼續來了
會讓你想繼續來的原因不單單是英文的學習而已
人的因素肯定更大
在透過英文的學習與表達的同時
我們人與人之間也互相交流了彼此的觀念想法
透過溝通, 相互了解, 維繫彼此
這就是我說的以人為本的想法
而 Kooper 正是扮演著最核心的角色
我會正式加入 YOYO 無疑是因為 Kooper
但會繼續不斷參加 meeting
肯定是因為每次參加 meeting 的所有成員們
是你們大家

而接下來也真的需要大家多多幫忙社務的運作
在此先表達感謝之意! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
gavintsai
Member

Re: YOYO第六任"會長"及"副會長"出爐!!

文章 gavintsai »

先來謝謝Kooper這一年來的付出。有時候看到Kooper上班時還做一堆YOYO的事,看得實在有點擔心。
不過最後Kooper還是能兼顧金三角(事業、家庭、YOYO),真是不簡單。恭喜你即將光榮御任了。

Toshi,加油囉。看你很投入YOYO的社務,希望你的熱情能再把YOYO精神發揚光大喔。

Sunny, 如你所知,明年的週末我沒辦法常常到,但是還是希望能給你一隻手,請assign一個有點小咖又不算太小咖的職務給我吧!加油
Sunny常常在聚會和活動中展現絕佳的創意,週六的活動精彩可期喲

一起來用行動支持會長、副會長吧!

Gavin
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

many thanks to Kooper and cheers for Toshi and Sunny Jr.. :mrgreen:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
Georgia
YOYO member

文章 Georgia »

Congrats to both of you!
Time swooshes...
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Dear Gavin, Luis & Georgia,

Thank you so much!
YOYO 非常需要你們的全力相挺! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
sunsuni0831
Member

toshi 寫: 我記得我第一次參加 YOYO 的 meeting
剛好 Sunny Jr. 是 host
Sunny 把我當成是 senior member
忘了讓我做自我介紹
還是我提醒她
蠻有趣的經驗...或許是我年紀太老了吧 :lol:
呵呵
呵呵呵!我想起來了! 因為那時看TOSHI和大家相處的這麼愉快
我就以為是senior member 不是年紀的關係喔... :oops:
toshi 寫: 記得有一次跟 Kooper 談到我們 YOYO 這個社團的宗旨與價值時
我跟他提到
我們雖然是以學習英文為目的
但我感覺還是應該以人為本...

而接下來也真的需要大家多多幫忙社務的運作
在此先表達感謝之意! ^_^
我非常肯定 也非常贊成TOSHI的這個想法!!
也真的很謝謝Kooper將YOYO帶的這麼好
希望在大家的支持下 保持優良的傳統!
如果大家有任何對YOYO的建議 都歡迎與我們聯絡

謝謝大家! :ccry:
Sunny Jr.
sunsuni0831
Member

gavintsai 寫: Sunny, 如你所知,明年的週末我沒辦法常常到,但是還是希望能給你一隻手,請assign一個有點小咖又不算太小咖的職務給我吧!加油
Sunny常常在聚會和活動中展現絕佳的創意,週六的活動精彩可期喲
一起來用行動支持會長、副會長吧!
Gavin
Gavin: 很感謝你長年對YOYO的支持!!
我知道你今年有更重要的事 要去完成 ,所以好好的去完成你的目標!!GOGO
如果有需要你的幫忙 會跟你聯絡的!感恩! :ccry:
Sunny Jr.
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

sunny jr是一個很開朗.熱心的女孩
每次yoyo辦活動時,都會熱心參與活動策劃
為慶生會.內灣之旅.週年慶幾個活動
設計出不少好玩的活動

加油囉...
熱情點子多的小sunny和智者toshi
真是難得見到的組合
會擦起什麼樣的火花呢
好期待....好期待...
相信你和toshi可以為yoyo帶來不同的風貎
頭像
CarmenTao
YOYO member

Re: YOYO第六任會長出爐!!

文章 CarmenTao »

Daisy 寫:yoyo都每任社長
都各自具有各自的特色和想法
toshi在我的印象中
是個很喜歡戶外拍照的人
脾氣和kooper有的比了
在這邊幫toshi打打氣

也謝謝kooper一年來的努力以赴
每次看到kooper人出現在meeting現場
人卻在網路上和公司開會
都不禁深深的吸一口氣
希望卸任後還是要常常來
要繼續努力學習英文囉

附上toshi當初的自我介紹
讓不認識toshi先睹為快
http://122.116.234.216/forum/viewtopic.php?f=17&t=2212

Congrats, both!
This is my first time to read Toshi's self-introduction. Looks as if Toshi is so new to me!
I believe YOYO will keep growing under you guys' management!! Go Go Go!
Grace
YOYO member

文章 Grace »

congrats to Sunny and Toshi.
I've only seen Toshi twice. But I can feel he is a responsible person, as great Kooper. :mrgreen:
Welcome aboard, captain and vice-captain!! Now you got no chance to jump out the boat!! :ssmile:
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Daisy 寫:sunny jr是一個很開朗.熱心的女孩
每次yoyo辦活動時,都會熱心參與活動策劃
為慶生會.內灣之旅.週年慶幾個活動
設計出不少好玩的活動

加油囉...
熱情點子多的小sunny和智者toshi
真是難得見到的組合
會擦起什麼樣的火花呢
相信你和toshi可以為yoyo帶來不同的風貎
呵呵 Thank you!
可能的話希望有機會能跟大家一起多接近一下大自然
請問有人學地理, 地質的嗎? 動物, 植物, 昆蟲? 還是大氣, 天文呢?
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: YOYO第六任會長出爐!!

文章 toshi »

CarmenTao 寫:
Daisy 寫:yoyo都每任社長
都各自具有各自的特色和想法
toshi在我的印象中
是個很喜歡戶外拍照的人
脾氣和kooper有的比了
在這邊幫toshi打打氣

也謝謝kooper一年來的努力以赴
每次看到kooper人出現在meeting現場
人卻在網路上和公司開會
都不禁深深的吸一口氣
希望卸任後還是要常常來
要繼續努力學習英文囉

附上toshi當初的自我介紹
讓不認識toshi先睹為快
http://122.116.234.216/forum/viewtopic.php?f=17&t=2212

Congrats, both!
This is my first time to read Toshi's self-introduction. Looks as if Toshi is so new to me!
I believe YOYO will keep growing under you guys' management!! Go Go Go!
Thank you!
Surely Toshi is so new to you! 'Cos Toshi is still a rookie! hahaha :lol:

I am just curious...what's new to you? :?:
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Grace 寫:congrats to Sunny and Toshi.
I've only seen Toshi twice. But I can feel he is a responsible person, as great Kooper. :mrgreen:
Welcome aboard, captain and vice-captain!! Now you got no chance to jump out the boat!! :ssmile:
Thank you! ^_^
我會好好努力的!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
回覆文章