[公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁或平面設計的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

回覆文章
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

[公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁或平面設計的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

文章 toshi »

Dear All,

請問 YOYO 當中有寫網頁的高手嗎?請毛遂自薦!
如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

如果有找到人選的話,我打算來更新一下我們的網頁 悠遊英語俱樂部
至於要怎麼樣修改,我們再來討論看看

萬一真的沒有找到人選的話,可能就是會做小幅度的更新而已

懇請大家幫忙!謝謝!
================================================================
另外,順便提一下,最近我用社費買了兩塊中型的白板
分別放在丹堤復興長春店以及丹堤濟南店
以利聚會時使用
將來會視狀況,看丹堤濟南店是否也需要喇叭、麥克風
若真需要的話,到時候再來添購!

我其實還想要增加的設備是投影機!
之前有請 Stephen Chiu 到丹堤復興長春店 demo 一下他的那台小型投影機(放投影片的)
投影的大小搭配上我新買的白板是很適合
可惜該款停產了
但對大家更方便使用的應該是那種可以播放 powerpoint 的投影機
但是價格太貴了
我們會實在沒有錢來購買

這部分我會再仔細考量的
看是要買比較便宜的放投影片的投影機,或是買二手的可以播放 powerpoint 的投影機
或是先作罷

希望我們的讀書會能越來越上軌道!^_^
================================================================
眼看我和 Sunny Jr. 的任期還有三個多月就要結束了
也是大家可以開始思考一下下一任會長、副會長的人選的時候了!
當然擔任這份工作最需要的就是熱情!
真的希望能有人自願來投入這份工作!

這段期間,我除了想感謝在抬面上辛苦的 Sunny Jr.
以及幾位 Chief Host :Christine, Sunny Sr., Sherry Liao, Rock, Wen-Han, Kooper
更想感謝在抬面下默默辛苦的 Wayne,每次都為大家來修改文章及問題
還有負責提醒 host 的 Jessamine
以及辛苦維護我們的 forum 及網站的 Stephen Chu
另外還有我們的財務 Kelly
和每次都自願出來為大家辦活動 Henry Wu
請大家給他們一些掌聲吧!
這是他們應該得到的!
真的辛苦他們了!
謝謝大家! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

文章 toshi »

Dear All,

另外,我還想製作簡單的宣傳,大約是 A4 大小的宣傳廣告!
將來會放在丹堤咖啡濟南店,直接吸引當地的客源!
另一個部分,考慮或許在捷運出口發宣傳單!

請問 YOYO 當中是否有平面設計的高手呢?請毛遂自薦!
或是請大家幫忙推薦!謝謝!

Cheers,
Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Kooper
YOYO member

Re: [公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

文章 Kooper »

toshi 寫:Dear All,

Cheers,
Toshi
Hi Toshi,

Sherry designed several ones for YOYO last year. Have you ever seen it?
chennien
YOYO member
聯繫:

Hello!!

文章 chennien »

哈囉!

Chennien 不是什麼高手,還菜菜的。

但很希望盡綿薄之力,幫忙網站改版的部份囉。^^

Yours,
Chennien
.北科大 經管系[一] ╱ Freshman @ Biz Magt., Nat. Taipei Univ. of Tech, NTUT
.年坊科技 ╱ Nienfun Inc.

>Web: http://www.chennien.com; Blog: http://www.chennien.net
圖檔
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Kooper 寫:
toshi 寫:Dear All,

Cheers,
Toshi
Hi Toshi,

Sherry designed several ones for YOYO last year. Have you ever seen it?
Hi Kooper,

Yes! Thank you for reminding me! ^_^
Also I found Carrie too!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: Hello!!

文章 toshi »

chennien 寫:哈囉!

Chennien 不是什麼高手,還菜菜的。

但很希望盡綿薄之力,幫忙網站改版的部份囉。^^

Yours,
Chennien
Dear Chennien,

太棒了!感謝你的幫忙!^_^
我再找時間跟你討論一下!
謝謝!

Cheers,
Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
gavintsai
Member

Re: [公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁或平面設計的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

文章 gavintsai »

真是英雄出少年,給Chiennien拍拍手 ^^
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 請問 YOYO 當中有寫網頁或平面設計的高手嗎?請毛遂自薦!如果你知道有誰是高手,也請推薦人選!謝謝!

文章 toshi »

剛剛收到 Chantal 為 YOYO 設計的 DM
已經印好了一千份了! ^_^

真感動!
非常感謝 Chantal 的幫忙!
將來這份 DM 會放在我們聚會的兩間丹堤店裡面!

我也考慮要不要親自去捷運出口發
可能每次去發幾張這樣

另外,之前 William Hsiao 也幫忙製作了他設計的 DM
雖然我沒有採納,但還是感謝他的幫忙!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

JessicaZ 寫:Wow....it seems that Toshi has planned a big roadmap for YOYO.
Wanna give big hands to Toshi and all the chief members for their efforts.......this is not a easy job, since they all have their routine job to do for living :bigangry:

2009 is going to the end, wish YOYO could grow and prosper more and more in the coming future !
Hi Jessica,

Long time no see!
Thank you!
I just consider that maybe we need a DM.
And I want to renew our website.
That's all! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
回覆文章