緊急通告--6/30(三)yoyo活動照常在

回覆文章
mavis
YOYO member
聯繫:

緊急通告--6/30(三)yoyo活動照常在

文章 mavis »

Dear yoyo members
由於我沒考慮周到,像是距離太遠,大家可能沒辦法過去,反而錯過一個禮拜yoyo的聚會,這樣是挺可惜的事,像是我一個禮拜大概只有在yoyo這段時間講到英文,沒講到也會覺得可惜,況且我也沒有事先報備過我們的大家長,任意更改點地也是不對的,所以記得記得星期三的活動還是照常在yoyo的原聚會地點哦!!!!
Dear Yubor我也很對不起你…要馬上PO主題上來…
大人不記小人過啦!!不過我一定會幫你想主題的,不過依你的聰明才智、風趣幽默,應該會在我幫你想到主題之前先想好吧!!! :oops: 精神上支持你 :D
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Mavis
還是非常感謝您的熱心,你知道我們都是苦命的上班族,能準時7:00出現在YoYo的聚會場所就十分不容易了,到北投真的是比較遠啦...絕對是因為距離的關係,不是不捧您的場啦
如果假日可能比較方便
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

嗯..是阿~
不過一方面可能也是大家還沒有嘗試到有氧的樂趣...10分鐘就燃燒掉很多卡路里
持續做應該瘦得很快ㄛ~..想不瘦都難... :lol:

我個人覺得粉好玩...就是剛開始要跟上步調要適應一下下..下次有機會嘗試的話真的建議大家親身體驗一下其中的樂趣~ :wink:
也感謝Mavis的熱心..讓我無心中瘦了?kg ...呵呵~我不得不說在場上Mavis真是架式十足~!
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

嘿嘿!!!我知道的啊!!! :D
反正我還一直在YOYO,總有一天一定會逼大家來學學有氧的… :twisted:
機會多的是,時間還很慢長… :twisted: 假日也是不錯的時間…
不過最重要還是提醒大家星期三在原地點的聚會,切萬要記得來,不來我就太對不起Yubor 兄了… :cry:
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

不會啦.. 本想說 賺到一次說.. 哈哈..
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

哈哈~~
希望有機會看到Mavis教有氧的樣子...^^
Hello...^_^
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

:cry: 原本鼓起勇氣的我,預計6/30企listening,但… :evil: 這幾天我的"智齒"在作怪,剛好6/30是我要拔牙的日子…所以…有機會我會跟大家見面的~~~大家加油!!!!
回覆文章