2011年- YOYO讀書會會長人選事宜

回覆文章
頭像
Julian
Member

2011年- YOYO讀書會會長人選事宜

文章 Julian »

Dear YOYOs,

有關2011年YOYO會長人選事宜,由於近期出席各聚會的人數較少因此今年我改以個別邀請的方式徵詢候選人的意願
目前雖有幾個條件很好的候選人在談,但因仍尚未確認所以還沒有正式發佈消息

依照往年的慣例我們YOYO幹部交接的時間點是在農曆年前後,因此今年我將時間點設定在1月底農曆年尾
新任會長預期最晚在1/15日前公告

在此我最希望的還是看到大家的意願,如同聚會session中場看到自願上台發表意見的會員一般 To take the chance!
一件事情都有正反兩面,但如果你看的是事件裏潛藏的機會
鼓起勇氣,願意接受挑戰,你已具備了改變自己改變現況的能力與契機
一年前我接受這職務,憑良心講有做得好有做得不夠好的地方,但我並不後悔做這個決定
因為我可能是YOYO這一年來收穫最多的人,機會需要自己伸手摘取而它也並不是always都在那裏等人的

目前社團內部的問題今年內大致都已解決,聚會回復每周兩次後負擔也將大幅減輕了
著眼YOYO-2011年的未來將需要一些幹部與各方人才,希望有興趣/意願者願意出個聲音無論公開的或私底下
或者我也可以幫忙轉達意見給新會長參考, 我深信-人才與意願是組織經營中最大的資產

無論如何,期待2011將會是YOYO繁盛的一年!

Best Regards,
Julian
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
gavintsai
Member

Re: 2011年- YOYO讀書會會長人選事宜

文章 gavintsai »

Julian,謝謝你一年來幫大家服務。拍拍手 :D
wally
YOYO member

文章 wally »

你做太好了,害大家都不敢接^_<
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

gavintsai 寫:Julian,謝謝你一年來幫大家服務。拍拍手 :D
Gavin這一年來幫了好多的忙,應該是我要好好謝謝你才對~ :lol:
wally 寫:你做太好了,害大家都不敢接^_<

我覺得自己做得還好而已~還好些事沒做到.但我的工作實在需要投入很多心力時間去maintain與學習
而我只能儘量在兩邊求取平衡~Anyway,希望大家開心就好!
也多謝Wally的support囉.
:wink:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
回覆文章