徵求【悠遊英語俱樂部論壇】網管

頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

茲因個人生涯規劃之故,未來恐無暇顧及論壇網站的維護。為了本論壇的長治
久安,想徵求一個替代人選,以維護本網站未來之運作。

在此期間,建議作法如下
(1) 將 http://www.yoyoforum.com 之資料, 轉換至 http://www.taipeiclub.net/forum
(2) 將 http://www.yoyoforum.com 自動轉址至 http://www.taipeiclub.net/forum
(3) 以 http://www.taipeiclub.net/forum/ 做為 yoyoforum.com 替代網址.
(4) 找尋新的 Web Hosting service.
最後由 Scott 於 週五 8月 27, 2004 9:01 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

實在很抱歉. 讓各位朋友失望.這個論壇若是在九月中旬後無法運作.
請移駕至 http://www.taipeiclub.net/forum/
屆時會盡力把舊文轉移至新址. (我試過幾次,數量太大,屢敗屢戰).

這是我能做的最後一件事了.
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

:( 哇..史考特有有什麼規劃呀...

小弟是學文的...對網路一竅不通...不過很愛逛網路 東看西看是真的...
yoyo從最早的粉紅色小站...到色彩繽紛的大站
在進化到現在大家應該每天都會上來逛逛的有趣論壇...史考特應該就是背後的英雄
很應該要感謝你說... :D

未來如果真的沒有辦法一直麻煩你...
:cry:
我已經跟三顧某位電機系的高材貓在彰化的茅廬
請他出山啦...雖然說他極力撇清 電機和網路沒關係... :twisted:
不過我想那位""臥龍貓""應該是遊刃有餘吧...
:twisted:
看史考特要不要先交給他來整理一下...
好讓大家都能繼續有個園地
來分享新認識的yoyo會員...心情小故事...和好康情報..
8)
更希望能把那些"人氣文章"..像山貓的真情告白..大衛的真情推薦小史考特等
都能長久的保留下來...也是為yoyo留個紀念說

說了半天...還是都只是出嘴皮子的功夫...
:cry: 學商真沒用...
希望其他學理工電機的yoyo人...也出面幫山貓和史考特一下吧...

自己推一下...
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

austin 寫::( 哇..史考特有有什麼規劃呀...
史考特在二個星期前已向公司提出辭呈.
如果交接順利的話.應該在九月中後就可以離開.

離開之後,就會開始步入另一段人生!

除了單純說再見外, 對於曾經關心我的人, 我也欠一個道歉.

其餘細節目前無法詳談,也許等我把該處理該面對的事情都處理完,大致底定後,
我才有辦法靜下心來交待細節. 現在我沒法子說.也請大家別問.
他日有機會我會主動談.

把這個論壇維持下去,是我目前所能展示的小小善意.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

謝謝你為YOYO和這個論壇長久的付出
維護網站的運作,讓大家平日不見面,仍有個聯繫感情的地方
需要很多勞心勞力的付出
也懷念你筆鋒常帶感情的文字
習慣邏輯思考工程師,鮮少能保持這樣一顆細膩而感性的心
YOYO欠你一份感激

感謝你,Scoot兄
也期盼你休息調適之後的再出發!

★再出發★

詞:周傳雄,小蟲
曲:周傳雄
演唱:任賢齊&阿牛(陳慶祥)

風大雨大太陽大,誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行,攏不驚
天大地大我雄大,歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺,笑哈哈

再出發~再出發吧~妳是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命,嘎甘苦當作跳恰恰
拇免驚~拇免驚啦~咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼,人講沒行未出名

我有信心打不痛,我有認真做人看
不願浪費青春生命,壞名聲
我有姑娘咧愛我,我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活,惜命命

再出發~再出發吧~幫我擦汗揮著花
不管風雨這呢大,為得將來碼得行
要出發~要出發啦~幫我鞋子擦亮它
那無實力免臭彈,有影卡來這嗆聲

再出發~再出發啦~要拿冠軍第一名
天公就疼這款命,嘎甘苦當作跳恰恰
拇免驚~拇免驚啦~你是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼,人講沒行未出名

不管這條路有多歹行,攏不驚

我有信心打不痛,我有認真做人看
不願浪費青春生命,壞名聲
我有姑娘咧愛我,我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活,惜命命

不管這條路有多歹行~攏不驚~~
攏不驚~~攏不驚~~
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

Scott 對YOYO 所做的一切, YOYO萬分感激!!!
他總是如此的熱心---從自費供應taipeiclub.net 網址空間到維護yoyoforum.com, 根本就是的YOYO再生父母說~~~

粉遺憾知道你將暫別YOYO, 我知道你也粉愛YOYO, 雖然我不清楚你最近到底發生什麼事…居然要放棄你的工作與YOYO…但¸ 我只想告訴你, YOYO會永遠等你…永遠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

史考特大人.
不知道發生什麼事.
但是還是祝福你...

其實目前我也算是半退出的狀態.
醫師訓練才剛開始..算是最菜的..loading 較大.
三個月後不曉得會不會好一點...

相當感激你對悠遊做的一切.
還有期間你對我的幫忙...
大家會懷念你的...I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
wilson
YOYO member

文章 wilson »

我也覺得有點感觸
換過幾次工作的我
覺得做這些決定真不容易

我也很欣賞史考特大人的文筆

我個人經驗是
或許可以學學阿甘喔
事情想不清楚就給他跑
跑一跑 時間過了
說不定一切又豁然開朗了

誠摯祝福
勤練撞球的Wilson!
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

網站終於搬遷至 Linux 主機了. 暫時不必煩惱當站的問題.
只要不要有駭客入侵或是病毒, 應該可以運作良好.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

我自己也做過MIS,深知系統及資料轉移的不易及困難
想必這陣子Scott為YoYo加了不少班.....
為Scott鼓鼓掌, Thank you so much.Scott真是一個好人 :lol:

Linux主機果然快多了
===========
厚積而薄發!
===========
Meg
Member

辛苦你了

文章 Meg »

Scott 辛苦了
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

雖然只見過你兩三次,但無緣和你同組討論.不過你仍舊是我敬佩默默付出的YOYO幕後功臣.願你做了適合自己的選擇,未來的生涯順利成功.
Knowledge is power -- when shared.
頭像
David_Liao
YOYO member
聯繫:

文章 David_Liao »

:D 對啊,真是要謝謝Scott這段時間的貢獻,記得買房子要找我喔
rory
YOYO member

文章 rory »

通常,當一個出鋒頭贏得掌聲的人容易,
當一個默默奉獻時間精神不求回報的人卻不簡單,
但事實總是如此,
但無論如何,Scott大哥,感謝你的付出!
喘口氣,跑得更遠,但目標永遠只選一個!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

謝謝SCOTT先生長久一來維護我們的YOYO網站所費的心力
辛苦了 :D
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
回覆文章