給YOYO的小禮物-1 G的g-mail-----YOYOCLUB@GMAIL.COM

給YOYO的小禮物-1 G的g-mail-----YOYOCLUB@GMAIL.COM

文章austin » 週六 8月 28, 2004 9:32 am

哇...yoyo三週年了耶...恭喜恭喜! :D

大家不知道有沒有聽說gmail..就是google現在正在推的email信箱
基本上 信箱的容量有1G...而且單封郵件不限大小.. :D
而且還有信件搜尋功能... :!:
所以奧斯丁之前拿了一個 都拿來當網路硬碟使用.. 8)
覺得還很不錯用說...

現在很幸運的...又撈到了一些介紹信 :twisted:
可以再申請一個gmail...
我突然想說可以幫yoyo申請一個yoyo的gamil...來當yoyo的線上資料庫
這樣就算很多人不會使用ftp...也可以更快的和其他會員分享mp3...相片...電影..各種檔案...
以後像是tiffany要轉發會員通訊錄或是出遊的相片也更方便啦...
大家可以更方便的上傳和下載
就像你去奇摩的信箱寄信和收信的動作一樣說... 8)

嗯...一個信箱不值錢...
只是希望大家未來能多分享檔案和資源...
最後由 austin 於 週六 8月 28, 2004 8:39 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
austin
Member

文章Jean » 週六 8月 28, 2004 10:16 am

很好 很貼心的禮物耶
謝謝AUSTIN啦
Jean
YOYO member

文章austin » 週六 8月 28, 2004 8:35 pm

不囉唆...我已經申請了一個gmail信箱啦...
信箱是yoyoclub@gmail.com
密碼我會先寄給tiffany...再由她轉給所有的yoyo會員...
請大家以後多多利用... 8)

gmail說明http://hard.zol.com.cn/2004/0511/97060.shtml
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
austin
Member

文章Tiffany » 週日 8月 29, 2004 1:08 am

多謝Austin大人...
這是一份粉棒的YOYO生日禮物哦! 讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Tiffany
Founder

文章Tiffany » 週二 8月 31, 2004 7:01 pm

請問是否有電腦軟體的限制?
我的電腦一直出現' 發生Runtime Error"的訊息
根本進不去
救命啊!!!
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Tiffany
Founder

文章austin » 週二 8月 31, 2004 8:02 pm

沒問題呀...我剛剛才用 :shock:
妳用什麼軟體呀??
用一般的瀏覽器有支援java的都行吧...像進yahoo的方法一樣
頭像
austin
Member

回到 社務 Announcements

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客