Notice: 請大家更新通訊錄的個人資訊喔!

頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Roger 寫: 有空要常回來喔... (怎好像運功散廣告?!)

Our president still possesses the sense of humor as well as including leadership、
enthusiasm、patience, so he is not human being who is superman :shock: .

Anyway, thanks to Roger has done everything for us! 8)
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Wanne,
妳也是聽ICRT訓練聽力ㄉ啊?
我也是...想當年我考上高中, 我得到一台幸福牌(Lucky)收錄音機...^^
我就一直聽ICRT和American Top 40....^^
現在很少聽了說...^^"
Hello...^_^
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Mike 寫: 我就一直聽ICRT和American Top 40....^^
現在很少聽了說...^^"
咦?現在還有American Top 40嗎 :shock: ?自從Casey Kasem換成Rick Dees又換成Shadow Stevens,似乎越來越沒人聽了. 現在...?於戲! :cry:

...我是聽American Top 40長大的小孩說... :wink:

By the way, it is WAYNE :D , not Wanne :roll: .
Knowledge is power -- when shared.
rory
YOYO member

文章 rory »

Dear Roger, please also resend me the letter, thank you lo!!!
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Wayne,
Sorry喔, 我把妳滴名字拼錯了...真拍謝!
我聽American Top 40的時候就是那個人主持ㄉ, 每個週末週日我都會聽, 記得以前還有Taiwan Top 20還是40吧...
我開始聽的時候已經是高中生了...一直聽到大學畢業才比較少聽...
Hello...^_^
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Mike 寫:Wayne,
喔, 我把妳滴名字拼錯了...真拍謝!
...
:oops: :evil: 拍謝 :roll: :shock: Wayne is a boy's name. :cry: 8)
Knowledge is power -- when shared.
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

原有的交接檔案上已說明清楚:
Fanny 已繳訂金 已是會員 只是因一直沒寄個人資料 所以才無資料可查
請參閱http://tw.club.yahoo.com/clubs/yoyoenglishclub/

如今檔案庫已說要停用? 那家族也要停用嗎? 這個家族也記載了過去許多重要的資訊檔案 若不是網站本身容量或update 的問題, 為何要停用呢?

雖然我已退居幕後 但基於對YOYO深厚情感 我還是每天都會上論壇關心YOYO 的近況 !
如今發言不是想干涉現任會長... 只是站在創辦人的角色, 希望將YOYO的好傳統延續!
否則 每換一屆會長就換一次電子報或家族
這樣的”無根”狀態 相信也不是大家所樂見的!
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

既然有人對於公告有所誤解, 我願意來說明一下
新會員資料如果一直付之闕如, 管理者理當善應盡催促告知的責任, 直到資料齊全
Fanny加入已經是六個月前了, 關於這點必須替她說句公道話
此外, 交接是今年一月的事, 資料十分不完全也事實
最初許多新夥伴保證金不知道交給了誰, 通訊錄更沒有看到他們的資料
這些都是我, Wayne, Austin, Arthur以及其他幹部逐一詢問, 然後才把保證金收集, 把資料補齊的

至於檔案庫要停用是網站規劃的結論, 將來會利用論壇的空間讓大家下載
避免目前檔案, 論壇, 主站, 行事曆, 還有家族四散的狀況
將來YOYO要做的是把這些利用單一的名字整合, 讓人一看到就知道是YOYO
此外, 這點也是因應Tiffany的要求, 因為她表示這些是屬於私人的帳號與密碼不能交接必須另想辦法
因為這兩點使我們接手之後一點也不輕鬆, 而大家都很辛苦在經過這個陣痛期

YOYO有許多好的傳統, 是所有人的點滴累積, 因此不論誰來做自然都要兢兢業業
舊有的點點滴滴都是大家的回憶, 我們只會加以整理, 不會有誰主張要丟棄
相信經過幾年之後, YOYO又將成長茁壯許多
大家不會太記得是誰的整合與努力
只要有個簡單好記的名字-YOYO
就可以隨時讓大家回來重溫所有的回憶

我們謝謝Tiffany與草創元老們的努力, 才有今天百人的規模
許多努力也需要不斷的精進與調整, 方能適用於每個不同的階段
所以, 對於YOYO來說, 這不是無根, 而是向下紮根
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

Roger 寫: ......避免目前檔案, 論壇, 主站, 行事曆, 還有家族四散的狀況
將來YOYO要做的是把這些利用單一的名字整合, 讓人一看到就知道是YOYO
而大家都很辛苦在經過這個陣痛期.......
要經營一個超過百人的社團不容易
每一個決策都要符合每一個人的需要或滿足更是不可能
我想身為新會長的ROGER的的確確花了很多苦心
作每個動作時都盡量通盤考量、深思熟慮

之前YOYO確實有一段時間處於比較混亂、無首的狀況
現在大家必須一點一滴地花時間、精力把很多東西整理起來或是加以改進
整合檔案, 論壇, 主站, 行事曆, 家族是一個大工程也是一個必要的工作
需要大家的配合與幫忙
也歡迎有意見的可以參與討論
但絕不會有人有心拋棄過去
大家的所作所為 只為了讓YOYO長長久久
我在YOYO待的越久只會更珍惜目前所擁有的

像在之前WAYNE、ROGER認真念英文的氣氛帶動下
感覺的出來現在HOST準備文章都比較用心
參與聚會的人也都多了份參與感 學習也更有效率
這就是符合了YOYO當初創立的宗旨
藉著這個團體能讓大家能學習成長、結交摯友
而這不正是YOYO向下紮根的最好證明嗎!? :roll:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

"向下扎根"...這句話說的真好...

我想新任會長Roger所做每一個努力
不管是每次溫馨精緻的聚會...或大刀闊斧的改革
那種魄力跟執行力
讓人不禁眼前一亮, 豎起大拇指說讚!

雖然現在YOYO仍處於謀合期...
每一個改革跟步驟...
也要歷經一次次陣痛
才順利催生出許多方案出來
現任幹部也私底下偵詢過無數次意見
以最折衷的方法謀求多數人的福利
才能讓YOYO即使歷經風雨飄搖 依舊屹立

創辦人Tiff 等其他開臣元老對英文的熱愛 是YOYO的核心價值
YOYO如今人數破百 也是該邁入另一個里程碑的時候了
一步一腳印...
回首來時路, 點滴在心頭
YOYO現在正在築一個自己的家, 圓一個自己的夢, 不是嗎?
Grace
YOYO member

文章 Grace »

我是新會員,大概是一月底的時候加入的吧,只是加入兩個月的超新會員
沒有經歷過草創時期的艱難,所以我大概也沒有資格說什麼吧.............. :roll:
每一個歷史悠久的團體,在世代交替的時候難免都會經歷一番陣痛期
新的領導者在遵循傳統抑或革新之間天人交戰一番這是免不了的
不管如何最重要的是在這個團體裡我感覺到溫暖
我想從每一次的小聚會到團體活動我都可以深刻的感覺到領導者及幹部們的用心
我也曾經參加過其他的英文社團,但是都沒有這種深刻的歸屬感
謝謝Tiffany和其他開’國’元老們的辛苦經營讓我現在有一個這麼棒的’家’可以去
Roger和辛苦為YoYo努力的幹部們也加油了
YoYo的明天一定會更好的
萬歲萬萬歲 (ㄟ…….會不會太八股了) :twisted:
回覆文章