星期六meeting的注意事項

回覆文章
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

星期六meeting的注意事項

文章 sunny »

鑒於星期六出席人數不定 常常有倒會的危機
而Tiffany忙著結婚生子大事 焦頭爛額中
所以小妹我前幾天臨危授命
頂著高出席率的光環
從YOYO的基層點名員
不幸升官進階成為星期六的Supervisor了 :roll:

在此有重大的事情要宣布
請星期六的Member & Host
注意以下事項:
(1) 如果我當天無法前往, 那就要麻煩星期六的Host 事後寄給我
(a) 當天出席的member及new comer的名單
(b) 請假名單

(2) 不克前來者, 請記得請假唷! 可托人向HOST請, 可電話請, 可email請, 可MSN請....請假方式百百種, 請大家多多配合... :lol:

我的信箱是sunny@ttv.com.tw
請假熱線 0927927369
最後由 sunny 於 週日 1月 18, 2004 2:49 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

喔 對了
順帶一提
請大家多多努力提升星期六的出席率
我們這裡是採取"勤能補拙"的戰術
只要你出席率高過我
下一個supervisor就是你 :twisted:

快吧!來吧!共勉之!!!
(講著講著...又不禁開始熱血了起來...)
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

你這根本就是恐嚇...........
星期六出席率那麼低,一定是妳搞的鬼........
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

去~~哪有恐嚇????
好吧 被你發現了
其實"勤能補拙"戰術真的只是幌招....
星期六真正主打的是"帥哥美女"策略... :twisted:

事實證明...
最近幾週的星期六Meeting有死灰復燃的局面
場面越來越旺!

繼黃金單身漢Albert拿出壓箱寶絕活...祭出"親筆寫春聯"活動
咱們Fault 4(簡稱F4的男孩團體)的大帥哥之一Roger 也光榮回國
這幾週人氣扶搖直上....一飛沖天!!

今天YOYO的當家小生Michael也主持的嚇嚇叫
場面直逼20人大關...
連許久未見的Tiffany都來囉...真開心 :P

雖然我不會寫書法 長得一點也不F4
沒有什麼特殊專長...
唉....我現在只剩下"謙虛"的優點而已... :oops:

不過既然一日身為YOYO人 當然終身都要引以為榮呀
飲水當思源...
想當初我從一個字一個字...到現在好不容易可以講出結結巴巴的一句...
這一切都要感謝YOYO給我說英文的動力 :)

啊..講著講著..好像在發表得獎感言..
我該要好好下線去哭了...

ps.
山貓 不要逼我講出實話...
我知道你現在回台南了所以不能上網..
嘿嘿嘿..
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

sunny, 妳真的太謙虛了, 雖然只跟妳相處過幾次, 但我發現你有很多優點, 所以放心啦! 在妳的熱情"監管"下, 星期六一定很火的 !
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

禮拜六的確很熱鬧,大家都是慕Michael名而來的
不過你和Salina兩個大小S怎麼沒來
現場只有Kate,Jean和Tiffany三個女生
招架乏力...
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Kate
YOYO member

文章 Kate »

我看並非是三位女生招架乏力,
而是有人千辛萬苦,忍受腳痛來參加YOYO聚會,
卻找不到女生聊天而感到很沮喪吧.... :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

幫忙sunny

參加SAT的聚會真是好處多多 先說便宜又大碗的下午茶 只要70幾元 就可以在沙發上懶洋洋的躺一下午 還可以點飲料配鬆餅或蛋糕 要在東區 想找這種低價又品質好的服務 真的不多了 何況 還可以練練英文 跟帥哥美女聊聊天 (YOYO出品 品質有保證的喔 :oops: )

如果聚會後 還意猶未盡 可由Arthur & Zoe 領軍 帶領大家前往續攤地點

如果你是早起的鳥兒 還可以去參加NORA的大安直排輪運動
真是有益身心的週末呢

說這麼多...實在覺得不去對不起自己....大家一定要踴躍參加 哪一天也可以頂著高出席率的光環 換掉SUNNY 呵呵 8)
回覆文章