[投票]大家怎樣看"悠遊電子報"?

回覆文章

悠遊電子報重不重要?

投票活動將於 週四 8月 18, 2005 8:21 pm 結束

超級無敵很重要! 看了三萬六千個毛孔像喫了人蔘果, 無一不暢快
22%
很重要... 想到就會品嚐一下啦!
52%
還好ㄟ, 我只知道它一個禮拜出刊兩次
17%
啥? 悠遊電子報是什麼???
9%

總投票數: 23
頭像
Roger
Member

[投票]大家怎樣看"悠遊電子報"?

文章 Roger »

電子報改版到今天也好幾個月了
這個刊物幕後是我們編輯們努力的結晶
不過也因為經常要催稿,趕出刊
讓她們犧牲許多睡眠時間:evil: :evil: :evil:

這些努力之後也不知道大家是否喜歡這樣的方式?
或者偏愛過去直接貼上討論文章的電子報?
請大家說說看法吧! :!:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Margaret
YOYO member

文章 Margaret »

想上來為YOYO電子報的編輯群打個氣~
雖然因為忙不見得會每篇文章都閱讀...但是可以感覺得到他們為了這每週兩次所付出的精神與心力~~~辛苦了~~~謝謝 :)
One who kisses the joy as it flies, lives in Eternity's sunrise.
wilson
YOYO member

文章 wilson »

我覺得很棒啊!
編得很好,美編圖案很多小人亦趣味橫生(跳草裙舞的小姐尤其可愛)
YOYO人才濟濟,臥虎藏龍
藉由這個發表及溝通的管道
讓人學到不少!
非常感激啦! :D :D :D
頭像
David Chen
YOYO member

文章 David Chen »

我覺得很棒~
也很喜歡看電子報
只不過一個禮拜兩次的確是對編輯負擔很重
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

我懂的不多啦~ 不過看到編輯這樣辛苦, 心裏實在很不捨……
在此再次向美麗的編輯們說謝謝謝謝謝謝~
(不曉得有沒有比較好的辦法可以不要讓她們這麼辛勞ㄚ~~~)

電子報的內容是整個YOYO社團大家要一起共同努力的!
不過, 我們可愛的編輯們真是太盡心盡力了!!
真的編得很棒喔~ 要給她們大大的鼓鼓掌!

YOYO的生日快到了~
在慶祝的同時, 希望也可以有機會讓大家對她們聊表心意吧!

以上淺略的表達我的看法…
Angel 8/15
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
回覆文章