聖誕老人進城來

回覆文章
頭像
Shireen
Member
聯繫:

聖誕老人進城來

文章 Shireen »

德國各角落已經被股濃濃的聖誕歡樂給佔領
雖然我不是基督徒,也不信奉天主教
但卻依然很享受這種喜樂的氣氛
大家就一起來...

聖誕快樂!
Merry Christmas!
Frohe Weihnachten!

Shireen

http://www1.tsim.de/shireen/Away/2005Xmas.htm

圖檔
最後由 Shireen 於 週五 12月 23, 2005 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

真是漂亮啊! :P
Shireen哪時會來YOYO看大家呢?

某年聖誕前我也在歐洲
小市集裡有很多攤位賣聖誕商品
讓我最印象深刻的是許多做工精巧的小模型
有聖母,約瑟,聖嬰和小羊,小牛,馬槽...等
大概就是關於耶穌的故事
令人愛不釋手

年底...又讓我想起那異國濃濃的聖誕味
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
wilson
YOYO member

文章 wilson »

Dear Shireen,

也祝你聖誕快樂!
你的書曾經陪我渡過一段極為無聊的時光耶!
非常感謝
所以我決定放過它,不拿它來當枕頭 :twisted:
善哉! :D
勤練撞球的Wilson!
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

wilson 寫:Dear Shireen,

你的書曾經陪我渡過一段極為無聊的時光耶!
Dear Wilson
你這句話怎麼感覺怪怪的…好像是贊揚又像在損人 :roll: :roll:
不過配上你這個有點瘋狂的人…又好像是會從你口中說出來的 :D :D
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
頭像
Shireen
Member
聯繫:

Dear Roger,

曾經留連在聖誕市集的你,應該是最能感受到那種莫名的歡樂氣氛
我就是那種莫名其妙的跟著高興的人,有點無厘頭,但真的是很享受!

我就要回台灣過年了,屆時就不需要再在論壇裡潛水
總算是可以浮出水面與大家一起呼吸了!

Dear Wilson,

在台灣?還是在大陸?會回台灣過年吧!
不管書是拿來當枕頭,墊桌腳,還是掛在門口驅邪...
總之,被你抱回家就是對我的一種鼓勵!謝謝囉!

書應該不算艱深(即使我想,也寫不出太深澳的字),容易讀吧?
其實,閱讀與旅行一樣,都應該輕輕鬆鬆的,不是嗎?

Shireen
wilson
YOYO member

文章 wilson »

哇!
純粹是因國文造詣不好啦!
是本輕鬆又有趣的書
一開始看很快,後來又怕看太快,一下子就看完了
(我本來以為寫的很感人說 :cry: )

:D
勤練撞球的Wilson!
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Dear Shireen,

聖誕快樂 !!! :D

謝謝妳跟我們分享德國濃濃的聖誕情
其中圓圓肥肥胖胖的蘋果酒專用陶壺 真的很可愛 有敦厚的鄉土味 :wink:

YOYO 24 日將有一個歡樂的 Christmas Party
不知德國的聖誕 Party 是否也是熱鬧有趣呢

期待在 YOYO 見到妳 !

Lydia
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Shireen

何時回家?大家都想見你說!
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Shireen
Member
聯繫:

Dear Wilson:

我也是無聊才看書,有聊時當然是顧著聊囉!

Dear Lydia & Arthur:

聖誕快樂囉!瞧!我這不就帶著禮物來了嗎?
YOYO的聖誕啪踢,我是無緣與大家一起踢...(馬靴,可以找得到;但是要辣,這就為難我了)
聖誕節會到太上皇與皇太后那兒作客,過過超級傳統的德國聖誕
(伊整天的德文轟炸,陣亡速度很快,希望我能今年争氣些!)
但是農曆年,是一定要回家過的,到時候就有機會與大家說聲[恭喜發財]囉!
回覆文章