Lydia 新社長辛苦了! 佩服妳的勇氣喔!

頭像
albert
YOYO member

Lydia 新社長辛苦了! 佩服妳的勇氣喔!

文章 albert »

各位 YOYO 的 舊會員 新會員 大家好!
可能只有幾位 "老人" 才知道我.
因為我比 Lydia and Wayne 還要早加入.
遺憾的是工作的關係. 太忙了! 真的很難調出時間揮霍...
有多忙呢? 我現在大概 一個月裡只有一個禮拜有休到 (剛好回南部家)...
剩下三個禮拜 六日其中一天要值班 或 前一天星期五要值班...
如果 要我 前一天值完班 然後去 yoyo
我可能會受不了 而 昏睡中...(現在 值班完的睡眠對我真的太寶貴了...ZZZ)

有一陣子沒有上來看了. 是碰到 Kate 說我被 Lydia and Wayne 通緝.
瞬間百感交集...我以為...我不是值得被記得的人...

在 YOYO 人少的時候 我加入了. 在人變多的時候. 我反而離開了...
沒有早一步, 也沒有晚一步, 剛巧就是這樣子.也沒有強求什麼...就緣分吧.

一年多的時間. 接近兩年. 剛好是比較有空 也是我難忘的時光.
YOYO的一切我不會忘記...
這裡我沒有列出感恩的好友名單. 因為漏掉任何一個我將愧疚萬分.
只就新幹部我認識的人而言:

Lydia 加入的時候. 我就覺得她有這一天.
因為她是適合的人. 絕對比任何人付出更多關心.
是很溫和善良的人. 真希望大家能盡量配合她吧!!!

Kate: 聰明又善良兩者兼備的女子 在現代應該很少見了吧!
點子多又充滿創意的想法. 讓人不得不佩服...

Wayne: 當初我一直鼓勵他來 yoyo, 就像當初 Salina 鼓勵我來一樣...
程度很高 讓人自嘆不如...也恭喜他找到人生伴侶!

Salina: 當初就是 Salina 鼓勵我進 YOYO.
一直是 YOYO 的 "中流砥柱" <---可以這樣講嗎 :shock:

原本有很多話想說 想打出來的. 現在卻又停了罷了.靜靜的回想著...
眼眶突然濕了起來...
之前的一切就像跑馬燈般的閃過腦際.
欣賞 急診室的春天...
Friday 慶生...碧潭...年度聚會...
花好多時間亂塗一通 送給大家的"新年禮物"...
只想告訴老朋友們. 我還是記得的.
在加州陽光的一切. 懶洋洋的午後...
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Albert, 謝謝你的誇讚..
你還是一樣地會說好話~ :sssmile:

秉著懸壺濟世的任務,
我們可以體會你的忙碌

很多東西存在記憶
在普魯斯特時刻中
偶爾悄悄浮現

Albert 有空回來走走囉~
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Albert
有空回來走走吧
大家都還在,別擔心不認識人說,有時回YOYO一下讓自己更有精神阿^_^
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Lydia
Member

Albert, 謝謝你 !

文章 Lydia »

今天凌晨正忙著 YOYO 的事
乍然看到 Albert 的 PO 文
在電腦前突然定住不能動 然後不爭氣的眼淚就一直流下來…

接 YOYO 社長已經 2 個月了
即使忙到頭暈目眩 焦頭爛額 都沒哭過
但是看到 Albert 溫柔的打氣與問候
心與眼眶就越來越熱….

今天凌晨心情太激動 無法回應
之後一直想回應 但每每看這篇文 就心緒波動一次…

2004 年 5 月 8 日 是我第一次在 YOYO 做 host
(不是我記憶力好 是最近分類文章 許多歷史情節重新溫習一遍)
就是因為 Albert 的緣故
2007 年 5 月 8 日 我接社長滿 2 個月 又看到 Albert 的 po 文鼓勵
我想我們應該是很有緣分的 !

Albert 一直是很感性 溫柔的人
他會記得大家的生日 一一給予祝福
這是很特別的貼心喔 !!
而 Albert 做 host 也是超級認真的
很早就開始準備 跟大家討論細節 讓參與聚會的人都意猶未盡
Albert 的春聯也寫的很棒
有一年我家的門楣就貼著 Albert 的春聯一整年喔 !
還有令大家花容失色的 Albert 鼻子血淚史等等…
許多的事說也說不完…. 又怎會忘記呢
只是當所有的事湧上心頭時 真的久久不能自己 …

深深感動於你的打氣 謝謝你 !!
也衷心誠摯的祝福你
一切一切順利如意 !!

如果有空時 就來看看 YOYO 吧 !!
YOYO 永遠歡迎你喔!

Lydia
頭像
Wayne
Member

Re: Lydia 新社長辛苦了! 佩服妳的勇氣喔!

文章 Wayne »

albert 寫:
有一陣子沒有上來看了. 是碰到 Kate 說我被 Lydia and Wayne 通緝.
瞬間百感交集...我以為...我不是值得被記得的人...

Wayne: 當初我一直鼓勵他來 yoyo, 就像當初 Salina 鼓勵我來一樣...
程度很高 讓人自嘆不如...也恭喜他找到人生伴侶!
上星期三看到我剛入社時當主持人的Webber 還有元老級的Raymond 我就想是不是其他的元老也該出現了

我印象對Albert也很深刻 除了鼓勵我參加聚會 尤其是當主持人 播放"急診室的春天"那次 只可惜這位溫文儒雅的麻醉科醫師不久就去 "住院"了 沒想到我和Claire再步紅毯時還收到Albert的禮物與祝福 真是感動

時間一幌 我加入YOYO已經快三年囉 你是不是該"出院"了呢 如果你週末沒空 是否能在星期三來YOYO呢
Knowledge is power -- when shared.
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

Dear Lydia:

(拍拍...) 別這樣啊... :cry:
這樣子我又過意不去了...

原來這麼湊巧.
2004 年 5 月 8 日 是妳第一次在 YOYO 做 host.
2007 年 5 月 8 日 接社長滿 2 個月 然後又剛好 我 po 文
這也太巧了 ! :shock:

聽你這樣子說. 說你回顧文章. 我也趁機上去看一看之前的.
哇! 我的紀錄還在! 回憶又一幕幕的更清楚了...

http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... sc&start=0

http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... sc&start=0

http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopic.php?t=263

我忘了還有住院開刀這一件事.
該感恩的就更多了...

Kate, Arthur, Wayne...謝謝你們的關心!

Lydia, 記得當時你準備當 host 前 曾經有點緊張.
我說. 沒關係的. 放心. 別想太多. 那種心情能夠體會...
如今你當社長了. 還是要對你說.
沒問題的. 大家都知道你的用心與盡力...
即時沒有盡如人意. 那又怎樣...別給自己太大壓力...

當過許多次領導的職務的人. 就能體會那種難處.
如今我也快要接總醫師了. 心情一樣誠惶誠恐...

看之前的留言板. 一邊看 一邊笑 也一邊流淚...
是啊...曾經那樣美好的回憶.
那樣深刻發生的事情...一幕幕
怎忘的掉......
(唉...眼前又一片模糊...)
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

加油
最後由 Daisy 於 週一 8月 06, 2007 1:54 pm 編輯,總共編輯了 9 次。
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

擔當Lydia上任後的Host
感覺一切變得很用心
很多事前提醒
貼心的Wayne還會替我們查查英語單字
很明顯地
聚會品質
提高很多了

汗顏的我
看到那麼多對英語有興趣人那麼用心
自己也想認真融入這塊學習環境

阿學習是靠自己啦
謝謝Lydia以及很多默默付出的人
提供這樣的環境啦
Jessie
YOYO member

文章 Jessie »

Dear Lydia~ 雖然很久一段時間沒出席聚會, 但從這裡就可以看出你很認真的把YOYO當作像是自己的family一樣在疼愛, (當媽媽的都是這樣默默付出啊! ^^ )
不管是聚會還是論壇管理, 效率和細心程度都好的沒話說呢!
加油喔...我除了要向你學習外, 也要跟你說:你並不孤單, 辛苦了, 相信你的家人和我們一樣, 都是你背後有力的後盾唷! ^^
Jekyll & Hyde....my favorite music
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

我發現Lydia常常在[通緝]很久沒來的會員 :D
唉....我想每個人都有不同壓力,即使我這個暫時沒工作的小女子也一樣!

最近Lydia重感冒,還去當臨時的host,
我想,她真的累了.....
也許心也累了....
我也要勉勵我自己有空要常參加聚會! :D
大家一起加油吧!
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

Dear all:

Although I am a new member.

But I can feel the passion within the YOYO.

所以 我很喜歡來yoyo

交朋友 又練英文 又有吃有喝 還有玩

所以 鼓勵自己也想鼓勵大家 一起來YOYO

感謝Lydia and all members in YOYO! :ok:
markliou
YOYO member

文章 markliou »

Hello, Lydia

有你這樣的體貼又有熱忱的社長是yoyos的福氣
我也支持你~~ :D
好好照顧自己的身體喔!!

Mark
頭像
Andy
Vice President

文章 Andy »

維持一個像YOYO如此規模的私人社團是一件很不容易的事

有時候很多事情都需要花費超乎預期的心力和時間去經營

想要妥善處理臨時的突發狀況更是難上加難,讓人費神

相信大家都有看到Lydia及所有幹部的用心

多多參與YOYO的例行聚會及相關活動,並確實負起會員的義務

就是對YOYO的最大支持囉! :ssmile:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

我不是很會說話的人
但也很少人看過 Lydia 語塞或說不出話來的樣子 :oops: :oops:
看了大家的留言
我真的感動 !!! :ccry: :cccry: :ccry:
找不到適當的話語表達我心中的感覺 !

回想三年多前第一次踏入 YOYO
並沒有想到會這麼愛一個社團 :oops:
人生的際遇和緣分 在事後回想時
常令人驚奇萬分 !

YOYO 為什麼這麼吸引我呢?
熱情與善良是兩大因素 !!
大家可以為了 YOYO
奉獻時間與心力
盡心盡力的將自身所學或是興趣或是專長分享給其他人
只為了帶給 YOYOs 快樂與幸福的感覺 !
這是我在其他社團所沒有的感受 !!

然而這些在去年產生了變化
從參與聚會的稀稀落落 到版面的冷冷冰冰 到社長的難產
這些都是大家始料所未及的 !

更令我自己意外的是
我從來沒有想過當 YOYO 的社長
因為這對一個有家有室有孩子的認真女人來說
太沉重 !!

大家的希望 大家的鼓勵與支持 以及一些 YOYOs 的熱情遊說 :shock:
一邊是家庭 一邊是友情
我真的想的很痛苦 :sorrow:
面對 YOYO 當時的困難與需求
我只有很努力地鼓起勇氣 站出來幫助 YOYO
誠惶誠恐 戰戰兢兢的接下社長的職責 !

因為很愛 YOYO 也因為覺得 YOYO 最好
所以一直怕自己做不好
會愧對所有對 YOYO 奉獻過的前輩先賢 !

然而我接任之初的 YOYO
就像一個生著重病的病人
靠著一些資深會員與團隊幹部的辛苦努力打強心針與電擊
才將 YOYO 挽救回來 !!

大家或許認為沒那麼嚴重吧
但是我身在其中 感受很深刻 !!
即使挽救回來的 YOYO 仍然很虛弱
需要靠一次一次的 meeting 與活動細心調養體質
才能順利度過危險期
所幸皇天不負苦心人
三個多月來加入了許多優秀的新會員
替 YOYO 增添了新的活力與動力 !!

但即使輸入了新血
舊有的 YOYO 身軀
仍然要發揮功能
如此老幹新枝共同努力為 YOYO 奮鬥
這樣 YOYO 才會健壯 飛向更美好的將來 !

許多人勸我放輕鬆 不要給自己那麼大壓力 一切順其自然
然而我即便知道社團運作艱難
卻不希望只維持一個陽春型的 YOYO
因為我愛 YOYO
即使再困難 我也希望給 YOYO 最好的 !

如果讓一個社團運轉正常且順利需要 100 分力量
這是需要 社長 團隊幹部 所有會員共同分擔
所有會員付出的越多 社長與團隊幹部的壓力就越少
反之亦然 !

在此要深深感謝這三個多月來替我加油打氣與鼓勵陪伴的 YOYOs !!

感謝每一個參與 meeting 與活動的會員和朋友們
感謝每一個在 YOYO 論壇 Po 文 回覆文章 觀看的人
感謝每一個願意幫助 YOYO 的會員與朋友們
感謝每一個在 MSN 上替我打氣 讓我有動力繼續向前行的 YOYOs
感謝每一個給我建議與指正我的會員

尤其要特別感謝所有的團隊幹部
沒有你們 YOYO 寸步難行 !

這三個多月來
如果大家覺得 YOYO 的運作恢復良好
都要歸功於團隊幹部的協力合作
他們在忙碌的工作中 仍然盡力抽出時間服務 YOYO
我很榮幸跟她們一起合作
也非常感謝她們的辛苦付出 !

YOYO 是幸運的
即使有些會員很久沒回來
我仍然可以感覺到她們是關心 YOYO 的
只是希望大家以自己能力所及的方式多多幫助 YOYO 吧 !!

當了社長後 有許多話與許多事為了社團必須悶在心中
今晚看了大家的留言 就當這篇是 " 真心話大冒險 " Part I 吧 !

還是要強力祝福 YOYO 與 YOYOs !!

Lydia
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Lydia 寫:
我不是很會說話的人
但也很少人看過 Lydia 語塞或說不出話來的樣子 :oops: :oops:
看了大家的留言
我真的感動 !!! :ccry: :cccry: :ccry:
找不到適當的話語表達我心中的感覺 !

回想三年多前第一次踏入 YOYO
並沒有想到會這麼愛一個社團 :oops:
人生的際遇和緣分 在事後回想時
常令人驚奇萬分 !

YOYO 為什麼這麼吸引我呢?
熱情與善良是兩大因素 !!
大家可以為了 YOYO
奉獻時間與心力
盡心盡力的將自身所學或是興趣或是專長分享給其他人
只為了帶給 YOYOs 快樂與幸福的感覺 !
這是我在其他社團所沒有的感受 !!

然而這些在去年產生了變化
從參與聚會的稀稀落落 到版面的冷冷冰冰 到社長的難產
這些都是大家始料所未及的 !

更令我自己意外的是
我從來沒有想過當 YOYO 的社長
因為這對一個有家有室有孩子的認真女人來說
太沉重 !!

大家的希望 大家的鼓勵與支持 以及一些 YOYOs 的熱情遊說 :shock:
一邊是家庭 一邊是友情
我真的想的很痛苦 :sorrow:
面對 YOYO 當時的困難與需求
我只有很努力地鼓起勇氣 站出來幫助 YOYO
誠惶誠恐 戰戰兢兢的接下社長的職責 !

因為很愛 YOYO 也因為覺得 YOYO 最好
所以一直怕自己做不好
會愧對所有對 YOYO 奉獻過的前輩先賢 !

然而我接任之初的 YOYO
就像一個生著重病的病人
靠著一些資深會員與團隊幹部的辛苦努力打強心針與電擊
才將 YOYO 挽救回來 !!

大家或許認為沒那麼嚴重吧
但是我身在其中 感受很深刻 !!
即使挽救回來的 YOYO 仍然很虛弱
需要靠一次一次的 meeting 與活動細心調養體質
才能順利度過危險期
所幸皇天不負苦心人
三個多月來加入了許多優秀的新會員
替 YOYO 增添了新的活力與動力 !!

但即使輸入了新血
舊有的 YOYO 身軀
仍然要發揮功能
如此老幹新枝共同努力為 YOYO 奮鬥
這樣 YOYO 才會健壯 飛向更美好的將來 !

許多人勸我放輕鬆 不要給自己那麼大壓力 一切順其自然
然而我即便知道社團運作艱難
卻不希望只維持一個陽春型的 YOYO
因為我愛 YOYO
即使再困難 我也希望給 YOYO 最好的 !

如果讓一個社團運轉正常且順利需要 100 分力量
這是需要 社長 團隊幹部 所有會員共同分擔
所有會員付出的越多 社長與團隊幹部的壓力就越少
反之亦然 !

在此要深深感謝這三個多月來替我加油打氣與鼓勵陪伴的 YOYOs !!

感謝每一個參與 meeting 與活動的會員和朋友們
感謝每一個在 YOYO 論壇 Po 文 回覆文章 觀看的人
感謝每一個願意幫助 YOYO 的會員與朋友們
感謝每一個在 MSN 上替我打氣 讓我有動力繼續向前行的 YOYOs
感謝每一個給我建議與指正我的會員

尤其要特別感謝所有的團隊幹部
沒有你們 YOYO 寸步難行 !

這三個多月來
如果大家覺得 YOYO 的運作恢復良好
都要歸功於團隊幹部的協力合作
他們在忙碌的工作中 仍然盡力抽出時間服務 YOYO
我很榮幸跟她們一起合作
也非常感謝她們的辛苦付出 !

YOYO 是幸運的
即使有些會員很久沒回來
我仍然可以感覺到她們是關心 YOYO 的
只是希望大家以自己能力所及的方式多多幫助 YOYO 吧 !!

當了社長後 有許多話與許多事為了社團必須悶在心中
今晚看了大家的留言 就當這篇是 " 真心話大冒險 " Part I 吧 !

還是要強力祝福 YOYO 與 YOYOs !!

Lydia

The most people say that housewife should get the best salary
in the world if exchanged the counterpart. :D

Thus, current President & Committee of YoYo should obtain the
greastest respect :wink: since YoYo became again the best
english club in the world.

Lydia and the committee, thank you so much ~ Orz 8) .

Eevery YoYo member, let us keeping go go go for YoYo club :love: .
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
回覆文章