Jason的悲慘經驗

回覆文章
Jason
YOYO member

Jason的悲慘經驗

文章 Jason »

話說我搬入新竹後,
日子一直過得還不錯,
不過慘案終於還是發生了...

我每天早上總會使用門外走廊上的開飲機泡杯阿華田作早餐,
不料今早喝完阿華田後,
想說再喝點熱水,
竟發現開飲機出來的水竟是...(阿華田???)
附圖

由於當時走廊光線昏暗,
我又是泡阿華田,
一時不查,終鑄下無可挽回的後果,
天呀,我到底喝了什麼下肚?!

ps:經與房東溝通後,研判為鐵銹水
頭像
Hurbert
Member
聯繫:

文章 Hurbert »

Jason,對你的境遇深表同情,不過本人在高雄左營某軍種(海軍加三個字)的營區服務時,營區水龍頭一轉開,自來水可是閃耀著七彩的光芒喔!不是像漫畫「夏子的酒」所說極品清酒因太陽照耀而帶來七彩的光輝,而是營區的用水受到來往軍港區艦艇油污的污染,成為名符其實的「油水」,想想看伙房大哥們救用這種水煮菜煮湯給我們這些各級長官跟弟兄們吃,真是符合某個廣告「炒菜不必放肉絲」!跟我一起在軍校受訓,又在同單位服務的同學,甚至為了這油水,常常憋個三天才趕趁放散步假時,到高雄去找讀高醫的高中同學好好洗個夠! :P
數風流人物,且看今朝!
~毛澤東‧<沁園春‧雪>
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

我記得Jason說他在國小以後就沒生氣過了
喝到這款阿華田 也只好默默流淚忍氣吞聲...
真可憐...
頭像
patty.liao
YOYO member

Re: Jason的悲慘經驗

文章 patty.liao »

ps:經與房東溝通後,研判為鐵銹水[/quote]

好可憐~~喝下鐵銹水
讓我也想起來
小時後我家曾經出現過
我洗澡時喜到一半,水質突然變褐色
害我以為發生靈異事件or水鐵被人放下屍體
緊張死了
結果應該就是鐵銹
所以要跟房東說
該清洗啦~~~
Jason
YOYO member

文章 Jason »

默默流淚忍氣吞聲......
沒那麼悲情啦!
不過就是補充鐵質嘛(自我催眠中)

不過以後我大概不會再喝那的水了,
免得重金屬中毒......
回覆文章