2007/04/30 悠遊福星 -- Daniel Ka

回覆文章
頭像
Lydia
Member

2007/04/30 悠遊福星 -- Daniel Ka

文章 Lydia »

悠遊福星 -- Daniel Ka

圖檔

我的名字:哈本雍.很少見的姓,老家在山東,不過是土生土長的台北人啦,聯考也都沒有被加分.

現在幾點 : 20:27

你在哪裡讀書(工作) : 施華洛世奇水晶,工業水晶部門行銷業務人員

上一次生日蛋糕上蠟燭的數目 : 上次生日沒蛋糕耶,有的話會是31根蠟燭

你通常吹熄這些蠟燭的日期 : 3月11日,和葛小莉一樣

你們家養過什麼 : 魚,小白兔

身高: 182 CM

星座: 雙魚座

眼珠顏色:黑色

有幾個耳洞:每個人生下來都有兩個耳洞吧?不然聽不到耶.

你有刺青嗎:有貼過水晶紋身

你喜歡你目前的生活嗎:還ok囉!有女朋友的話會更好就是了.

出生地:台北

目前居住地:台北

喝過酒嗎:有

去過哪些國家:

美國,加拿大,英國,法國,比利時,荷蘭,盧森堡,日本,韓國,中國,菲律賓,泰國,新加坡

暗戀過幾個人:5個

覺得自己花心嗎:不會,屬於超專情的傻蛋型

曾經出過車禍嗎:

騎腳踏車被機車撞,車子全毀人沒事

開車目前尚無事故,希望能繼續保持,屬於超保守龜速駕駛

喜歡的沙拉醬:千島醬,和風醬

不敢吃的東西:來者不拒,大小通吃

喜歡吃什麼東西:健康美味的食物

喜歡喝什麼:水

最喜歡的顏色:藍色

最喜歡的數字:9

最喜歡的電影:哈利碰上莎莉.只要是我的偶像比利克里斯托演的電影都很讚

喜歡看哪一種ㄉ電影類型:都喜歡.Action or Sci-fiction. Comedy or Tragedy. Legal or Illegal.

最喜歡的卡通人物或品牌:當然是施華洛世奇囉!

最懷念的日子 : 都還滿懷念的,每個階段都有不同的體會

最傷心的經驗 : 傷心的事過了就算囉,還是別提了

最喜歡禮拜幾:星期六,因為有 YOYO 聚會

喜歡春.夏.秋.冬哪一個季節: 秋天

喜歡的花:滿天星

最不喜歡或是最在意的話題:任何話題都還滿喜歡的

最喜歡的運動:爬山,散步,羽毛球

比過哪些比賽有得獎:竹笛獨奏,國樂合奏,辯論比賽,戲劇比賽,演講比賽

最怕什麼東西:生離死別

最喜歡的電視台:Discovery Channel

最討厭做的事:傷害他人的事

最討厭自己的個性:沒個性,濫好人

討厭別人做什麼:欺騙

擅長的事:上台講話

上次上醫院是什麼時候:忘了

臥室的地毯是什麼顏色:沒有地毯

以後想做什麼職業:講師

你們家總共有幾層樓(你們家住幾樓呢 ?) :7層 我住7樓

你們家是公寓 ? :大樓

你覺得碟仙怎麼樣 : 沒玩過!應該很危險吧!

你覺得十年後會在哪裡:還是在台灣吧.

傳這封 e-mail 給你的上一個人是誰:Jeff Hu

無聊的時候你大多做些什麼:打電動,看 DVD,找朋友鬼混 你

住得距離最遠的一個朋友是誰:在德國的 Tiffany

世界上最惱人的事:不知足

全世界最好的事:世界大同

覺得同性戀如何呢?:相當尊重,不過不打算加入就是了

對於沒把握的事情態度如何:還是會做做看囉,從失敗中也是可以有所學習

如果有人誤會你,你會:解釋清楚

如果有人誤會你,又不聽你的解釋:寫信給他

有想過要怎麼對付你討厭的人嗎:盡量避免接觸

你認為你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎:自己付自己的或輪流請客比較沒壓力

若你的另一半硬要幫你出看電影的費用時:那我就硬要請她吃爆米花

你的口頭禪:好呀!

通常幾點上床睡覺:23:00

你猜誰會最先回這封信:下一個 New Comer

想要幾歲結婚:很想結呀!可是要先有人願意嫁才行啦!

現在心裡最想見ㄉ人是誰:周公

依你心裡的感覺得它ㄉ重要度先後排列●親情.友情.愛情.(事)課業.金錢●:親情.愛情.友情.事業.金錢.

今天心情好嗎:好

有想過要自殺嗎:沒有

最希望誰回信:不用回吧

現在幾點了: 20:48

悠遊英語電子報完整版請點閱:

http://www.maillist.com.tw/maillist/mai ... english123
lucy lin
YOYO member

文章 lucy lin »

丹尼爾真的是一個''大好人''ㄛ

上星期六我拿10元的原å­
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

文章 danielka »

那隻本來就是用來結緣的公關筆啦
既然Lucy有緣所以當然要換囉
不過我也只有那一隻
暫時沒辦法和別人結緣了
下次有好玩的東西再帶去給大家看
Daniel Ka
Una
YOYO member

文章 Una »

我覺得問問題的人真的很厲害~
我也同意丹尼爾是個好人,當然你不會拿到好人卡啦!
剛過完生日,相信你的願望都會實現~
我會留意一下身邊”溫柔”的女生!
但你也不要忘了 我的”亮晶晶”ㄛ~ 
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

To Una,
"亮晶晶"!我們倆私底下的勾當要低調呀!
我會找機會偷偷把"亮晶晶"拿給妳的
以後這種交易要用MSN做
而且這樣才會有"三方通話"的機會
Daniel Ka
Grace
YOYO member

文章 Grace »

To Una,
"亮晶晶"!我們倆私底下的勾當要低調呀!
我會找機會偷偷把"亮晶晶"拿給妳的
以後這種交易要用MSN做
而且這樣才會有"三方通話"的機會
亮晶晶ㄟ~~我看到了說
見者有份囉
這種事怎麼可以私下交易呢
除非你也給我亮晶晶
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

How great of the temptation of Swarovski :P

Daniel, this is your chance to express something now ..... ha ha

Welcome to join Yoyo !
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

不能私下交易就還是公開招標好了
有時候客戶做的一些小飾品還真滿划算的
有機會再凹些來給大家選購
Daniel Ka
Una
YOYO member

文章 Una »

Daniel:

see ~有個好工作多重要呀! 就算記不得你的人 也記得你的亮晶晶
更何況我們怎麼能忘記你的人了~所以你知道該怎麼做了吧!
哈~ :sssmile:
回覆文章