2007/05/21 悠遊勇星 --Henry Wu

回覆文章
頭像
Linda-Liao
YOYO member

2007/05/21 悠遊勇星 --Henry Wu

文章 Linda-Liao »

悠遊勇星 -- Henry Wu

圖檔

Dear all,
我是Henry,
很高興認識各位,
我主修資管,
目前是在內湖園區上班,
擔任軟體工程師的角色,
大家也知道這工作,
就是每天面對著電腦,
不停地不停地打字。
興趣嘛?喜歡旅遊,

常做的休閒呢?
就是看電影與遊山玩水囉!

在一個月前,我選擇加入YoYo家族,
希望能在平常煩悶的工作中,增添一些色彩,
認識不同行業的人,接觸不同領域的人。
還記得那時剛踏進加州陽光時,是自己一個人獨自前往,
那時心中還有些許不安,所幸遇到的人都很親切,
包括Wayne,Anne等,也不會將你當成陌生人般,讓人想融入這個家族。

記得第一次參加聚會,就被Lydia拱做Representative上去發言,刻苦銘心耶,
那時超緊張的,而且是在沒預期的情況下,胡言亂語一番,
坦白說即使至今每次都被請上台,還是很緊張的。
不過一直牢記Wayne所說的,常練習才會進步,所以現在也就「逆來順受」了。

希望在未來的日子裡,陪伴著YoYo,也讓YoYo伴隨著我,
彼此共同學習與成長,不僅在英文學習上,也讓生活上能更加的多彩多姿。

悠遊英語電子報完整版請點閱:

http://www.maillist.com.tw/maillist/fil ... 55622.html
頭像
Wayne
Member

Re: 2007/05/21 悠遊勇星 --Henry Wu

文章 Wayne »

Linda-Liao 寫:記得第一次參加聚會,就被Lydia拱做Representative上去發言,刻苦銘心耶,
那時超緊張的,而且是在沒預期的情況下,胡言亂語一番,
坦白說即使至今每次都被請上台,還是很緊張的。
不過一直牢記Wayne所說的,常練習才會進步,所以現在也就「逆來順受」了。
其實我剛來YOYO時也是很緊張的 希望大家勇於踴躍發言 不怕錯 才能克服緊張 加油 加油 加油
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

一直牢記Wayne所說的,常練習才會進步
其實我剛來 YOYO 時 上台做分享也是很緊張的 :lol:
" Practice makes perfect ! "
加油喔 !! :D

另外 要特別謝謝 Linda Liao
這一期的電子報編的多采多姿 :idea:
而且又看見新的
Y O Y O 字樣
真忍不住期待下次的 Y O Y O 會是如何變變變 :P :wink:

Lydia
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

我想Henry會記得那次我們兩個被David Jr.叫上台去的情形吧!
我那時心想:太好了,你上去講,我應該不用了吧,沒想到David還是不放過我!

這就是我一向不敢告訴別人我的姊姊是高中英文老師(and 英語博士)的原因!

Lydia總是鼓勵大家,所以我們要好好努力囉! :D
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Linda-Liao 寫:我想Henry會記得那次我們兩個被David Jr.叫上台去的情形吧!
我那時心想:太好了,你上去講,我應該不用了吧,沒想到David還是不放過我!

這就是我一向不敢告訴別人我的姊姊是高中英文老師(and 英語博士)的原因!

Lydia總是鼓勵大家,所以我們要好好努力囉! :D
哈哈,我印象深刻啦!
該來的還是會來,逃不掉的。
不過說真的,David 超棒的,我想他英文很好的原因,應該就是這樣練來的吧!
加油加油
回覆文章