(請大家在此留言, 祝福出國的小卡與Robert) YOYO

回覆文章
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

(請大家在此留言, 祝福出國的小卡與Robert) YOYO

文章 sunny »

YOYO 心情點歌台--就是要點歌!

From : Robert
To : YOYOs

小弟我即將於7/31日早上出國唸書
很高興,在我出國前的這一段,不算長,但也不短的時間,
有這個機會,可以加入YOYO的大家庭;不僅僅有機會能和大家互相
練習英文,也認識的很多新朋友~~

平淡的工作生活太乏味啦,總是需要找些興趣相投的朋友,能夠
創造平凡生活中,不平凡的火花~ 在YOYO的這段時間,帶給了我
許多快樂和美好的回憶

最近這一兩個月,一直想要抽空再去YOYO走走,順便跟大家告別,
結果一直在忙著把我手邊的工作做個了結,一方面也是把自己的
行李做個整理,所以拖著拖著,就這麼錯過去見識許多高手當host
的機會,也失去了許多跟大家一起參加活動的機會,深感遺憾阿:~~(

最後,就讓我點首歌,獻給所有YOYO的好朋友們~ 珍重,再見
等我回來的時候,再去YOYO看看大家囉:) 掰掰~~

鐘聲輕輕響

作詞:姚謙 作曲:曹俊鴻 演唱:林志炫
噹噹噹噹 美好時光不知不覺鐘聲又再響 互道珍重時才發現
我已經不一樣 是因為妳陪在我身旁

噹噹噹噹 青春路上我們在學習中摸索出方向 心靈已裝滿了寶藏
是妳點滴的血汗 為我擦亮智慧的窗 讓我出發前 自信滿滿

如果把每一顆年輕的心 比喻成待揚的船
今後航向人生的海洋上 我們要乘風破浪
此刻有太多的感想 怎是一句謝謝說得完
鐘聲響在心上 一輩子收藏

From:小編我
To: Robert & Katrina
八月了該是開學的日子
Katrina and Robert就要到國外去深造了
那種懷著夢想的踏上未知旅途的心 
很忐忑 卻也很美
深深的为你們祝福.....

祝福
唱:葉蒨文  詞:潘偉源  曲:梁弘志
悠悠流泉隨路轉偶於山中轉數圈
染濕風中的髮端 一片軟軟漸黃落葉 盪向清溪之中早飄遠
低訴細雨 
啊… 過去過去 多少次心亂 今天今天 隨著雲煙漸遠
路遙若困倦
聽聽鳥語 靜望雨絲飄斷 
悄悄的風 贈我衷心 祝福一串
靜靠彎彎小草倚清泉
啊… 送你送你 祝福永不斷 
輕輕的飄 尋覓無邊路遠
借那鳥語 路上細添溫暖 
拜託清風 奉上衷心 祝福千串
叮囑清風 奉上衷心 祝福千串  
拜託清風 奉上衷心 祝福千串
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

美麗開朗是小卡給我的第一印象
從給大家勁爆的自我介紹開始
以至於每一次續攤面對尖銳問題的直率回答
大家看到YOYO有一個不扭妮作態的美女

To Katrina:
我們不會忘記妳熱情開朗的笑聲
我們不會忘記妳帶北京腔的英文
我也更不會忘記,在你遠赴異鄉留學的歲月中
找空組團包機直航到澳洲去玩...哈哈!

==================

黝黑的皮膚加上健壯的體魄
Robert給人的感覺就是陽光大男孩
外型粗曠談吐卻是文質彬彬謙謙有禮
是我們YOYO家庭裡內外兼備的合法帥哥

To Robert:
祝福你在他鄉求學
增長知識遼闊視野
依舊帥氣陽光喔!
(不可忘記防曬)

==================

To Both:
今天你們要暫別YOYO
口中說是祝福心中卻是不捨
希望你們與YOYO其他在國外深造的遊子一樣
一帆風順,鵬程萬里,勿忘我(們)
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

能暫時離開許多在TW 習以為常的 人事物
而進入一個未知的世界
真是一件令人興奮的事情
好好珍惜這人生難得的經驗

YoYo 得暫時損失一名陽光美女及陽光男
別忘了常到forum來告訴我們你們的所見所聞
讓我們過過乾癮

加油! :wink:
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
Grace
YOYO member

文章 Grace »

我跟美麗的Katrina認識的時間不算長
對你阿沙力兼熱情的個性很是印象深刻
還記得我第一次跟你邀稿
別人都要千拜託萬拜託
你卻一句"好!沒問題" 然後隔個幾天就交稿了
真是讓我感動莫名啊
希望你遠在遙遠的雪梨能夠好好享受難得的人生
到處走走
這樣我們去找你玩的時候我們就能省一下一筆導遊費 :P

Robert是要去念博士的吧
哇五年的時間你不會忘了我們吧
加油囉!!
回來台灣的時候記得參加yoyo喔 :lol:
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

~Katrina~
漂亮、大方、自然、隨和的小卡(胖卡)就這樣要離開了!
雖然是因為某人的原因才開始與妳熟識
不過,妳放心,妳交代的事,身為好姐妹的我
會在台灣盡力幫妳達成的 :wink:
可惜才剛跟妳熟 妳就要深造了
有一口標準北京腔的妳 每次跟妳說話 我都覺得我的國語又進步了一點
欸。。。妳一走。。。我又要開始台灣國語了 :shock:

也保證妳的飛機 一定會平平穩穩 一路平安抵達啦
(因為聽說小卡蠻怕坐飛機的 :roll: )
祝妳能早日''得冠軍 拿金牌 光榮返回來''
也希望妳回來台灣後 不要再被我們叫''胖卡''喔

明年就等著我們包機到澳洲找妳玩吧!

~Robert~
與這樣一位運動陽光男孩失之交背 真是堪稱今年夏天最可惜的事啊
跟ROBERT兄的認識不多
只知道熱愛運動 要去美國念博士學位
都還沒來得及再在更深一步認識 就跑出去啦
ANYWAY 祝你 在國外的日子 順利、充實、早日達成目標 :D
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

燦爛的仲夏剛過
一下又是離別的季節..yoyo一下就少了兩位成員
有點憂傷 :cry: 又很為有機會深造的人感到高興 :)

to Katrina
沒想到你是八月中就要出發了
混亂之中好像沒有請你吃到飯....等你過年回來再好好幫你接風吧
澳洲聽朋友說是個很棒的地方 有很多好玩好吃的
再努力融入當地生活的同時 也要小心西方高熱量的飲食呦... :twisted:
不然回來就只能請你吃減肥餐啦 :twisted: :twisted:

澳洲同學會在台北的勢力很大...看每個人都過的意氣風發
相信你這次去 一定會對你的未來很有幫助
祝福你...一切加油!!!
:wink:

to Robert
禮拜三的YOYO又少了一位文武雙全的帥哥 :(
滿可惜沒跟愛運動的你 有更多的機會接觸
享受以球會友的樂趣...

不過去美國一定會讓你覺得如魚得水吧...有大量的戶外運動 和休閒聖地
也祝福你能享受在那邊的日子
也別忘了回來時 要回來看看我們說 8)
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

To: Katrina:

祝妳輕鬆愉快馬上就完全適應ㄌ唷 :D

還有, 記得要去烏魯魯呼喊一下呀~~ :wink:

To: Robert:

下次回來要通知我們, 再一起去飆English Songsㄅ~~ :P
rory
YOYO member

文章 rory »

Katrina & Robert

厚~以後會想念我們,算你們倒楣,誰叫你們認識了一群這麼可愛的YOYOs

ㄟ~以後會想念你們,算我們活該,誰叫我們認識了善良大方,陽光又優秀的你們

別告訴我你們現在笑的出來,大家可是滿肚子不爽的牢騷~~~為啥是我們在這裡寫

祝福的話,你們就沒牽掛的去找夢想,哼! 有機會回來碰得著 :(

過的好到版上隨便通知一下就好, 被洋人欺負可以大書特書, 傻蓮會找大家包機去

報仇....

Good luck for dream seeker, guys!
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

To Katrina:
好好去體會異地的生活吧~
換言之,即努力的玩啦~ :D
課堂外面有更多可以學的吧~
加油了~

To Robert:
咦~ 這個傢伙已經出去了~ 放在這個位置有些怪怪的~
而且經過我和Robert 親自確認,他現在有點閒~
(閒到可以在網上花一天搜尋SD 記憶卡)
是因為還沒開學的原因嗎?? :D
各位可以在msn 上找他聊聊天囉~
所以,Robert 也加油(聊天)了~
有機會拍一些你那一州聞名的龍捲風照片吧~
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

小卡今天(三)晚上10點的飛機
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
回覆文章