DIY (do it by yourself)(for 3/3)

mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

我發現當host還真好玩,我到現在還處餘興奮狀態 :lol:
肯定晚上又要失眠啦
不過也要謝謝大家容忍我那破到不行的英文
以及因為我的疏失造成有些members沒有玩到 :cry:
I am very sorry,我一定會從中記取教訓,下次會更好 :wink:
大家也放心你拿到的禮物一定可以用啦!絕對可以活到明天ㄉㄟ
:wink: 謝謝今天參予的members,
還有Julian的表演
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

因為晚上剛好要把電吉他拿給Salina..想順便帶效果器來呼嚨充數一下DIY..
結果...呵呵..AMP,效果器的導線接觸不良導致聲音忽大忽小,音效控制不良
..一方面久沒摸琴忘了些許段落彈起來缺乏idea...所以還真的是獻醜...呵呵~~
有機會換把空心吉他再來雪恥啦...哈哈~~ :lol:
...........................................................................................................

我覺得今天晚上的meeting大家還滿開心的阿...有得吃有得拿..還有遊戲玩
只是人數多外..陸陸續續的人又再加進來真的不太好掌控
所以有些遺漏在所難免..當過host的人都知道這樣的活動不太好準備..相信沒有照顧到的members也都能體諒的.. :)
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

Dear Mavis,

當HOST真的很好玩吧 從準備到正式上場 都是個學習的好機會
看的出來你真的很認真為今晚的聚會討論準備
掌聲鼓勵鼓勵 啪啪啪 :P
還有DIY的好吃餅乾 (我一個人不知道就吃了幾塊 :oops: )
跟人人有份的小禮物(嘿嘿 我拿到聽說成本最高的""玫瑰乳液"" 報洗了 :twisted: )
雖然因為人很多 場面有一點混亂 不過 還是玩的很開心喔 :lol:

會後 還有JULIAN的電吉他牛刀小試 帶來個不一樣的聚後會 尤其是最後服務生
把電燈關掉 氣氛好的不的了 ....JULIAN如你所說 下次有機會再拿空心吉他
來表演一下 ....期待中....
Ben
YOYO member
聯繫:

文章 Ben »

Dear Mavis, you really did a good job of the hosting today !!

首先要稱讚一下 Mavis 這次當救火員的勇氣,要知道像 Mavis 這樣還算蠻新鮮的 freshman in yoyo 能夠在上周三很"阿莎力"的一口答應當本週的救火員主持hosting,是件很不容易的事情。經過今天的 discussion 相信大家都不難看出 Mavis 準備此次 hosting 的用心。

當過 host 的人都知道,其實短短兩小時的討論,需要準備的也不少,從一開始題目的選定 ( 要如何能引起大家討論的興趣又不能跟以前的 topics 重複等等 ) 就是個頗令人頭大的問題,加上discussion questions 的設計、討論進行的方式、小遊戲的穿插 etc. 在在都是需要 host 花心思處裡的事情;當然,相對的,host 在每次的討論中也是獲得最多的人。希望 member 們能夠多多爭取當 host 的機會,不要讓“救火員”主持的 hosting 比“公務員”多哦 :wink:

在小天使與小主人遊戲中獲得的獎品,本來以為是包裝精美的粉紅色棉花糖之類的東西,打開一看才發現,哇,竟然是 Mavis D.I.Y. 的 唇膏及眼霜 :shock: it's really impressive ! 當下試用了些許潤唇膏,效果還不錯,帶有淡淡的花草香,不輸給外頭賣的哩 :lol: 。不禁覺得上次傻蓮用來形容 Mavis 的“秀外慧中”裡頭的“慧中”要再加記一筆。

a little suggestion : 下次如要舉辦類似的小遊戲時,可先把規則清楚地告訴大家,請每個人出席時先到 host 那報到以獲得相關 infor. ( ex. who is your master ) 這樣也省的 Mavis 一個個“耳提面命”,好不辛苦。

朱力安今天表演電吉時,我正好在跟溫士頓還有新來者梅格聊天,沒清楚聆聽真是可惜,不過上次女巫店一把空心小吉他隨性彈來的藍調我倒是有些印象,期待你之後的發表囉 8)

p.s. 今天參加 yoyo regular meeting 烏甲鉤烏ㄌㄧㄚˊ,真是沒白費我特地挑今天上台北買書

p.s. 2 這次的餅乾比上次好吃 thank you, Mavis :o
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

嗯....這次的餅乾真的焦的比較少.....呵呵呵~~:lol:
:shock: ....咳!....我的意思是真的不錯吃啦!!..哈哈哈~..最後一片轉眼就不見了
害我找了半天說....
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

試著貼檔案看看 :roll:
http://photo.yoyoforum.com/Upload/自我治療.xls
疑!!!怎麼不成功?
不過沒關係,你們如果發現聯結不成功,在不成功的畫面點連結http://photo.yoyoforum.com之後在點檔案Upload後在點自我治療.xls
是一個不錯的資料
跟主題沒關係!!!!
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Ben 寫:Dear Mavis, you really did a good job of the hosting today !!

p.s. 今天參加 yoyo regular meeting 烏甲鉤烏ㄌㄧㄚˊ
p.s. 2 這次的餅乾比上次好吃 thank you, Mavis :o
嗯~~我也覺得星期三的聚會....Mavis好用心喔~~~
可見得他一定很珍惜這樣的聚會
因為珍惜....所以用心 :roll:

除了Mavis的DIY餅乾~~~
Kate親自做的蜜餞也好棒喔~~~
:P

P.s.我拿到Mavis做的護脣膏~~~真的不錯用耶~~(給他推一下
:D :D
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

嗯~~同意. Mavis 真的很用心在準備.
除了餅乾外, 還準備了一堆禮物.... :lol:

史考特在此冒著被 K 的危險, 對美麗大方, 秀外慧中的 Mavis, 給予企鵝三星帶花的評鑑. :shock:

星期三除了 Mavis 的餅乾外, 還吃了 Kate 的蜜餞.
二大毒物下肚, 居然沒有出事, 真好!! 不然, 還真難查出凶手是誰呢?? :twisted:

開開玩笑. 我真的覺得 Mavis 很用心. 除了當天人太多, 有點吵雜.
使得 Mavis 有時像是幼稚園老師般, 一直要小朋友安靜.
那時的 Mavis 真的讓我想起我小時的幼稚園老師..... :oops:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

星期三除了 Mavis 的餅乾外, 還吃了 Kate 的蜜餞.
二大毒物下肚, 居然沒有出事, 真好!! 不然, 還真難查出凶手是誰呢??
以毒攻毒....肯定大家都沒事... :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Scott 寫: 星期三除了 Mavis 的餅乾外, 還吃了 Kate 的蜜餞.
二大毒物下肚, 居然沒有出事, 真好!! 不然, 還真難查出凶手是誰呢?? :twisted:
應該是酸酸+甜甜的感覺吧!!!
嗯!!!酸酸甜甜的感覺=戀愛的滋味! :)所以應該不拉肚子的哦!!!

好高興 :lol: 會貼圖了,不過檔案上傳還是有問題 :roll:
在試一次
photo.yoyoforum.com/upload/自我治療.xls
如果還是不成功,在不成功的畫面點連結http://photo.yoyoforum.com之後在點檔案Upload後在點“自我治療.xls“
不過正確方法應該如何,Scott大哥??? :cry:[/url]
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

mavis 寫:試著貼檔案看看 :roll:
http://photo.yoyoforum.com/Upload/自我治療.xls
疑!!!怎麼不成功?
不過沒關係,你們如果發現聯結不成功,在不成功的畫面點連結http://photo.yoyoforum.com之後在點檔案Upload後在點自我治療.xls
!!
要如何貼檔案呢???
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

mavis 寫:
Scott 寫: 星期三除了 Mavis 的餅乾外, 還吃了 Kate 的蜜餞.
應該是酸酸+甜甜的感覺吧!!!
嗯!!!酸酸甜甜的感覺=戀愛的滋味! :)所以應該不拉肚子的哦!!!

好高興 :lol: 會貼圖了,不過檔案上傳還是有問題 :roll:
在試一次
http://photo.yoyoforum.com/upload/自我治療.xls
如果還是不成功,在不成功的畫面點連結http://photo.yoyoforum.com之後在點檔案Upload後在點“自我治療.xls“
不過正確方法應該如何,Scott大哥??? :cry:[/url]
Mavis 小朋友, 妳第一次貼的就正確了啊.很不錯.
我可以讀得到啊. 直接點妳的連結就可以了.
我當時還想稱讚一下.

有一個可能失敗的原因是:也許妳的 Browser 語言編碼設定 Default 值並不是繁體中
文,所以妳使用中文檔名 "自我治療.xls" 可能在使用時會被錯誤解讀.

有兩個方法可以解決.
(1) 使用英文檔名. 如 LOVESCOTT.XLS :twisted:
(2) 檢查瀏覽器的語言設定. 改成繁體中文.在 "檢視/編碼" 的選項.

基本上,妳的方法是正確的.別人也都讀得到.
如果妳讀不到,應該是語系編碼設定的問題.....
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Scott 寫:LOVESCOTT.XLS :twisted:
我那英文檔名好像不應該是LOVESCOTT.XLS吧,Scott老師 :twisted:

(2) 檢查瀏覽器的語言設定. 改成繁體中文.在 "檢視/編碼" 的選項.

謝謝Scott老師的執導,終於找出原因啦 :lol:
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

mavis 寫:
Scott 寫:LOVESCOTT.XLS :twisted:
我那英文檔名好像不應該是LOVESCOTT.XLS吧,Scott老師 :twisted:

1.或許是: LOVESCOTT.XLS.......???
2.莫非是: LOVESAMUEL.XLS ....???
3.難道是: LOVEJULIAN.XLS.......???
4.以上皆是
5.以上皆非

呵呵呵~試一下先..搞不好有神蹟會出現... :)

透露一下..偷偷告訴妮..選項3不太正確外.....其他選項中1,2,5可能性比較大喔..
(開開玩笑~別介意~~):wink:
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

感謝Mavis的獎勵的小禮物
雖然遲了些
===========
厚積而薄發!
===========
回覆文章