DIY (do it by yourself)(for 3/3)

Holly
Member
聯繫:

文章 Holly »

大家開個玩笑無妨
但請尊重本人的心情,謝謝!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Holly 寫:大家開個玩笑無妨
別擔心...根據Kate敏銳的觀察,
史考特大人是屬於會吠的狗
不信的人請參閱"禁止工程師看西雅圖夜未眠"一文
俗語說,會吠的狗不會咬人!
若為求謹慎起見,請Zoe轉借日前大家提供的主機板及電腦週邊硬體
YOYO女性聯盟一定會為Holly聲援到底!! :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
lennel
YOYO member

文章 lennel »

完了!
使考特不是才結束長假
是否下一個長假又快到了 :shock:
背不完的單字,記不了的單字
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

啟稟Holly大人~~

下官深明大人的心情..也願為大人戮力以赴..
看您要咱辦~下官吩咐下去就請府,院,刑部等各屬共同來配合辦理..務求盡善盡美..
一起來為大人效力..您看如何??~ :wink:

目前現有的資源可供利用的如下:
山貓大人-- 電路板, CPU, IC板
阿色大人-- 整套人體工學~肉身電腦一組
派蒂大人-- 米格魯一隻
諾菈大人-- 直排輪鞋一雙
亞伯特大人--外科手術用具全套加手術床
桑妮大人-- SNG攝影小組一組待命中..
.
.
.
樂捐中..

哎呀~ 都怪老史...文采好之外,懂電腦又是科技新貴主管,體能好又是長跑健將..隨便跑跑也都20公里..然後人也親切,穩重,幽默,風趣..
~~ 這樣的男人..多令人不放心ㄚ~~亨~要我是女性同胞的話不把他雙腳給綁.....阿.. :shock: ,沒有..沒有..我的意思是..
咳~! 史大人...乃國家的才俊,YOYO的棟樑..理當好好珍惜才是..男人如果不懂得開玩笑..沒有幽默感的話..也不好玩吧~ :?

-----------以荷利大人如此貌美賢慧..加上YOYO眾多耳目的注目之下~ 大人儘管寬心啦!! ~安啦!史大人那裡..
嘻嘻.. 偶們對您有信心啦.~ :wink:
Holly
Member
聯繫:

文章 Holly »

唉~我知道幽默感很重要,但是外人若是不了解,玩笑開的太過火
很容易就會錯意
產生很不舒服的感覺
將心比心吧!
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

Julian 寫: 下官深明大人的心情..也願為大人戮力以赴..
看您要咱辦~下官吩咐下去就請府,院,刑部等各屬共同來配合辦理..務求盡善盡美..
一起來為大人效力..您看如何??~ :wink:

目前現有的資源可供利用的如下:
山貓大人-- 電路板, CPU, IC板
阿色大人-- 整套人體工學~肉身電腦一組
派蒂大人-- 米格魯一隻
諾菈大人-- 直排輪鞋一雙
亞伯特大人--外科手術用具全套加手術床
桑妮大人-- SNG攝影小組一組待命中..
天啊...這是什麼啊? 滿清十大酷刑嗎??
我才一天沒上來看, 怎麼大家就開始在做這種【賣友求榮】的事.
雖然 Holly 是美女一枚, 不過也不必就這樣就把我送上斷頭台了.
Julian 寫: 哎呀~ 都怪老史...文采好之外,懂電腦又是科技新貴主管,體能好又是長跑健將..隨便跑跑也都20公里..然後人也親切,穩重,幽默,風趣..
上面寫得很好. 不過, 誰是【老史】啊? 這個人挺不錯的. 史考特想認識認識.
像史考特這種又老又醜又愛作怪不親切不穩重不風趣的男人, 最欣賞上面這種優秀的男人了.
Julian 寫: ~~ 這樣的男人..多令人不放心ㄚ~~亨~要我是女性同胞的話不把他雙腳給綁.....阿.. :shock: ,沒有..沒有..我的意思是..
咳~! 史大人...乃國家的才俊,YOYO的棟樑..理當好好珍惜才是..男人如果不懂得開玩笑..沒有幽默感的話..也不好玩吧~ :?
是啊是啊! 像上面那個【老史】兄這麼優秀的男人, 實在要好好管教管教.以免他遵循國父遺教, 去服千萬人之務了.
至於像史考特這種又老又矮老醜又愛作怪的糟老頭, 就不要管他了.
反正也沒人會理他. 還可以順便蓋上【ST】安全玩具【CAS】優良肉品標誌.以保證其安全及優良品質.
Julian 寫: -----------以荷利大人如此貌美賢慧..加上YOYO眾多耳目的注目之下~ 大人儘管寬心啦!! ~安啦!史大人那裡..
嘻嘻.. 偶們對您有信心啦.~ :wink:
對啊. 有 YOYO 的眾多耳目在. 史老頭一定無所遁形.頂多只能當個史小孩啦.
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

Kate 寫: 別擔心...根據Kate敏銳的觀察,
史考特大人是屬於會吠的狗
不信的人請參閱\\"禁止工程師看西雅圖夜未眠"一文
俗語說,會吠的狗不會咬人!
若為求謹慎起見,請Zoe轉借日前大家提供的主機板及電腦週邊硬體
YOYO女性聯盟一定會為Holly聲援到底!! :)
差點忘了回這一個.
Kate 果然再度發揮了敏銳的觀察力.
史考特的確只是一個會吠的狗.
俗語說不狗言笑, 即是說會吠的狗不會跟人說笑話.

所以史小孩是乖的. 連笑話都不會講, 也不會咬人.
各位準備的主機板和電腦週邊就留在家裏用, 別勞煩各位了.
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Scott 寫:各位準備的主機板和電腦週邊就留在家裏用, 別勞煩各位了.
嘻嘻.....偶也挺欣賞【老史】這男人..有機會介紹你們認識認識
不過咧..欣賞歸欣賞~
咳!~ 俗語說得好.."有備無患"......荷莉大人~有些東西還是收著用的好些ㄛ~.... :wink:
如果不夠用下官再來去募集~~
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear boby
我竟然忘了吧小禮物的成分告訴你們,
我想就像是你拿到一杯不知道裝有什麼的飲料(嗯!可以這樣比喻吧 :lol: )
以免你們不敢用而讓它發霉長蟲蟲 :twisted: 粉恐怖ㄟ
由於裡面是全天然成分不含防腐劑,所以一定要在三個月用完ㄡ
(如果真沒辦法也要冰起來,要用再拿出來,我想那麼小一個應該不會超過吧)
那我分別寫出成分,看你拿到的是什麼 :lol:

1.玫瑰精油保濕霜:
成分:
保加利亞玫瑰水.醣醛酸(優質保濕劑).維他命B5,膠原蛋白.
玫瑰精油維他命E(抗氧化劑,也是天然防腐劑ㄡ).甘草粹取
液(降低皮膚過敏,鎮定舒緩).綠茶粹取液,玫瑰果油
功能:
促進肌膚再生.修護角質.抗氧化.防止肌膚老化及協助肌膚再生
適用膚質;
各種肌膚,尤其成熟姓及缺水性ㄡ(早晚都可擦)

抗敏滋養眼霜(很好聽吧,就是精油眼霜啦)
成分:
蜜蠟.可可脂,洋甘菊精油,玫瑰精油,琉璃苣油
維他命B5.維他命E,醣醛酸
功能:
抗敏保濕,抗氧化,修復角質
適用肌膚
各種肌膚,尤其過敏姓膚質(早晚都可擦)

蜜蠟玫瑰果油護唇膏
成分:蜜蠟,可可脂,葡萄子油,玫瑰精油,甘油,維他命E,凡士林
功效:滋養唇部,防止唇不乾裂
適用肌膚:各種肌膚,隨時補擦都可

8) 不知道訊息夠不夠,如果還是不改擦,那我在提供你們訊息 :wink:
頭像
Zoe
Member
聯繫:

Dear Mavis,

文章 Zoe »

Mavis, 看起來說粉不錯吔!可惜週三沒參加妳主持的會議,希望下次有機會拿到妳的小禮物.... :P
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear Zoe
下次有機會我當host時,在玩點別的啦
禮物少不了的,一定給妳,不過這段時間你可以用Arthur大哥的ㄚ
反正他用不著,女人的皮膚比較重要.嗯!!! :lol:
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

疑???這禮拜三的主題在哪裡ㄚ
剛下完課,想想用功的我要好好準備明日的英文主題說
怎麼找不到???是我眼花嗎??? :shock:
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

威~~ 妮一定是上課太用功了..眼睛使用一小時最好休息10分鐘..怎麼這麼樣的拼呢??? 又不是大專聯招
~休息一下先..然後再到主題張貼區的裡面..找Tina所post的3/10 文章, 就可以看到了..

==俺也知道你是故意的..跟山貓那次一樣.....只是手很癢忍不住還是回應了...俺才不是上當了咧~! :wink:
回覆文章