930529(Sat.)-host的構想-不知大家覺得如何

頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

史考特大人.
不知您回台灣了嗎?
5/19 星期三晚上 如果你要約在加州陽光(yoyo聚會).
可能要原諒我一定會遲到.不過結束前應該能趕到.
這是應該沒問題的...
我會把二頭轉三頭多孔插座順便帶去.

請原諒我 星期一到星期五我都不能在網路上出現.
所以如果史大人這幾天想到什麼.
只能用手機告訴我了..(真抱歉...)
我的號碼就是 通訊錄 上面的. 沒有變喔...

再次感謝史考特大人...I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

albert 寫:史考特大人.
不知您回台灣了嗎?
5/19 星期三晚上 如果你要約在加州陽光(yoyo聚會).
可能要原諒我一定會遲到.不過結束前應該能趕到.
這是應該沒問題的...
我會把二頭轉三頭多孔插座順便帶去.
我已經回到台灣了. 5/19 星期三如果下午的會議準時結束, 我應該會到加州陽光.
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

史考特星期三 (5/19) 大概又不行參加聚會了.
除了既定的一般例會外, 今天下午收到通知, 當天又有其他訪客.
白天要做簡報, 晚上可能要陪客人用餐.

我們約 5/27 星期四晚上吧.時間地點屆時再約吧.
不過別擔心, 即使史考特無法親自交給你, 我也會排除萬難請其他人代勞交給你的.
頭像
amy220
Member
聯繫:

文章 amy220 »

請問時間是什麼時候阿??我只知道是在5/29,不太清楚是幾點?? :?:
感覺去加州陽光還滿貴的.......通常參加聚會費用都要花費多少阿?? :roll:
最近粉窮,窮小孩一個..... :oops:
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

現在的小孩都習慣"射後不理"嗎?? :shock:
http://www.yoyoforum.com/viewtopic.php? ... c&start=15
不是才問過...也有很多人熱心的回答過了說...
沒事要有償爬文...主動求學的心態喲~ :?
加州陽光?? 我也沒去過耶...
基本上 東區一杯飲料的價錢吧....應該不會貴到哪裡去吧.... :)
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Kate
YOYO member

文章 Kate »

由於Albert可能無法提前於星期四晚休假
所以需徵求志工一名與史考特大人取得設備器材
可能需請志工提早些到週六聚會
或Albert也可至志工居住處將器材帶至加州陽光

由於艾醫師雖身在營中 心在yoyo
請身強體壯且心地善良 熱心助人的男士們
站出來幫幫忙吧...

請直接電話聯繫Albert....他無法上網..
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

沒料到,臨時今晚會突然被派出來洽公...

謝謝 Kate 答應幫我貼這篇留言.
不過意外的今晚剛好可以出來板上看看...

Kate 說的沒錯 身在營中 心在yoyo

也對史大人說抱歉.
現在規定越來越奇怪. 常興起不如歸去之嘆.(還好我快要閃人了).
我真的無法確定 也許 5/26(三) 5/27(四)晚上可以出來吧!?
真的不確定. 順利的話是可以. 不順利的話就不行了.
至於5/28(五)中午過後則應該是可以的
...唉!很無奈!

所以需徵求志工一名與史考特大人取得設備器材.
小弟再到志工居住處.提早將器材帶至加州陽光

還有很麻煩的一點就是請直接電話聯繫我....我無法上網..

最後回覆 amy220 (也就是小愛咪).
星期三是 晚上 七點到九點鐘. 星期六是 下午 兩點到四點鐘.
加州陽光. 星期六 每個人都要有基本消費.
也就是他們的下午茶 75 元. 應該算便宜.
在會後走人前 記得交錢給該次的 host.
免得事後 host 要自掏腰包賠差價...

還有. 奧斯丁大人.
什麼是 "射後不理"...高深的術語?...我不懂 f-_- ??
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
lennel
YOYO member

文章 lennel »

albert 寫:
還有. 奧斯丁大人.
什麼是 "射後不理"...高深的術語?...我不懂 f-_- ??
對呀!
什麼是"射後不理"呢?
是"射了之後不理人"的意思嗎?
是射什麼呢? :wink: :oops:
背不完的單字,記不了的單字
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

耶..."射後不理"
原來是指先進的戰機
在進行視距外的戰鬥的時候
可以在鎖定目標之後...發射飛彈
其後交由雷達或飛彈自己追蹤
而不用繼續由戰機鎖定導引...而能進行下一目標的接戰...

後來很多論壇引申來指問了問題 或發了言
就不在去回應 甚至是看回應的帖子... :evil:

如此而已...
困擾大家了...不好意思 :)
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

奧斯丁大人..不會困擾大家阿.
這算給大家上一課阿...

唉..真慚愧.
其實之前我有讀過這個戰鬥機的專門術語.
還看過真實影帶演練...

沒想到現在用在這個地方.
我竟然沒想起來...真慚愧... :oops:
回覆文章