93.05.29. Sat.- Plan 1,2,3 for this meeting

Kate
YOYO member

文章 Kate »

現場看過後. 你覺得有需要帶 speaker 嗎?
我也不知道需不需要......
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

熱情是 YOYO 獨特的味道 !

在大家通力合作下, 明天的聚會一定會非常成功的. :D
頭像
Zoe
Member
聯繫:

文章 Zoe »

Dear Albert,

抱歉明天無法參加你主持的聚會, :(
不過我相信你會另有個很不一樣的討論盛況... 8)
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Albert
本來排好一定要參加這特別看電影之週
可惜陰錯陽差無法參加 :cry:
相信今天一定會是個很棒的聚會喔 :P
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

Hi! I am Albert, host of 5/29.
真是謝謝大家的參與...
尤其要感謝 Scott 提供投影機,DVD player,多頭插座. 及"ER"DVD.
感謝 Arthur 願意幫我與 Scott 接洽. 還幫我帶這些工具來.
感謝 Kate 提供 speaker喇叭...
沒有他們就不會有今天順利播出的結果.
我真的沒有做什麼.沒有什麼功勞...真的.
真的該感謝的是以上三位...

我犯了個錯誤. 就是我以為 ER 一集是三十分鐘. 結果是一小時.
所以今天只看到 "Hit and Run"
(下面第二個連結是中文劇情.大家可以再復習一下)
The episode 004 “Hit and Run”
http://www.erheadquarters.com/episodes/01/1004.htm
http://www.geocities.com/~dr_ericlin/er/_er105.htm

原本我很怕專有名詞太多. 或者怕大家看不懂.
不過還好大家好像都看的懂大部分的劇情...欣慰.欣慰...
我感受最深的. 莫過於 實習醫師卡特
努力找出死者(高中生)身分並對家屬解釋一幕.
及 車上接生後的頓悟.

我很喜歡這部影集.從我在醫學院就有了.而且蠻受歡迎的.
不過因為很舊了.台灣這裡已經有一陣子沒有重播了...希望有機會..嗯.

感謝今天到場的朋友們...(以下按最後大家的發言順序.)
David Jr.(依舊談笑風生.幽默風趣.)
Michael(好久不見了...)
Jim(男生new comer.希望多多來參加)
Mickey(出席率不錯喔.多多保持)
Winston(也是好久不見了.依舊開朗.take pictures!YA!)
Kate(要感謝的人之一.比男生還要懂電子儀器的操作..越來越漂亮囉.)
Evonne(女生new comer 不知怎麼拼. 好像是 Amy的朋友)
Stere ? (女生new comer 沒聽清楚怎麼拼. 好像是 Amy的朋友)
Amy(好久不見了.我還記的我第一次就是獻給她的.在信義新光三越布丁茶庵...
啊...我是說第一次參加悠遊啦)
Arthur(要感謝的人之一...堪稱悠遊的台柱不為過...與Zoe合稱悠遊的金童玉女.)
Simon(大哥級人物.感謝捧場囉.祝大哥國外工作順利.別忘了我們喔.)
Wayne(new comer. 好像是從事翻譯工作.
嗯.真正厲害的人物在這兒啊.請別介意我胡說八道...)
Sunny(好久不見.辛苦的廉價勞工...不過也是越來越漂亮了.)
Jason(出席率不錯的星期六台柱小生.感謝你了...)
Terry(不知換新工作後狀況如何..也是越來越漂亮了..)
Mandy(女生new comer. 以後多多來悠遊啊...)
Leon(new comer 第二次還是第三次來了.要不要考慮加入呢?來吧!)
Yubor(日文高手.也是好久不見了...要多來啊)
Maggie(好久不見了.工作忙碌中...也是越來越漂亮了.)
Julian(在睡眠不足的狀況下.還來捧場...感動...)
David Liao(真的好久不見了...想必工作忙碌中)
Roger(依舊風度翩翩的 悠遊 F4之一...
我已經有點忘了 F4 是哪四個.那是在我到悠遊之前的傳說...)
Scott(最該感謝的人.也是 Albert 最佩服的人之一.
上知天文.下知地理.能力之強.望塵莫及.)

希望大家都有個愉快的聚會時光與回憶...這樣小弟就心滿意足了.
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
rory
YOYO member

文章 rory »

Dear Alber:
Although I didn't attend the gathering due to my another appointment with my friends ,I believe you really did a great job and everybody could perceive your endeavor.
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

很高興認識大家
來YoYo 不僅可以練習英文 還可以認識各行各業的精英
收獲很多
小弟要去美國出差幾個星期
see you later
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

史考特沒機會全程參與, 只有在四點到場後,聽到諸位的心得發表.
覺得每個人講得都很精彩.

星期六的 yoyo 對我來說是很陌生的. 雖然我參加 yoyo 已經三年多了.
不過卻很少參加星期六的聚會.
這三年來認識很多朋友, 是除了英文之外的最大收穫.

對我來說, 星期三晚上的 yoyo 聚會, 有點像是一周的心理治療課程.
因為經歷一整天疲勞的工作, 在星期三晚上出來喝咖啡聊天, 順便看看在
yoyo club 裏最多的美女, 成了一個很棒的心靈 SPA.

所以, 我常常在七點到 yoyo 時, 是一付無精打采, 未老先衰, 痛不欲生, 了無生趣的樣子.
可是,九點離開 yoyo 時嘴角往往掛著笑容.
足見 yoyo 心靈 SPA 對史考特的重要性.

我現在在機場無線上網.待會兒就要登機了.
雖然這些年來一直都在同樣的工作單位, 不過最近頻繁的出差行程.
開始有人以為我的工作是旅行社導遊, 或是跑業務的 sales.
不過, 我其實也挺能適應這種改變.
說不定我真的可以培養第二專長, 以後改行當導遊.

Albert,
我的 DVD player 電源線, 請暫時幫我找人保管.
下星期我回到台灣, 到下一個行程間, 還有二天空檔會在台灣.
如果需要用到它, 我會想辦法把它取回來的.
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

史考特大人. 我了解了...
放心. 星期三晚上之前.
我會想辦法托付別人交給你的...

史大人最後勉勵大家的話. 小弟覺得很有意義.
每個人在生命終點才想到要做的. 為何不馬上去做呢?
這也是小弟問這個題目的初衷.
史大人把它點明了出來...真是充滿智慧...

至於問題三..選擇誰..老實說 本人也覺得問的不好.
大家就忘了它吧 :) 呵呵...

為什麼我會對 卡特 感受深刻.
我記得實習時 在血液腫瘤科. 看到的大部分都是癌末病人.
急救是常有的事情.
最多的時候. 曾經一個星期內送走了四個病人.
一直壓...汗流浹背...沮喪無力...身心俱疲...
對我而言.那真是難敖的一個禮拜...
而在急診室也是常常看到年輕人車禍送過來的...
她家人根本不預期.不相信會發生這種事的.
因為她白天可能還跟他們一起聊天或幹什麼的...

最後要跟Leon說,回國別忘了來悠遊喔..還有.謝謝 rory!.
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

史大人.
因為住院關係.
我會把電源線交給 Kate 小姐.
真抱歉...I am Albert
回覆文章