How do you feel the “lie”?(7/31)

Helen
YOYO member

文章 Helen »

蘇格蘭高地的風景也是一定要欣賞的啦
在夏天時
十點天才暗喔
晚上八點我還去爬山呢

我覺得最棒的還是倫敦
可能因為是我第一個待的歐洲城市吧
真是太讚了
而且最好搭BUS
我實在是討厭作地鐵
又臭空氣差髒髒的,而且貴的要死
倫敦十天都不夠玩呢
而且一定要去看歌劇
不要省這個錢了吧
我是從來不看歌劇聽音樂會的人
因應別人說的天花亂墬
所以去聽了歌劇魅影
真是太棒了
感動的哭了起來呢
不過最好是先看過介紹
聽過原聲帶
會更有感覺吧

BETH當初我只待了一天
覺得很不夠
希望有機會再造訪一次
AUSTIN可以介紹一下BETH喔!
風景也很棒吧 :D
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

哈哈...對呀...
英國這種高緯度國家...夏天到十點多還是天亮的
冬天下午四點就天黑了...真的住久了會瘋掉吧 :?

倫敦小弟已經去了滿多次的...不過比起倫敦通-溫尼小姐來說
應該還差的遠吧...請大家快凹她出本""極樂倫敦吧"" :twisted:
歌舞劇我朋友是建議我去紐約在看...
我倒是對英國獨有推理劇-補鼠器 很有興趣...(這可是世界上上演最久的劇呦...52年!!! :!: )
不過比較了票價...也擔心有些對白可能聽不懂 :oops:
所以決定還是先買劇本回家k一k再去... :twisted:

論文寫完...很想和朋友一起租車...飆去湖區 蘇格蘭 愛丁堡
不然來英國一年 幾乎哪裡都沒去過
回去還會被yubor一直笑...真慘呀~~ :oops:

另外..我住在bath啦...就是洗澡... :twisted:
不是美女的名字beth呦...
bath很小..一天差不多了吧
不過真的很美...我住了一年 好難想像以後回台北怎麼適應說... :roll:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Helen
YOYO member

文章 Helen »

好羨慕你喔
我再BATH連洗個澡的時間都沒有哩
好想再去一次
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

謝謝大家的祝福喔

我真的把一個月的旅程走完了:twisted:
安全歸來
其實是真的粉累
不過很滿足又很豐收

所以一個人自助旅行
最重要的就是一雙很會走的腿(每天用腳多則走7,8個小時)
兩支扛得動行李的手(因為可能走個三,四樓 :evil: )
和一顆勇敢的心(例如敢睡在男女混睡的hostel 8) ,or 樓下是pub,會震到兩三點, ....)
還有最重要的是"地圖"(它幾乎是我晃城市的索引了)

等我慢慢整理完照片
在跟大家分享心得
有機會一個人出去亂走其實是挺棒的
雖然有時候會沒人分享當下的感動或困難
不過~~~熬過困難,會覺得....呵呵~~自己辦到了
至於感動~~一個人會有不一樣的體會和際遇(像我就可以在倫敦喝到免費的熱湯和咖啡 8) ..哈哈)

另外
我在倫敦學會打網球耶
幾乎算沒打過網球的我
居然展露天份 :twisted:
(可能是教我的那個人安慰我的吧 :roll: )
yoyo裡有沒有人也打網球啊 :roll:

p.s.Helen,我也是走了英格蘭,威爾斯和蘇格蘭耶~~路線粉像喔 :D
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

哈哈...我也是在英國學會網球和壁球的..
也不敢說會啦 能打就是了... :D

patty該早點寫信跟我說要來巴斯
這樣就能省下八磅的門票
和帶妳去看些私房的景點啦... 8)

anyway...很羨慕妳們的蘇格蘭之行說
我想去skye很久了.. :evil:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

Patty和Helen真有勇氣 :)
一個人自助旅行的感覺應該是很無拘無束,很不一樣吧!
而其實,我覺得有時雖有同伴,也不一定能夠分享當下的感動或困難。
明年也希望有機會可以去英國亂走……到時要好好請教經歷豐富的各位了! :D
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Phoebe 寫:Patty和Helen真有勇氣 :)
一個人自助旅行的感覺應該是很無拘無束,很不一樣吧!
而其實,我覺得有時雖有同伴,也不一定能夠分享當下的感動或困難。
明年也希望有機會可以去英國亂走……到時要好好請教經歷豐富的各位了! :D
沒問題
如果你要玩得是那種刻苦便宜非豪華型的:roll:
我一定會把我的給你參考參考
而且綜合yoyo裡眾多的旅遊經驗
一定可以得到最經濟實惠的經驗喔 :twisted:

奧斯丁~~應該極力找到你的
八磅可以吃至少4個漢堡了 :evil:
呵呵
回覆文章