Air travel--0406,2005

Anita
Member

文章 Anita »

It's so pity,i not join it

落跑的太慢,又被捉回公司開會,沒法參與到,嗚…

希望下次還有機會呢^^
Emily
Member

文章 Emily »

渡過了笑到流淚的一晚 (尤其是Alex的精湛演技更讓我佩服佩服)
玩得很開心,不過,第一次玩角色扮演空服員,實在太緊張了
還不小心吃螺絲 :oops:
有機會要來多多練習唷
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
頭像
amy220
Member
聯繫:

文章 amy220 »

wilson 寫:昨晚不好意思遲到了 :oops:
但是我也要來拍拍手!
真是有趣的晚上
新地點氣氛也是不錯
又見到景仰的作家
一切都很有意思
謝謝啦
:lol:
作家?誰阿?
:roll: 我上次要去上課不能參加,感覺好像很有趣 :D
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

amy220 寫:作家?誰阿?
就是Athena啦!

趕快去她的網站瞧瞧;最新一篇心情筆記可是和YOYO有關的喔 :wink:
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Athena
YOYO member
聯繫:

文章 Athena »

不知道我是付了Wilson多少錢,真不好意思,讓他這樣地幫我做宣傳,我不是作家,是每天坐在家裡的「坐」家啦. :wink:

其實看大家的留言就知道很多人都寫得很好,只是我的時間比較多罷了.看了roger投到電子報的稿,在短短的一篇裡面集合了可能有他將近十年的旅遊心得,足跡橫跨歐美亞三大洲,遊子的興奮和思鄉心情,還把現代科技對旅遊的改變與影響,全部融合在裡面了,可能有很多想投稿的人都為之卻步了 :oops:

今天聽Wilson說喜歡看漫畫,讓我想起最近電視上播一個廣告.一個小孩子在風雨中為另一個小孩保護漫畫,覺得人生有這樣一個可以信賴的朋友實在蠻感動的.

Wilson星期一就要回去上班了,祝先祝你一路順風,天天有漫畫可以看,我付你的錢還夠吧!別忘了持續為我做宣傳. :D
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

看了roger投到電子報的稿,在短短的一篇裡面集合了可能有他將近十年的旅遊心得,足跡橫跨歐美亞三大洲,遊子的興奮和思鄉心情,還把現代科技對旅遊的改變與影響,全部融合在裡面了,可能有很多想投稿的人都為之卻步了 :oops:
啊! 我只是野人獻曝而已
開闢了這樣一個園地, 很需要所有YOYO member一起灌溉才行
我那篇文章就是拿來拋磚引玉囉
-- 大家一起來動筆吧! -- 8)
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

Wilson 終於見到心中景仰的作家

他在星期六會後 說出了看你文章的心情

"好像是一隻被鏈子拴住的野獸 旁邊不斷有人念經感化牠"
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
Athena
YOYO member
聯繫:

文章 Athena »

看了Leon的留言,才知道我從坐在家裡的坐家變成了馴獸師. :P

我其實不是作家,馴獸師也只是開玩笑,我只是Athena.

Pleased to meet you all here.
回覆文章