some questions about the meeting

回覆文章
頭像
julin
YOYO member
聯繫:

some questions about the meeting

文章 julin »

請問一下 現在的聚會場地在哪裡?
4/20(二)是中級班 4/22(四)是初級班嘛?
另外 如果從來沒去過 是可以直接去旁聽嘛?
麻煩解惑 謝謝
Samuel
YOYO member

Re: some questions about the meeting

文章 Samuel »

julin 寫:請問一下 現在的聚會場地在哪裡?
4/20(二)是中級班 4/22(四)是初級班嘛?
另外 如果從來沒去過 是可以直接去旁聽嘛?
麻煩解惑 謝謝
回答如下:
1. 地點:在加州陽光。捷運復興站下車,交通方便。(台北市大安路一段92號 TEL. 2751-2955)
2. 初級班跟中級班的問題:可能跟你說的一樣,如果妳出席了,目前就我所知,成員只有妳一個。我們都在星期三跟星期六聚會,除了我以外,應該大家都屬於高級班。
3. 可否旁聽?我不是會長,但會長很好客,所以確定可以直接過來。當然我們更歡迎不要直接過來,妳可以準備給大家小禮物、土產、禮券。不過從來沒有人這樣做過,我們期待妳是第一個。

舉手之勞,不客氣。

PS.裡面的人有一點太活潑,如果妳要比較嚴肅的,那要考慮考慮。
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

星期三 19:00-21:00
星期六 14:00-16:00
詳見
http://www.yoyo.tw/
期待你的參與
最後由 Arthur 於 週二 10月 31, 2006 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
===========
厚積而薄發!
===========
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

台北市大安路一段84巷4號 02-27512955
捷運忠孝復興站(木柵線板南線樞紐,十分方便)
忠孝東路 SOGO 附近之永福樓對面Bistro 98大樓-->大安路-->大眾銀行-->第一條巷子右轉

沒錯

Arthur說的才對,我是從網路上找來的資料,可能有誤。
回覆文章