I am a new comer

Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

mavis 寫:what all I say is you :shock: ...you :shock: ...you :shock: you :shock: you :shock: ....Samuel大哥 :!:
Albert是娃娃臉,但心裡也是像天使的,但你…就不是了…不信你可以問Salina :twisted:
Mavis妹,我們真是相見恨晚,只有你對藝術的修為最好,知道我是娃娃天真無邪的臉 (其他都沒有人這樣覺得,是因為他們根本沒有藝術的造詣)。至於我的心,妳也沒明講,我只好去問傻連。傻連說,妳的意思是說我豆腐心。"刀子口,豆腐心" :oops: .... "刀子口,豆腐心" :) ......... "刀子口,豆腐心" :D ............ 沒想到妳對我這麼瞭解我,真是生我者父母,知我者Mavis 也 ..... 讓我不禁想對妳說,妳根本是我肚子裡的蛔蟲。

刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心
刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心 刀子口,豆腐心
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Dear Samuel
人說一個人20歲以後的長像是靠自已的心靈去修出來的,那就是一個人的外表可以反應出你的個性與好壞,所以娃娃臉可以說是童心未泯、善解人意、純樸善良的好人,但每次看新聞裡殺人、做盡壞事的大壞蛋又多是外表長相清秀、看起來娃娃臉的正常人,所以依大哥您說我是你肚子裡的迴蟲,依我聰明才智與藝術的天份,那你肯定是屬於後者, :twisted: 哈!!!我總是第一個發現真相的人!!! :lol:
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

mavis 寫:Dear Samuel
人說一個人20歲以後的長像是靠自已的心靈去修出來的,那就是一個人的外表可以反應出你的個性與好壞,所以娃娃臉可以說是童心未泯、善解人意、純樸善良的好人,但每次看新聞裡殺人、做盡壞事的大壞蛋又多是外表長相清秀、看起來娃娃臉的正常人,所以依大哥您說我是你肚子裡的迴蟲,依我聰明才智與藝術的天份,那你肯定是屬於後者, :twisted: 哈!!!我總是第一個發現真相的人!!! :lol:
推論
1. 一個人的外表可以反應出你的個性與好壞
2. 娃娃臉可以說是童心未泯、善解人意、純樸善良的好人
3. 但每次看新聞裡殺人、做盡壞事的大壞蛋又多是外表長相清秀、看起來娃娃臉的正常人
4. 依大哥您(山貓;我) 說我是你肚子裡的迴蟲,依我聰明才智與藝術的天份,那你肯定是屬於後者

恩,大有問題......因為 1., 2. 跟 3. 的推論互相矛盾,所以 4. 的結論也不可能暢快。

比方說,先說長相決定心態與好壞,那不可能壞人的長相不好。所以 3. 的陳述完全推翻 1. 2. 的推論。

山貓大哥來幫妳改一下好了,這樣罵起來會比較順暢一點

1. 大體上,一個的外表可以反應出這個人的個性與好壞
2. 娃娃臉大部分是童心未泯、善解人意、純樸善良的好人
3. 但每次看新聞裡有些殺人、做盡壞事的大壞蛋卻又外表長相清秀、看起來一副娃娃臉
4. 後者這些人面獸心的禽獸,我們根本無法從外貌來斷定他們的性格。其實,嚴格說來,他們根本是惡魔,不是人。
5. 大哥(這個時候,最好還是否定我是妳大哥,因為這樣妳會變成是禽獸的妹妹) 您說我是你肚子裡的迴蟲,依我聰明才智與藝術的天份,那你肯定是屬於後者

這樣,可以把像山貓這樣的大壞蛋罵為禽獸,又可以解釋為何山貓看起來娃娃臉 ( YOYO的人做證喔,不是我說的,是mavis說的 )。

這樣罵起來應該會比較通順。
最後由 Samuel 於 週四 5月 20, 2004 2:14 am 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

一陣子不見Samuel,
Samuel 還是這麼受歡迎~而且還是這麼有正義感及照顧新人。
想到之前Salina 過去在yoyo 受到了Samuel 不少幫助,就讓我深深覺得yoyo 真是一個溫暖的大家庭。
所以想加入又還沒加入的人,像Alice 等,不用再擔心及考慮什麼了。
在yoyo 遇到任何問題或疑惑,只要向Samuel及Scot 哥哥使個眼色,保証隨時可以對你們的要求做出回應~
如果他們也無法做出回應,就找Salina 吧~
Salina 身為資深會員,又受到Samuel 及 Scot 等前輩的教導,絕對是藥到命~是病除啊~ :twisted:
如果除了加強英文外,還想練身體,可以找Mavis討教討教。
閒著沒事想來個全身麻醉享受一下不能動的快感的,找Albert
想彈吉他,找Julian
加上其他神秘組合,如神出鬼沒的東洋女三人組,許多未見的黑衣俠,
當然,另外一位傳說中的男人 Arthur也是不能不提的。
所以說到yoyo的會員,可說是功用多多,妙用無窮啊!

於公,可以練英文
於私,可以練交際
可說是一舉數得。
如果是星期三無法出席,沒問題~
星期六也有Roger, Albert, Jason, Lydia, Kate, maggie 等強力會員坐陣,保証一樣精采。
加上,海外還有數位海外俊男美女留學團成員,包括那位被尊稱為party 之神的Austin,不用多久,也快要回國了
所以啦~
提早加入,好處多多。
不用再考慮了~~
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear David Jr.

我知道你想說
如何將"癩蛤蟆吃到天鵝肉"發揮到極致的Arthur嗎
HA HA HA
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

Samuel 寫: 山貓大哥來幫妳改一下好了,這樣罵起來會比較順暢一點.......

這樣,可以把像山貓這樣的大壞蛋罵為禽獸,又可以解釋為何山貓看起來娃娃臉 ( YOYO的人做證喔,不是我說的,是mavis說的 )。

這樣罵起來應該會比較通順。
挖 又是娃娃臉 又是禽獸的 真是有點頭昏眼花啊 :shock:
總而言之 不管娃娃臉 還是禽獸 新來的member 只要記住
山貓大哥---->是一隻披著猴皮的貓 成天只愛搗蛋
他的終身職志就是 ""虧人"" 並以他看似天真無邪的臉 跟年輕的你打成一片

給你加入yoyo的兩大原則
(1)如果不怕被虧 不怕完全沒形象 就儘管接近這個娃娃臉 後果自行負責 :twisted:

(2)如果還想維持少女的矜持與行情 就離他遠遠的
Got it ? :roll:
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

David Jr. 寫:一陣子不見Samuel,
Samuel 還是這麼受歡迎~而且還是這麼有正義感及照顧新人。
我.....我.........這個版我本來啥都沒說..............
至於受歡迎 一.一||| ........ 金毛獅王應該也很受歡迎吧 ....
該死的死考特,那時候就跟妳說六大門派圍攻光明頂(山貓)的時候快到了,當時我就說要封筆......真後悔違背諾言....不應該沉不住氣的.......現在果然發生屠貓大會了..........
Salina 寫:(2)如果還想維持少女的矜持與行情 就離他遠遠的 Got it ?
傻連,YOYO裡的女生果然是妳跟我最好,我一直不知道原因,原來只有妳不想維持少女的矜持與行情。我不反對妳自暴自棄,可是妳這樣,我老弟帶輪會難過的。
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

想到之前Salina 過去在yoyo 受到了Samuel 不少幫助........................
Samuel有照顧新人 ? David你實在太捧山貓的場了 老實說 他在檯面下付了你多少錢 讓你幫他說好話 :evil:

還有 跟山貓比 我可是比他資深 我受到他幫助 ?? 會不會說反了
不過 我唯一想到他的好處是 山貓曾經很勇敢的
讓我這個開車的生手 開他不到3個月的新車
開上高速公路 飆到120
感溫阿...可以活到今天 我都覺得上帝有保佑啊~ :shock:
David Jr. 寫:如果他們也無法做出回應,就找Salina 吧~
Salina 身為資深會員,又受到Samuel 及 Scot 等前輩的教導,絕對是藥到命~是病除啊~ :twisted:
黑啊 我這個人成天閒閒 大小事 找我 我一定會竭盡所能去幫忙
不過要問八卦 我什麼都不知道喔 :roll:
史考特大人那裡 也有不少資源 可以 取之不盡 用之不竭喔 :twisted:
不過都要提早預約喔 因為他是老闆眼前的大紅人 常常飛來飛去 不在國內
David Jr. 寫:如果除了加強英文外,還想練身體,可以找Mavis討教討教。閒著沒事想來個全身麻醉享受一下不能動的快感的,找Albert
對啊 想瘦身 想指定部位達到你理想的身材 問問Mavis準沒錯
如果身體哪裡不爽快 call艾醫生 他一定也會 知無不言 言無不盡的

David Jr. 寫:想彈吉他,找Julian
加上其他神秘組合,如神出鬼沒的東洋女三人組,許多未見的黑衣俠,
當然,另外一位傳說中的男人 Arthur也是不能不提的。
Julian的功能可不只彈吉他 舉凡 汽車 機車 直排輪 水上活動 上山下海....都有他的一份

至於那個東洋三姊妹 除了Amy偶而出現一下外 其餘兩人呢 在我的觀察呢
好像只對 ""續攤""比較有興趣喔 :roll:
如果想學日文 也可以找東洋三姊妹 和 Yubor喔

還有癡情王子Arthur 雖然已經死會
但是 還常常不忘照顧新來的男女member
那個"癩蛤蟆吃到天鵝肉" 這句話說的沒錯 因為Zoe就是 天鵝肉啊 :wink:
David Jr. 寫:加上,海外還有數位海外俊男美女留學團成員,包括那位被尊稱為party 之神的Austin,不用多久,也快要回國了。
對啊 等到時歸國成員回來後 可熱鬧的了
有party之神Austin回來 以後我們更不乏沒有的玩囉
Winne妹妹的好廚意 有興趣的人 可以等他回國後 親自討教
口譯所的高材生Carol大美女 回來後 不但又可以聽到 讓人悅耳的英文
男士們 更是有眼福可享啊 再次驗證 "yoyo出美女"喔 :oops:
Annie回來後 也可以跟大家分享 各地旅遊經驗與荷蘭的民情風俗

那個 DAVID JR 你可是個比我資深的會員啊 不能PO一篇文章
就把自己的責任忘了 雖然我知道你短期之內無法參加WED的MEETING
但SAT的 也需要你常去加一把力喔 :D

.............還有很多很多的yoyo成員可說的 一時無法全部說盡
反正 這就是個 快樂的club 沒有心機 沒有計算 來了就對囉 :D
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

加上,海外還有數位海外俊男美女留學團成員,包括那位被尊稱為party 之神的Austin,不用多久,也快要回國了
小問題....誰是黑衣俠呀?? :roll:
還有...party之神是誰??
我可真的不敢當...
不過最近又認識了不少優質的單身男女
滿適合以後 可以介紹給所有因緣分而單身的member就是了
(這也算是YOYO的廣告??....)
:twisted:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

austin 寫: 小問題....誰是黑衣俠呀?? :roll:
這個問題很有趣~
不禁讓我想到上星期有一段聊到黑衣俠的談話~
在對話中,Sxxxx 在提及這個黑衣俠時,
竟說出了下列的話,實際正確的內容我忘記了,但大意是:
"這個男人超營養的"
臉頰泛紅,口水還差點流下來似的~
所以當下本人就覺得這個黑衣俠實在不簡單~
雖然我覺得Sxxxx 的本意應該是" 這個男人超可口的"
我那時不自覺想起「倩女幽魂」裏面的姥姥伸出大舌頭轉啊轉的~想鑽進甯采臣嘴巴內的畫面~

**為了不影響此位會員的名譽,將其名打上馬賽克,請各位不要做過度的臆測.

:lol: :twisted:
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Salina 寫:
黑啊 我這個人成天閒閒 大小事 找我 我一定會竭盡所能去幫忙
不過要問八卦 我什麼都不知道喔 :roll:
史考特大人那裡 也有不少資源 可以 取之不盡 用之不竭喔 :twisted:
不過都要提早預約喔 因為他是老闆眼前的大紅人 常常飛來飛去 不在國內
哦!原來八卦的頭頭來自史考特大人那,嗯!!!改天一定好好巴結巴結,這樣我就可以聽八卦了,嘿嘿!!!好久quote="Salina"]:
Salina 寫:
那個 DAVID JR 你可是個比我資深的會員啊 不能PO一篇文章
就把自己的責任忘了 雖然我知道你短期之內無法參加WED的MEETING
但SAT的 也需要你常去加一把力喔 :D

DAVID JR是不是就是那個去德國出差三個禮拜後,就沒有再出現的那位DAVID啦!! :evil: ,那我可要好好說說你啦!!!我可是很期待你回來…(其實是你要帶回來的巧克力 :twisted: ),盼啊盼,始終沒看到, :oops: 德國巧克力可是很好吃的,越想□水都流出來了!!!! :evil:
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Samuel 寫: 傻連,YOYO裡的女生果然是妳跟我最好,我一直不知道原因,原來只有妳不想維持少女的矜持與行情。我不反對妳自暴自棄,可是妳這樣,我老弟帶輪會難過的。
厚!!!!死性不改哦!!!果然牽到北京的貓還是貓,永遠沒辦法改變。
Samuel 寫:[我.....我.........這個版我本來啥都沒說..............
至於受歡迎 一.一||| ........ 金毛獅王應該也很受歡迎吧 ....
該死的死考特,那時候就跟妳說六大門派圍攻光明頂(山貓)的時候快到了,當時我就說要封筆......真後悔違背諾言....不應該沉不住氣的.......現在果然發生屠貓大會了..........
原來山貓大哥也有想封筆的一天,那就太可惜了, 一隻牽到北京的貓要封筆了,:D
miphen
YOYO member
聯繫:

文章 miphen »

hello,

I'm a new comer, too.^_____^
I and my bf join in the club about 3 weeks.
thanks a lot, guys.....^___^

O..........I am Zoe 2 :mrgreen:
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

Alice 寫:To Albert

你不擔心有 :twisted: …………恐龍妹出沒嗎!?~
為了避免出現 奧斯丁 大人 口中 "射後不理" 的現象出現.
小弟今天總算有時間好好 必恭必敬 恭讀
所有之前沒看的留言...
發現這一則...愛麗絲 小姐 給我的...

基本上...本人覺得很疑惑...
為什麼要擔心有恐龍妹出沒勒 :?:
為什麼要擔心這個問題呢?
像山貓兄這樣好德甚於好色者. 一定可以回答你的問題的... :shock:
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

咦...請問 Mandychang...
你是今天 5/29 來參加聚會的那個 Mandy 嗎...
如果是的話就歡迎你 終於決定來參加聚會囉...
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
回覆文章