I am a new comer

頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

為了避免出現 奧斯丁 大人 口中 "射後不理" 的現象出現.
小弟今天總算有時間好好 必恭必敬 恭讀
所有之前沒看的留言...
發現這一則...愛麗絲 小姐 給我的...

基本上...本人覺得很疑惑...
為什麼要擔心有恐龍妹出沒勒
為什麼要擔心這個問題呢?
像山貓兄這樣好德甚於好色者. 一定可以回答你的問題的...
"山貓兄"會回答我???你的意思是…他不在乎×× :shock: 只是要gril都能接受哦~~
唉……最近我朋友問我,給人第一印象是什麼??? :twisted: 我便問答"說嚴格一點就是"外表",要說好聽一點就是"感覺"!!! 大家不要以為"七年級"生說話都是那麼直哦……偶只是把"社會現實面"說給她參考… :roll:
至於我是不是"恐龍妹"… 你粉懷疑?!嗯…你說咧… 8) 我想應該是被你猜中了!!!
小妹只是隨便測試一下"恐龍妹"這三個字的威力…沒想到那麼多人那麼"現實"囉!!!直到最近終於有人(albert) 回我了…我咧~~~ :twisted:
總之…我一有空就會現身,希望各位大哥、大姊高抬貴手,我會乖乖的在旁邊listening.... :P
:P :P
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

至於我是不是"恐龍妹"… 你粉懷疑?!嗯…你說咧… 8) 我想應該是被你猜中了!!!
小妹只是隨便測試一下"恐龍妹"這三個字的威力…沒想到那麼多人那麼"現實"囉!!!直到最近終於有人(albert) 回我了…我咧~~~ :twisted:

哈哈哈...山貓...每天都只顧著和人鬥嘴
該回的不回...後悔了吧 :twisted:
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

Alice 寫:
總之…我一有空就會現身,希望各位大哥、大姊高抬貴手,我會乖乖的在旁邊listening.... :P
:P :P
哪裡...妳太客氣了...是我要請妳高抬貴手 ..... 拜託,到時候請妳不要坐在我旁邊,我很怕恐龍的。

1. 是你們逼我發言的。
2. 侏羅記公園很可怕,恐龍讓我在電影院裡當場嚇的屁滾尿流。
3. 愛麗斯小妹妳誤會我了,我不是 Girl 都可以。
4. 愛麗斯小妹,雖然這個社會很現實,但當恐龍很不錯,沒有人敢〝侵犯〞妳。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

笨蛋山貓....親愛的愛利斯小妹妹是在暗示她可不是恐龍
而相反的是
她在用"宣稱自己是恐龍"來測試YOYO的白金山貓是不是重視外表的人啦...

不可以英文好了 中文就差了呦....^^
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

austin 寫:笨蛋山貓....親愛的愛利斯小妹妹是在暗示她可不是恐龍
而相反的是
她在用"宣稱自己是恐龍"來測試YOYO的白金山貓是不是重視外表的人啦...

不可以英文好了 中文就差了呦....^^
:!: 你說什麼?請尊重一下輩份,就算要罵我笨蛋,好歹也在後面加個學長兩個字。我會是那個種只重視外貌的人嗎?全YOYO的人都知道,我跟傻蓮感情最好了。我的人格除了帶輪以外,有誰可以比我高尚?拜託,想想就知道了..

呼!最近的努力都白費了,看來又要重新立志培養氣質。
不要再叫我出來說話了喔!
氣質、氣質。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

山貓大人不是"不在乎×× 只是要gril都能接受".
請不要曲解我的意思.
我是說像山貓這樣 好德甚於好色者.
一定有精闢的論述可講給大家聽的...

其實我覺得. 初衷的動機越單純越好.
越算計者. 是不是就佔盡便宜.處處得意呢 ?
是不是我們抱著比較單純的初衷.
就比較不會有得失呢?

小弟當初參加悠遊並沒有期望看到啥美女 (反而會分心...)
沒想到反而認識很多很不錯的人.
(害小弟每次都分心.結巴起來... :oops: )

但反觀 刻意去參加聯誼社的人呢...
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

8) 沒錯!!!我不是"恐龍"~~~~不過請你們放心…小妹已有愛人了!!! :lol:
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

albert 寫:咦...請問 Mandychang...
你是今天 5/29 來參加聚會的那個 Mandy 嗎...
如果是的話就歡迎你 終於決定來參加聚會囉...
:P :P :P
我是參加上星期六的Mandy,這不是我的第一次喔 :wink: ,只是一直沒機會看到你 :oops:
不過我比較好奇的是,後面回覆的幾篇文章似乎跟主題有些許的離題了 :?
不過倒滿有趣的 :P
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

平時打打鬧鬧習慣了,可是現在我還是想認真的說句話。(我只是個會員,發表我對YOYO的看法...........)
1. YOYO是一些立志學英文的人共同組合起來的一個團體,跟聯誼社毫無任何關係。這個意思是說,不管是單身恐龍、燒香找到另一半個恐龍、不知道自己是恐龍的恐龍、知道自己是恐龍不承認的恐龍、長得很愛國的人、遵守交通規則的人、甚至是傾國傾城的大美女或大帥哥,我們一律一視同仁對待。
2. YOYO的會員都很活潑,也常喜歡哈拉,所以有些話是很熟的人互相叫囂,增加感情,如果有意願加入的新人請不要誤會。除非新人主動加入叫囂的行列,不然一般我們對新人乃是呵護之至。
3. 我們也由衷希望在會員裡可以有很多對佳偶產生,可是這跟YOYO成立的宗旨無關。

希望有心參加的人勇敢的跨出第一步,過來看看這個學習環境是否合適。
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

平時打打鬧鬧習慣了,可是現在我還是想認真的說句話。(我只是個會員,發表我對YOYO的看法...........)
1. YOYO是一些立志學英文的人共同組合起來的一個團體,跟聯誼社毫無任何關係。這個意思是說,不管是單身恐龍、燒香找到另一半個恐龍、不知道自己是恐龍的恐龍、知道自己是恐龍不承認的恐龍、長得很愛國的人、遵守交通規則的人、甚至是傾國傾城的大美女或大帥哥,我們一律一視同仁對待。
2. YOYO的會員都很活潑,也常喜歡哈拉,所以有些話是很熟的人互相叫囂,增加感情,如果有意願加入的新人請不要誤會。除非新人主動加入叫囂的行列,不然一般我們對新人乃是呵護之至。
3. 我們也由衷希望在會員裡可以有很多對佳偶產生,可是這跟YOYO成立的宗旨無關。

希望有心參加的人勇敢的跨出第一步,過來看看這個學習環境是否合適。
8) mm.... But I always can't speak complete sentences in English.
The form is about "modal+be+past participle"
1.can be p.p
2.must be p.p
3.should be p.p
4.might be p.p
Who can tell me different tenses of the passive voice??
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

我承認我會話超差,可是文法還可以。我發表一下意見:
1. can be p.p
可以被
It can be done in five minutes. 可以在五分鐘內被做完。
2. must be p.p
必須被
It must be done in five mitutes. 必須在五分鐘內做完。
3. should be p.p
應該要
It should be done in five minutes. 應該要在五分鐘內做完。
4. might be P.P
也許會
It might be done in five minites. 這個也許會在五分鐘內被做完。

YOYO比較像會話班,會話流利最重要,文法其次。上網PO文章討論可以增進文法,對會話是反效果。誰講話想一大堆文謅謅的詞呢?

這就是為何我參加YOYO。我的會話應該是YOYO倒數的,隨便一個人都比我強。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

嗯...我好像變成是山貓的忠實追隨者了耶
怎麼都跟著POST?! :evil:

愛利絲真是有福氣呀...居然有大學教授親自指導
真是要覺得三生有幸說... 8)
不過其實我覺得來YOYO
最主要是訓練妳用英文發言的膽量
和用英文思考構句的能力(因為妳說話的時候 總沒辦法打個草稿再發言吧~)
不過因為氣氛很輕鬆
所以好像也沒人會特別去糾正妳的文法或發音
所以把她當會話班...可能太沉重了一點~ 不過能ENJOY學習 就是很重要的第一步吧
那這一點YOYO絕對是很成功的!!! :D

BTW 其實我不太懂問題的重點...
愛小姐利斯的發言和前面的山貓高見...似乎沒有關係說?
果然我和七年級已經有代溝了說... :cry:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

Thank you for Samuel. :D

BTW 其實我不太懂問題的重點...
愛小姐利斯的發言和前面的山貓高見...似乎沒有關係說?
果然我和七年級已經有代溝了說...

:roll: 真的很”歹勢”…… 我不是故意的… :cry:
我是突然想到問題才post上去的,造成您的困擾了!! sorry......
serene
Member

i am a new comer, too.

文章 serene »

:D
hi
nice to meet you..
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Alice

我以前的英文也不好(雖然現在也不厲害),但是總算勉強可以溝通
其實"用"英語比"學"英語"有用且有趣
當你會開口,才表示"開始"在學習,別猶豫,很多好朋友在這裡的耶

有些文章可以參考
http://www.epochtimes.com/b5/3/8/22/n363505.htm
===========
厚積而薄發!
===========
回覆文章