I am a new comer

頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

:D 謝謝Tina,想必…你們是"加州陽光"的VIP吧~~我下次要參加時,會告知你們一聲!!

Alice :P
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

在不小心流覽到YOYO網站,鼓起勇氣參加星期六參加聚會,可惜英文不够好的我~~~~~只能~~~~,不過發現大家都很友善,心裡就没這麼害怕.謝謝大家. I enjoyed your gathering.

:)
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

Dear Mandychang:
:roll: 我英文也不夠好耶…一直不敢參加活動…也怕下場只能……listening… :oops:
頭像
amy220
Member
聯繫:

文章 amy220 »

我也想旁聽
本來還在掙扎要不要參加,但覺得感覺還滿讚的!
能認識很多英文同好,用英文交流似乎是件不錯的事,
但........我的英文還滿破的 :roll:
可是時間有哪些?只有5/29嗎?
這樣人家就去不成了 :cry:
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

每個禮拜三晚上和禮拜六都會有聚會...

不過剛好下個月初是YOYO的頭目-蒂芬妮小姐的婚禮
會不會有什麼變動請就去看討論主題發表區吧...請先讀一讀當天要討論的文章
這樣會對妳們融入活動比較有幫助
如果擔心害怕的話可以先找個朋友和妳作伴...不然就妳們三個人約一起來吧
yoyo的人都很和善 不用擔心太多
^^
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

聚會時間: 星期三 晚上 7:00—9:00 星期六 下午 2:00—4:00

聚會地點: 加州陽光2F 台北市大安路一段84巷4號 02-27512955
捷運忠孝復興站(木柵線板南線樞紐,十分方便)
忠孝東路 SOGO 附近之永福樓對面Bistro 98大樓-->大安路-->大眾銀行-->第一條巷子右轉

welcome you anytime
===========
厚積而薄發!
===========
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Scott 寫:不要擔心啦.儘管來參加就是了.
據史考特所知, 最喜歡虧人和排擠人的山貓教授最近已經改邪歸正了.
而且, 習慣欺負小女生的史考特最近因為忙也常常沒有去參加.
:twisted: 是這樣子的嗎???我看山貓大哥並沒有改邪歸正啊!!!
所以妳只要小心那個看起來娃娃臉的,好像一副天真無邪臉的男生就好了
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

最後由 Samuel 於 週一 5月 17, 2004 1:29 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

這個是修改過的...
嚇死我了,我本來以為在講我....原來不是....我就在想我這麼耖老,怎麼可能娃娃臉...不過以前有同學戲謔我蛙蛙臉,因為他們覺得我像青蛙..其實我還蠻高興的,因為青蛙是一種非常可愛的動物。
Mavis下次要講要講清楚,不然別人會誤以為是我。
最後由 Samuel 於 週一 5月 17, 2004 1:39 am 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

看到留言讓我嚇一跳..因為我也是娃娃臉..
看到我的臉.應該沒辦法想像我的職業吧...

想當初決定參加悠遊之前.也是想好多喔...

Amy220, Mandy, Alice...
不用怕...給自己一個機會..大不了.......
大不了就......
"哎喲...人家不來了啦..."
--I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
amy220
Member
聯繫:

文章 amy220 »

..............裝孝! :lol: 哈哈哈!
Albert 還滿搞笑的嘛!
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

嗯…偶會企啦…不過…不知道那一天才好吶???
:lol:
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

to Alice:
這種事應該是不用挑黃道吉日吧...

I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Alice
YOYO member

文章 Alice »

To Albert

你不擔心有 :twisted: …………恐龍妹出沒嗎!?~
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Samuel 寫:嚇死我了,我本來以為在講我....原來不是....我就在想我這麼耖老,怎麼可能娃娃臉...不過以前有同學戲謔我蛙蛙臉,因為他們覺得我像青蛙..其實我還蠻高興的,因為青蛙是一種非常可愛的動物。
Mavis下次要講要講清楚,不然別人會誤以為是我。
what all I say is you ...you ...Samuel大哥
Albert是娃娃臉,但心裡也是像天使的,但你…就不是了…不信你可以問Salina :twisted:
回覆文章