英語新人

回覆文章
paladinsun
Member

英語新人

文章 paladinsun »

我從朋友處聽說有YOYO這個學英文的好所在,她跟我說參與過程中,若有無法英文表達的狀況,也容許用中文。
但是在我參觀貴站後,不禁有些懷疑我朋友的說法,心想在您們的MEETING中,一個英語能力弱的學習者,真的能被您們接受嗎? :?:
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: 英語新人

文章 toshi »

paladinsun 寫:我從朋友處聽說有YOYO這個學英文的好所在,她跟我說參與過程中,若有無法英文表達的狀況,也容許用中文。
但是在我參觀貴站後,不禁有些懷疑我朋友的說法,心想在您們的MEETING中,一個英語能力弱的學習者,真的能被您們接受嗎? :?:
基本上我們都盡量用英文來表達
但是總是會有我們不知道該如何用英文來說的時候
我們能接受的程度到哪裡...這個很難說清楚
我建議你還是親自來參加我們的聚會看看
你會比較瞭解我們實際運作的狀況
謝謝!

Best Regards,
會長 Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

建議你 來參加討論之前 先做功課: 閱讀參考文章 研究如何用英文回答題目 這樣 臨場你就會有信心 雖然你還需要臨機應變 但這正是另一種訓練 話說回來 當你事先有準備 臨場表現問題就不大了
Knowledge is power -- when shared.
paladinsun
Member

文章 paladinsun »

我知道學語言,膽量很重要。或許我年紀已大,英語表達還是很差,以致信心甚缺,雖有心學好英語,卻一直缺膽量。聽朋友的極力推薦,及樓上兩位的回覆,我想我願意試試。不知參考文章在哪兒可得?以及該如何參與聚會呢?
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

paladinsun 寫:我知道學語言,膽量很重要。或許我年紀已大,英語表達還是很差,以致信心甚缺,雖有心學好英語,卻一直缺膽量。聽朋友的極力推薦,及樓上兩位的回覆,我想我願意試試。不知參考文章在哪兒可得?以及該如何參與聚會呢?
"Live and learn." and "It's never too old to learn."

所以不用擔心年齡問題 (我Toastmasters的朋友是退休後才加入會員開始努力學英文)

每次討論會的主持人事先會在本論壇公佈參考文章或鏈結 及討論的題目
最後由 Wayne 於 週二 1月 12, 2010 1:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Knowledge is power -- when shared.
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

paladinsun 寫:我知道學語言,膽量很重要。或許我年紀已大,英語表達還是很差,以致信心甚缺,雖有心學好英語,卻一直缺膽量。聽朋友的極力推薦,及樓上兩位的回覆,我想我願意試試。不知參考文章在哪兒可得?以及該如何參與聚會呢?
請看 2009年度 每週討論主題列表 Meeting Topics List & Host Schedule
有新的主題發表,我會隨時更新的!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

Speaking of 新人,
didn't somebody once sang...

由來只聞新人笑 
有誰聽到舊人哭
英語兩個字好辛苦
是要問一個明白
還是要裝作糊塗
知多知少難知足
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

...... :lol:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
回覆文章