新手上路

回覆文章
頭像
Katrina
YOYO member

新手上路

文章 Katrina »

Hi....
I am Katrina....
終於在網站裡註冊了    :oops:
其實已經上來參觀很多次了~~  
可是每次都只是當個無名的潛水員
很高興認識大家,希望以後可以多多參加活動   :wink:
o^_^o
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

8) 歡迎大駕光臨呦
以後多去參加吃飯的活動吧...EVEN有時人多了些呵 :P
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Welcome aboard! Civet cat!

參加YOYO的感覺真好!可惜你錯過了 YOYO的 福隆之旅 貢寮音樂節 Halloween party... 除了參加定期聚會外,期待下一個 all-fun activity 吧!
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

歡迎加入YOYO,很高興你來
一起參加meeting,討論與遊山玩水喔!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Katrina

歡迎您參加YoYo這個大家庭...
要多出席歐!

Arthur
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

給甜美的Katrina~

雖然我資歷很淺, 但還是上來給妳支持一下,
歡迎你能多參加yoyo聚會以及未來的各種活動囉!

愛裝熟的Flora :wink:
頭像
miky
YOYO member

文章 miky »

歡迎歡迎....
有空多來參加活動喔....
頭像
David_Liao
YOYO member
聯繫:

文章 David_Liao »

歡迎喔,歲末尾牙記得來吃:D
"Space...the final frontier... to explore strange new worlds; to seek out new life and new civilizations... to boldy go where no one has gone before."
小道長練功坊
rory
YOYO member

文章 rory »

剛來到這裡,或許要一點時間來適應大家的搞笑,
不過,過一陣子你也會喜歡這個可愛的club喔!
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

hi~~斷頭谷的女主角 :wink:

歡迎加入唷~~~~

有機會帶我們去參觀妳的豪宅吧~~~~

:lol:
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

Hi Katrina,

雖然我沒見過你
但是真的歡迎你
我也是今年才來的
在這不僅可以練習英文
還可以認識許多朋友
開啟你人生另一扇窗
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

嗯~
看到大家這麼熱心的在這版上回應。
我也來玩一下好了!
講到Katrina 這號人物,就不得不提她第一次出席聚會時的自我介紹。
真是讓人印象深刻啊~
通常,有新人來時,我們都會問諸如"怎麼知道yoyo" 這類的話~
總不能一開始就劈頭就來一句:有沒有男朋友啊?
因為這樣問的話,這豈不是顯示出yoyo 程度的淺薄,所以以時間換取空間這一句話是對的。

而通常,問他們怎麼知道yoyo時,新人大部分都會說:在網路上看到的啊
也想學英文,就過來了。
嗯~ 這個答案很平實,卻實在。
但我們的Katrina 硬是與別人不同。
她只說,我是Mr. A的 ex
(全場轟動!!)
漂亮!!!!! Marvelous, fabulous, awesome,.......
我喜歡這個回答。
這也相當程度地表達出她的大方,不拘小節的一面。
看來也是狠角色一名。

另外,Katrina 的英文也不錯~
可以請她多多上來分享一下感想。
但講中文時,不知為何,會有一種外國腔的感覺。
Katrina, 不能故意這樣講喔!

再來,她的表情很不錯,自然,且常常掛著一個笑容在臉上。
讓人感覺很舒服~
再提多一點好了,她說她明年會去澳洲一年念個MBA。
有空可以多和她聊一下喔!
另外她工作五年了!
嗯~ 好~
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝樓上的YOYO特派記者David Jr.做如此詳盡的報導,
讓見過或沒見過Katrina的人,
對她不會感到太陌生..
也不用讓她再當錄音機,不斷地重複撥放自我介紹的片段.:)

Katrina,
像微風一樣的女孩,有著甜美的笑容,
希望以後在聚會或其他的活動,
也能常常看到你的身影.

歡迎加入YOYO這個大家庭!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

其實第一天來的時候,Wayne很仁慈,沒有讓我Feed back....所以現在來發表一下自己的感想好了 :oops:
雖然自己是因為想出國唸書,才因緣際會的來到這個地方
可是這裡給我的感覺已經從剛開始的不得不來,轉變而成期待每一次的聚會
英文本身對我而言是沒有這種魅力的啦~~
所以大家的友善、包容還有有趣的活動及討論才是最大的原因
(還有Flora每次都對我拋媚眼^^)
我還沒有辦法完全的認識每一個人,相信還有很多時間
見識大家的搞笑功力 :lol:

自從來到這裡..
我才感覺到如果完全不會說一種語言,只要用微笑帶過就好
如果能用一種語言流利的表達自己的意思,就可以利用語言的特性隱藏一些東西
可是像我這種半調子就很糟糕了~~
會把很多不該說的東西都不小心說出來了 因為要想點話來打發站在台上的時間
:shock: 糟~~
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
wilson
YOYO member

文章 wilson »

大家好熱絡啊
我也來湊湊熱鬧
要記得參加星期日的運動打球喔
很好玩喔
勤練撞球的Wilson!
回覆文章