我想參加yoyo

回覆文章
ice
Member
聯繫:

我想參加yoyo

文章 ice »

:oops: 請問,我英文不好,而且很想參加、該如何加入呢?
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

welcome!
Please read the website link first :
http://king-arthur.myweb.hinet.net/guestbook.htm

or attend our gathering to be an observer
最後由 Arthur 於 週日 10月 29, 2006 9:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Wayne
Member

Re: 我想參加yoyo

文章 Wayne »

ice 寫::oops: 請問,我英文不好,而且很想參加、該如何加入呢?
按時直接到聚會場地參加就可以了。

來之前請先讀一下在本Forum張貼的討論主題以及host所提的問題,思考一下如何回答及討論。

在正式加入之前(繳交可退還之押金NT$1,000),可以先來觀摩三次.首次出席時,請準備2~3分鐘的英文自我介紹.討論完畢後可能會請你發表1~2分鐘的感想(feedback)。

其他有關YOYO的 資訊,可以到這裡去看一看:
http://www.taipeiclub.net/

聚會時間: 星期三 晚上 7:00—9:00 星期六 下午 2:00—4:00

不用擔心英文不好;有練習才有進步 :wink:
Knowledge is power -- when shared.
silvia72
Member

文章 silvia72 »

請問一下…
參加前都不必先報備之類的嗎?
去到那邊要找誰報到嗎?
除了自我介紹之外不必準備別的嗎?
現在的聚會地點是合歡咖啡對嗎?
嗯~一堆問題…拜託了!
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

參加前都不必先報備之類的嗎?
去到那邊要找誰報到嗎?
除了自我介紹之外不必準備別的嗎?
現在的聚會地點是合歡咖啡對嗎?
Ans1: 對...不用 :D
Ans2: 找當天的host...他/她會照顧你 幫你安排分組 8)
Ans3: 還要讀當天的文章和準備討論的問題...大略的就好 :wink:
Ans3: 對的 :P

歡迎來參加我們聚會~
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
silvia72
Member

文章 silvia72 »

感恩!
Linda
YOYO member
聯繫:

Re: 我想參加yoyo

文章 Linda »

上述的地址錯誤, 請看下列才是:

聚會地點:Acacia Cafe(合歡咖啡)
地址: 北市大安區忠孝東路四段216巷33弄15號
走法: 捷運忠孝敦化站3號出口--> 忠孝東路216巷(ATT)走進去--> 走到東區粉圓 --> 看對面的全家便利商店旁邊的巷子--> 走進巷子的左手邊
回覆文章