NICE TO MEET YOURS

回覆文章
Anita
Member

文章 Anita »

回家路上的雨,依舊很大,冰冷的雨打在身上,但心裡卻覺得很溫暖,很開心可以多認識一群朋友,真好, :D

雖然很多人我還不大認識,但是幾位帥哥美女們的熱情接待,讓初來乍到的我,不至於像無頭蒼蠅般不知所措
讓我銘記在心,謝謝你們 :D

其實我有事先準備好自我介紹的台詞,但一上台太過緊張,結果:就只記得前段、後段,中間忘光光了
希望我的表現不會讓你們有負面的印象^^ :oops:

參加了昨天的聚會後,看到大家歷害而流利的英文對話,又讓我有了再努力的動力,
回到家那本一直停留在page one的課本,終於再翻開到next page …。

ANITA

PS。To:Roger Don't worry i will not confuse you and arthur next time. :wink:
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Welcome joining us.
I believe you will love YOYO if you know more about this family. :P
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

Dear Anita,

很高興你終於鼓起勇氣 來參加星期三的聚會
相信你一定開始覺得自己之前的疑慮是多餘的了
我們可是正派經營的社團 member也都友善熱情喔!
希望星期六有機會也可以撥空來參加囉 :wink:
誠摯歡迎你的加入~

Flora :P
Grace
YOYO member

文章 Grace »

嘿嘿 不知道你是誰 因為我星期三沒出現 :oops:
我也是算滿新的啦
歡迎加入喔 我相信你也會跟我一樣愛上他低 :wink:
希望星期六你能來這樣我就能一賭真面目了 :P
Anita
Member

文章 Anita »

Unforunately, i catch cold now ... :(

although i really want to join yours tomorrow

if my cold better than now , i will going

expect to meet you ^^
回覆文章