向各位請安...^^

回覆文章
xiangbin
Member
聯繫:

向各位請安...^^

文章 xiangbin »

偶然間逛到這個優質的討論區...
真是太幸運了...如果有時間也很想參加大家的聚會...
但是英文太破,還是很擔心到時候講不出半句話...哈哈
希望有空能與大家認識喔...
祝各位每天都能順心愉快...
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

歡迎光臨! :P

不用擔心英文不好 :roll: --大家都是來互相練習加強英文的.只要事先在家做好功課 8) ,(例如--先把想說的話寫下來,再多唸幾遍)到時候侃侃而談的可能是你呢! :wink:
Knowledge is power -- when shared.
xiangbin
Member
聯繫:

:D 謝謝您的鼓勵啦...
小弟的英文實在是有待加強...
就是因為想要多充實一下...
才會來到貴寶地...
沒想到有這麼多高手在這裡...
真是很幸運說...
如果真的有參加活動的話...
我想我可能真的要準備小抄...>.<
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

歡迎一起來學習英語
有機會可以來我們每週三和週六聚會
YOYO隨時展開雙臂歡迎你! :P
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
xiangbin
Member
聯繫:

好的...謝謝Wayne與Roger的建議...
可是請問各位星期三和周六的聚會是會在哪裡舉行呢?
還有就是需要怎樣報名的程序嗎?
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Xiangbin

最新聚會時間及地點

時間:每週三晚上 7:00~9:00
聚會地點:Posetop餐廳 --- 敦化南路一段233巷59號(近捷運忠孝敦化站3號出口,從明曜百貨公司水幕前的巷子進入後直走第二個巷子,碰到摩斯漢堡左轉再直走25公尺的左手邊)

時間:每週六下午 2:00~4:00
聚會地點:加州陽光2F 台北市大安路一段84巷4號 02-27512955 近捷運忠孝復興站3號出口(木柵線板南線樞紐,十分方便) 忠孝東路 SOGO 附近之永福樓對面Bistro 98大樓-->大安路-->大眾銀行-->第一條巷子右轉 最低消費約$95。

給新朋友的話:
1. 請準備簡單的英語自我介紹;討論完畢後可能會請妳給我們一點感想或是你對我們的看法, (這個可以放輕鬆 )
2. 請事先閱討論主題相關內容以及host所提的問題,並事先寫下自己所欲發表意見的英文。
3. 來之前請先讀一下在討論主題,思考一下如何回答及討論。
4. 在正式加入之前(繳交可退還之押金NT$1,000),可以先來觀摩三次。

無須特別報名,直接來我們聚會的地點就可以了

FYR. look forward to seeing u soon
:D
===========
厚積而薄發!
===========
xiangbin
Member
聯繫:

Dear Arthur,

謝謝您提供的資訊...
小弟如果有空一定會去觀摩看看的...
希望能從各位身上學到許多經驗...
祝各位順心愉快...
^^
回覆文章