歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

文章 toshi »

gavintsai 寫:Toshi, 有唱得很爽吼。下次再唱別的來讓大家見識見識 :D

Tammy, great you enjoyed it :) 要再來玩

Steven, 形容得好呀 :D 下次再來尬台語歌
呵呵,沒問題!^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Iverson
YOYO member

文章 Iverson »

Dear Gavin, my dear Yoyo member,
"Cindy和Iverson是天生搞笑派令大家捧腹不止,想到就想笑"Sigh!!!!我都沒機會跳鋼管舞.

Dear Tammy,
*Iverson的稱職服務~ ------- 為 my dear Yoyo members 服務是我的榮幸.
*Toshi & Iverson & Henry的啤酒招待~ --- 啤酒是Toshi招待的.

Iverson
TinaLiang5432
YOYO member

文章 TinaLiang5432 »

tammy 寫:^^真的是很棒的聚會!超開心…

特別感謝:

*Gavin的用心主辦~
*Sunny的照片分享~
*Iverson的稱職服務~
*Henry的交友廣泛-幫大家省了荷包,厚厚~
*Toshi & Iverson & Henry的啤酒招待~

還有還有…一起開心、同樂的大家~感溫!

Tammy :ssmile:
Tammy的感謝文真是完全說出我的心聲啊!
謝謝主辦人和同樂的大家,
YoYo的人都好和善哦! *^^*
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Iversion, 下次你要唱特務J跳Jolin鋼管舞哦
這次給你逃掉了,喵嗚!

Iverson 寫:Dear Gavin, my dear Yoyo member,
"Cindy和Iverson是天生搞笑派令大家捧腹不止,想到就想笑"Sigh!!!!我都沒機會跳鋼管舞.

Dear Tammy,
*Iverson的稱職服務~ ------- 為 my dear Yoyo members 服務是我的榮幸.
*Toshi & Iverson & Henry的啤酒招待~ --- 啤酒是Toshi招待的.

Iverson
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

TinaLiang5432 寫:
tammy 寫:^^真的是很棒的聚會!超開心…

特別感謝:

*Gavin的用心主辦~
*Sunny的照片分享~
*Iverson的稱職服務~
*Henry的交友廣泛-幫大家省了荷包,厚厚~
*Toshi & Iverson & Henry的啤酒招待~

還有還有…一起開心、同樂的大家~感溫!

Tammy :ssmile:
Tammy的感謝文真是完全說出我的心聲啊!
謝謝主辦人和同樂的大家,
YoYo的人都好和善哦! *^^*
Yeah, we are all family :)
回覆文章