歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

頭像
Henry_Wu
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。)

文章 Henry_Wu »

Dear all
公佈一下今天唱歌的開銷明細哦。
歡唱費:299 * 15 (人) = 4485 (未加收一成服務費)
餐點費 1470 * 1.1 = 1617 (加收一成服務費)
------------------------------------------------------
總金額 $ 6102
折價券 $200
--------------------------------------------
淨金額 $5902 / 17 (人) = $347
每人收$350 * 17 = $5950
剩餘$48 元,再轉入YOYO公費。

因為有認識的朋友在錢櫃上班,所以我們有省到了 4485 的一成服務費$448.5,一張$200元的折價券,與小菜一盤。
酒的部分,就Toshi, Iverson 與我 招待囉

很開心能與大家一同唱歌,真是大開眼界,見識了不少人的歌唱實力與舞姿呢。
也謝謝主辦人Gavin給了我們這一次聚在一起唱歌的機會。
:D
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。請看第1篇消費說明。)

文章 gavintsai »

謝謝Henry幫大家記帳這麼清楚,
今天真的要好好的謝謝Henry替大家省這麼多,才有每人350的超值價格。拍手謝恩 :D
48元我會再找機會給財務長Kelly

今天最厲害的就是Jacky啦,年輕不要留白的舞步令全場尖叫不斷。
下回一定要展現一下完整版哦,來帶動唱一下 :lol:

歌唱實力超強的Toshi, Daisy, Tina, Tammy的歌聲真是太令人讚嘆啦,不會形容的讚

Cindy和Iverson是天生搞笑派令大家捧腹不止,想到就想笑 :o

Steven的台語歌超有Fu的,台語天王!

謝謝Sunny jr. 替大家拍照留下美好回憶,First Love好聽哦

Flora很適合氣質路線的歌曲 :)

謝謝Leon, Jessie, Esme, Laura, Sunny super jr. 輪流獻唱了超經典老歌,好high喔
下次換主題時也期待你們再挑些好歌來玩哦!

很多人提議下一次歡唱社集社的主題要用「民歌
大家私底下再來和這次太忙不能出席的社長Jessica先討論一下時間地點玩法吧。歡唱社復活party, 成功! :lol:

Gavin

(P.S. 今天這個日期很多人都剛好有公事或家事無法到,很可惜。十月底前我都還有學生證,看要不要十月多再來集社一次囉 :wink: )
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫: 很多人提議下一次歡唱社集社的主題要用「民歌
大家私底下再來和這次太忙不能出席的社長Jessica先討論一下時間地點玩法吧。歡唱社復活party, 成功! :lol:
YOYO人才這麼多,單純主題用「民歌」實在太小看大家了啦,
加個模仿怎麼樣?

選的歌裡至少要有一首模仿
(動作 or 歌聲....,也不一定模仿原唱,
如果有人要模仿豬哥亮唱木棉道,大家一定會給予最熱烈的掌聲的 :D )
不然民歌沒首快歌,不High啦 :sun:
sunsuni0831
Member

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

文章 sunsuni0831 »

這次的活動實在太好玩了

yoyo有很多實力派唱匠....
Stephen和Diasy 唱起台語對唱情歌...真的是很好聽
Jacky 跳起年輕不要留白....真是要讓我飆淚

最後 感謝Gavin半了這次活動!!
讚!
照片已潑在相簿上 http://picasaweb.google.com/yoyo0105

Sunny Jr.
頭像
gavintsai
Member

丫Jacky真的要玩這麼大喔?

那我們來一首美國風的民歌,LA boys的「跳」

我跟你還有Henry來組一隊TP boys

Jacky566 寫:
gavintsai 寫: 很多人提議下一次歡唱社集社的主題要用「民歌
YOYO人才這麼多,單純主題用「民歌」實在太小看大家了啦,
加個模仿怎麼樣?

選的歌裡至少要有一首模仿
(動作 or 歌聲....,也不一定模仿原唱,
如果有人要模仿豬哥亮唱木棉道,大家一定會給予最熱烈的掌聲的 :D )
不然民歌沒首快歌,不High啦 :sun:
頭像
gavintsai
Member

Sunny,下次換你跳濱琦步的舞來尬過Jacky!衝衝衝 :D

sunsuni0831 寫:這次的活動實在太好玩了

yoyo有很多實力派唱匠....
Stephen和Diasy 唱起台語對唱情歌...真的是很好聽
Jacky 跳起年輕不要留白....真是要讓我飆淚

最後 感謝Gavin半了這次活動!!
讚!
照片已潑在相簿上 http://picasaweb.google.com/yoyo0105

Sunny Jr.
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Dear Gavin,

謝謝你的辛苦!為大家籌辦了這次的活動!
大家都唱得很開心!呵呵!^_^

Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
tammy
YOYO member

文章 tammy »

^^真的是很棒的聚會!超開心…

特別感謝:

*Gavin的用心主辦~
*Sunny的照片分享~
*Iverson的稱職服務~
*Henry的交友廣泛-幫大家省了荷包,厚厚~
*Toshi & Iverson & Henry的啤酒招待~

還有還有…一起開心、同樂的大家~感溫!

Tammy :ssmile:
Near the sea, we forget to count the days~ p^O^q
stephen185
YOYO member

文章 stephen185 »

感謝Gavin辛苦地籌劃了這次的KTV活動,讓大家有機會見識YOYO眾美女帥哥的動人歌聲和精采舞技。
特別是Toshi的飆高音能力和豪邁的嗓音,讓我不禁懷疑他回宜蘭時,是不是常跑去原住民部落練唱啊?

Stephen
頭像
gavintsai
Member

Toshi, 有唱得很爽吼。下次再唱別的來讓大家見識見識 :D

Tammy, great you enjoyed it :) 要再來玩

Steven, 形容得好呀 :D 下次再來尬台語歌
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

真的很開心也很好玩
謝謝gavin的邀約
也謝謝辛苦的henry出力出錢
還有贊助大家beer的好好人家

這次認識好多歌唱高手...
還有深藏不露的舞林高手...
我己經等不及下次的主題了
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫:
Stephen, 形容得好呀 :D 下次再來尬台語歌
對吼~都忘了照顧到台語派的人了,
主題"校園民歌",那台語派的很難選歌喔

我看台語派的就來個 "蝦郎尬我唱 台語情歌對唱" :D
stephen185
YOYO member

文章 stephen185 »

Jacky566 寫:
gavintsai 寫:
Stephen, 形容得好呀 :D 下次再來尬台語歌
對吼~都忘了照顧到台語派的人了,
主題"校園民歌",那台語派的很難選歌喔

我看台語派的就來個 "蝦郎尬我唱 台語情歌對唱" :D
感謝Jacky的體貼,不過如果大家要維持"校園民歌"的主題也OK啦,
我可以試著自備吉他,努力地把"酒後的心聲"唱得很像校園民歌...

Stephen
頭像
gavintsai
Member

Daisy, 你跟Tina的熱舞好厲害喔,看得令人熱血沸騰想衝上去一起跳
下次要教一下哦 :)

Jacky, 那這樣下次主題可以訂成「的對決
每個人都要一首清純風的校園民歌、一首火辣無比的舞曲、一首超深情台語情歌
來讓心情洗三溫暖一下這樣如何 :wink:

Steven, 手彈吉他+嘴唱酒後心聲+清純的民歌手心境+腳跳草蜢隊的舞,絕對high翻全場!試試看 :twisted:

P.S. 有人跟我反應要用酒來high到最高點啦。這次酒是自費的,那下次酒用share的,輪流滿足要喝酒與不喝酒的族群 :idea: :D
歡迎酒鬼族來參加下次集社囉
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

stephen185 寫:感謝Gavin辛苦地籌劃了這次的KTV活動,讓大家有機會見識YOYO眾美女帥哥的動人歌聲和精采舞技。
特別是Toshi的飆高音能力和豪邁的嗓音,讓我不禁懷疑他回宜蘭時,是不是常跑去原住民部落練唱啊?

Stephen
我都去山上偷練我的肺活量! :lol:
練唱倒是沒什麼機會耶!肯定被抗議的!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
回覆文章