來跳舞吧-電影試映會

Emily
Member

來跳舞吧-電影試映會

文章 Emily »

還記得去年大約十月份在台大綜合館跳恰恰與Slow Tango嗎?
當時填了資料後,主辦單位說要寄「來跳舞吧」的電影兌換卷
最近看到公車的看板宣傳這部電影
想說主辦單位會不會忘記我們了呢 :?:
沒想到今天就收到試映卷了 :D

試映的日子是1/17(一)晚上七點整在信義華納威秀
可以麻煩在附近上班的朋友(如alex^^)
幫忙先劃個位,有興趣要去觀賞的朋友大家可以在這星期三或六將票交給早去的人
大家坐在一起,比較不孤單呢!!

不知這樣的建議ok嗎??
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
Carl
YOYO member

文章 Carl »

是啊, 我昨天回家就收到票了呢!

試映七點開演我還趕得到,
但六點開始劃位, 這對我來說簡直是 Mission Impossible
不知有誰能幫幫忙的.........@_@

另外. 還有每人劃位四張的限制, 要注意喔!!!

ps. 不知影片多長, 看完後可以考慮去附近通化夜市逛逛
Your attitude decides your altitude.
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

哈囉,還有多餘的票嗎?我可以代為劃座.
Knowledge is power -- when shared.
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

我可以幫忙劃位, 不過一人只能劃四張, 可能要多點人來劃~~~

:D
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

還有唷, 看完就由我負責帶隊去夜市嘍 :lol:
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

我也收到了...可以幫我們畫位嗎??
我有兩張...
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

ALEX 我也有一張 是要轉讓給SCOTT.JR的
可以請你幫忙劃位嗎 ?
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Michael
YOYO member

文章 Michael »

Lydia,
妳的票在我這,妳1/17若要去看的話,記得跟我拿。
另,我有一張票,不過當天可能無法去看,有需要的人可以跟我拿。
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Michael 寫:Lydia,
另,我有一張票,不過當天可能無法去看,有需要的人可以跟我拿。
我需要!謝謝囉!
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Michael,

我的票當初已送給你了, 隨你處置.
不過 Wayne 似乎需要那電影票, 可以送給他. :)
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

我也收到票了~ 但是我那天晚上有瑜珈課要上
..要不要翹課呢...我還在考慮中~ :?

也可以先幫我劃位嗎~謝謝啦!
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

Michael 寫: 另,我有一張票,不過當天可能無法去看,有需要的人可以跟我拿。
我有需要, Michael的這張票送出了嗎? 如果還沒送出, 就謝謝你囉! :wink:

Flora
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

看起來我們需要多點人來劃位, 不知還有誰可幫忙?

目前我這已有三人份, 還可劃一個, 有需要ㄉ人請今晚拿給我,

先到先得嘍~~~ :twisted:
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

I remember this welfare is created by Kate lah! :) :lol: :D

I wonder why I haven’t received the ticket? :roll:
Actually, I COULD NOT join this movie preview and gathering of next week,
hope everyone has the wonderful night at 1/17 & meeting at 1/19. 8)
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Emily
Member

文章 Emily »

感謝Alex與Wayne幫我們劃票
今天我會專程送票過去,麻煩你們了

Julian來啦來啦!
我也翹一堂英文課呢!
課程可以回家複習,但是跟朋友們看一場好電影與逛夜市是無價 :D
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
回覆文章