[專版]YOYO溜冰社:6/1(四) 6:50PM小巨蛋 只要150元

頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Dear 社友們

下週康樂股長Darren 帶隊

3/13 (週一)晚上 6:30 ( 晚來的自行入場)

營業時間到9點PM

集合地點:南京東路入口進去上二樓<冰上樂園>售票口

兩小時 + 租鞋子=260
要參加的人: 要記得帶一副手套,毛手套為佳 , 簡單ㄉ就好ㄌ(沒帶不準入場哦)
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

請問一下 啥時要安排 直排輪的哩..? 呵呵..
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Yubor 寫:請問一下 啥時要安排 直排輪的哩..? 呵呵..
臭社長....你自己辦啦~~~~

你說何時就何時嘍~~~~~~~~~~~~~ :P
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Hi, everybody:

我上週二去溜冰時才得知有新促銷活動,簡單說明如下 供還不知的人參考。

上班族幸運日:
每週一及週四,出示上班族的證件,150元即可進場 (加護具不加價)

集點卡:
在週一至週五期間消費,每次可得一個章,每集滿5個章即可抵一次入場2小時溜冰。

今晚見囉。

Gavin
頭像
Darren
YOYO member

文章 Darren »

各位同志(comrade not gay)
今晚溜冰人數太少,決定取消活動,擇期再辦
跟各位說聲抱歉了 ...
有人有碰到 gavin 的話也麻煩幫我跟他說一聲 謝謝
If birds of a feather do flock together, then I must be the freak with every kind of feathers.
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

dear all:

溜冰社又要開始活動ㄌ唷!! :wink:

盛夏當中最消暑暢快的活動當然就是溜冰了, 更好的消息是小巨蛋將每週一及週四晚訂為上班族日, 只要能証明你是上班族(如職員證), 就可享有入場加全套護具, 冰刀鞋全部只要150 NT!!

這麼好康的事當然要好好把握, 所以本週四晚((6/1)6:50PM我們就相約來去溜冰吧!!! :D (我們等到7:00PM, 晚到的請直接進來)

不會溜的人不用擔心, 來了自然就有人會教你了, 這麼好玩的運動絕對要體驗一下的!!

集合地點:南京東路入口進去上二樓<冰上樂園>售票口

要參加的人: 要記得帶一副手套,毛手套為佳 , 簡單ㄉ就好ㄌ(現場買要30元) ; 帶件薄外套, 入場和休息時保暖, 開始溜就會穿不住ㄌ^^

以下是網址:

http://www.tpa.com.tw/photo5.htm

第一次來的同志們, 如果要坐捷運的話,

就在木柵線的南京東路站下車,

然後往環亞百貨(錢櫃)的方向走過來,

到了敦化北路和南京東路口, 就可看到小巨蛋嘍~~~~

我們集合的地點是二樓的<冰上樂園>售票口

就是在南京東路上的路口進去後, 上二樓樓梯就可看到嘍~~~

我們是當天晚上 6:50集合, 人差不多了我們就會先進去

如果有晚來的就自己進來找我們(很好找ㄉ, 就是叫最大聲ㄉ那一群....... )
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

對了, 補充一下, 現場免費填一個會員表,

溜五次可以送一次唷!!! :D
回覆文章