[專版]YOYO溜冰社:6/1(四) 6:50PM小巨蛋 只要150元

頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

今晚(2/3)

目前差不多有十人嘍~~~

歡迎直接過來唷

:wink:
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Dear 社友們:)

下週活動時間是

2/09(週四)晚上 6:30 ( 晚來的自行入場)

營業時間到9點PM

集合地點:南京東路入口進去上二樓<冰上樂園>售票口

兩小時 + 租鞋子=260
要參加的人: 要記得帶一副手套,毛手套為佳 , 簡單ㄉ就好ㄌ(沒帶不準入場哦)
現場買要30元, 帶件薄外套, 入場和休息時保暖, 開始溜就會穿不住ㄌ^^

想新加入的可以在版上報名一下, 讓大家

知道一下~~~

以下是網址:

http://www.tpa.com.tw/photo5.htm

第一次來的同志們, 如果要坐捷運的話,

就在木柵線的南京東路站下車,

然後往環亞百貨(錢櫃)的方向走過來,

到了敦化北路和南京東路口, 就可看到小巨蛋嘍~~~~

我們集合的地點是二樓的<冰上樂園>售票口

就是在南京東路上的路口進去後, 上二樓樓梯就可看到嘍~~~

我們是當天晚上 6:30集合, 人差不多了我們就會先進去

如果有晚來的就自己進來找我們(很好找ㄉ, 就是叫最大聲ㄉ那一群....... )

有興趣就一起來學溜冰唷, 目前為止每個第一次來的人,

離場之前已經都可以自己慢慢滑動ㄌ唷^^
頭像
lien007
Member

文章 lien007 »

禮拜四嗎? 沒問題~
我會到的嚕~ :D
Dawn
YOYO member

文章 Dawn »

我想去呀~~~~~~~
可是星期四我有課耶! 唉~~
頭像
Winson
YOYO member

文章 Winson »

報名摟!!
希望不會摔太慘
相信凡事都是有跡可循的,包括相識與對坐
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

alex^^ 寫:Dear 社友們:)

下週活動時間是

營業時間到9點PM

要參加的人: 要記得帶一副手套,毛手套為佳 , 簡單ㄉ就好ㄌ(沒帶不準入場哦)
現場買要30元, 帶件薄外套, 入場和休息時保暖, 開始溜就會穿不住ㄌ^^

知道一下~~~

I would like to join. :P

Thanks.
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
wei
YOYO member

文章 wei »

alex^^ 寫:Dear 社友們:)
營業時間到9點PM
有興趣就一起來學溜冰唷
雖然我還不確定一定可以到 :shock: :shock:
不過愛玩ㄉ我可以先報名ㄇ???(我一定努力橋時間去ㄉ 8) 8) )
有機會還可以帶我妹妹亮亮相唷
真期待ㄋ ~~ :twisted: :twisted: :twisted:
嘿嘿~~~到時候希望我不是唯一那一個不會溜ㄉㄘㄨㄛˊ 蛋 :(
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

wei 寫: 雖然我還不確定一定可以到 :shock: :shock:
不過愛玩ㄉ我可以先報名ㄇ???(我一定努力橋時間去ㄉ 8) 8) )
有機會還可以帶我妹妹亮亮相唷
真期待ㄋ ~~ :twisted: :twisted: :twisted:
嘿嘿~~~到時候希望我不是唯一那一個不會溜ㄉㄘㄨㄛˊ 蛋 :(
呵 呵~~~

不管是新加入還是來過的都非常歡迎呀^^

這兩天天氣比較冷, 大家要多穿點衣服唷

必要的話可以戴圍巾, 口罩 或是毛帽

溜冰這項運動是一項容易忘記怎麼溜的運動

所以不常溜的人每次去都要花一點時間重新熟悉

所以大家要常來溜 就會愈來愈厲害的

算起來這也是一項易學 卻又有很大進步空間的運動

我也是從只會右腳推進(而且是錯誤的用輪鞋方法)開始

這兩週我密集的去溜

發現自己進步很多

也愈來愈抓到一些tips了

因為我是從不會溜一步一步進步到慢慢會溜(最近才會)

因此 可以跟大家分享很多小撇步方法

矯正過姿勢後

現在已經完全不會有酸痛的問題

溜起來很輕鬆

速度也愈來愈快了

還有 我發現maggie不僅很會溜 也很會教 又熱心

所以封她為溜冰社的"金牌女教練"

有興趣大家一起來練習唷 :wink:
頭像
David Chen
YOYO member

文章 David Chen »

走走走 一起去摔跤~
頭像
wei
YOYO member

文章 wei »

剛剛一下班看電視竟然發現電視也在介紹冰刀溜冰ㄝ
可見我若再不去學學真是太對不起我自己了
而且看ㄌ看我ㄉ班表
嘿嘿~~~還真巧都跟溜冰社有緣ㄌㄟ~~ :twisted: :twisted: :twisted:
所以阿~~~alex兄 8) 8)
溜冰社就先加入我一位唷
也讓我順便減一下我過年期間長出來的油寶寶 喔':oops: :oops: :oops:
貓貓一直追求著幸福的尾巴
追著追著貓貓累了
決定還是往前去尋找幸福
突然間~貓貓發現.......
原來只要自己努力的往前走
幸福的尾巴就會一直會跟在貓貓的後面唷...
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Dear 社友們

本週活動時間是

2/16(週四)晚上 6:30 ( 晚來的自行入場)

營業時間到9點PM

知道一下~~~

以下是網址:

http://www.tpa.com.tw/photo5.htm

如果有晚來的就自己進來找我們(很好找ㄉ, 就是叫最大聲ㄉ那一群....... )

有興趣就一起來學溜冰唷, 目前為止每個第一次來的人,

離場之前已經都可以自己慢慢滑動ㄌ唷^^

上週活動我發現已經可以發展第二專長----溜冰教練了,

因為不管認不認識, 男的女的我竟然都在教ㄌ:p

所以那些會溜的,

能來的話就一起幫忙來教吧 :wink:
Dawn
YOYO member

文章 Dawn »

副社大人,

好久沒有辦星期二的溜冰囉!
也好想再去溜冰但是星期二才有空,
躍躍欲試想開始學煞車.

望空秋水地等待星期二的溜冰呀! :o
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Dawn 寫:副社大人,

好久沒有辦星期二的溜冰囉!
也好想再去溜冰但是星期二才有空,
躍躍欲試想開始學煞車.

望空秋水地等待星期二的溜冰呀! :o
好滴 好滴

近期內舉辦

請期待:p
訪客

文章 訪客 »

today... same place? same time?
:D
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Dear 社友們

下週活動時間是

3/07(週二)晚上 6:30 ( 晚來的自行入場)

營業時間到9點PM

知道一下~~~

以下是網址:

如果有晚來的就自己進來找我們(很好找ㄉ, 就是叫最大聲ㄉ那一群....... :)
回覆文章