日月潭泳征隊(9/30-10/1),挑戰成功!

頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

我下週一(7/31)要報名,所以請參加成員給我下列資料:
1.中英文姓名
2.身份證字號
3.生日年月日
4.註明衣服Size: 3L, 2L , XL, L, M, S.
5.吃素者請註明
寄到我的信箱:u8502106@yahoo.com.tw
週末這兩天寄給我喔!
另外,由於我要把保單一起寄過去,所以保險就由我負責囉!
費用:700元報名費+200萬保險?元..我先墊囉..再跟mark請款
最後由 bill 於 週六 7月 29, 2006 9:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

JessicaZ 寫: 這週日下午3點要去青年公園練習,其他隊的Angel(Winson...)與Grace Chen,看要不要一起來,不橫渡來運動強身的也歡迎喔!~
在超級好玩的籃球和羽毛球之外,現在又流行起游泳來了耶 :) 好想早點飛回台灣加入各位。

Angel隊八月十二日還要游哦,這一天我不會錯過的,雖然我只是去玩水。大家記得來看Angel的劈腿神技(不是交兩個男朋友那種劈腿哦)

已在孟加拉出差二個禮拜的不死鳥Gavin留
頭像
David Jr.
聯繫:

文章 David Jr. »

Hi 各位,
房間目前沒有問題了!
目前12個人,我先預訂了3間四人房
1 個人550元,9月30日那天晚上睡一晚!
先這樣了!!

還想再報名的,請儘快貼在版上~
我再去確認是否有空房。

David Jr.
jiahao
Member

可以參一腳嗎

文章 jiahao »

Hello

我也想去橫渡日月潭,
因為找不到團體可以報名,
不知道可以參一腳嗎?
我有救生員執照,
如果沒交通工具,我會自行前往,
應該不會造成各位的負擔啦...
如果可以的話,
方便回覆我嗎?謝謝

許家豪 jiahao23@ms33.hinet.net
Linda Jr.
YOYO member

文章 Linda Jr. »

Hello,好久沒來參加YOYO的活動了....
請問現在還可以報名嗎? :D
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

Dear Linda Jr and 許家豪:
可以,
請先寄資料給我喔,這樣才算報名!
TomCheng
Member

文章 TomCheng »

bill領隊

我是Jessica以前的同事

也想報名橫渡日月潭的活動

先將我的資料寄給您,請幫我報名

若後續有問題的話請再通知我

感謝~

student210.tw@yahoo.com.tw
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

報名日月潭的有:
David Jr., Jason+1, Bill, Stanley, Yubor, Jeff, Painter+1, Mark, Christine, Jessica,Joseph,Linda Jr. Johnson,陳思豪
共十六人(Jason女友不下水)
現在開始統計大家的裝備...交給Yubor 處理囉
我自己有魚雷浮標~~
TomCheng
Member

文章 TomCheng »

bill 寫:報名日月潭的有:
David Jr., Jason+1, Bill, Stanley, Yubor, Jeff, Painter+1, Mark, Christine, Jessica,Joseph,Linda Jr. Johnson,陳思豪
共十六人(Jason女友不下水)
現在開始統計大家的裝備...交給Yubor 處理囉
我自己有魚雷浮標~~
我是思豪,感恩能讓我加入橫渡日月潭的活動

一償宿願,謝謝

啊,我的英文名字就是Tom囉

請大家多多指教

好像開始統計大家的裝備了...

嗯,特此告知:我已經有魚雷浮標了,去年買的
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

負責裝備.. 暈.. 怎麼負責.. 那個沒有魚雷浮標的, 趕快去借啊..
painter
Member

文章 painter »

魚雷浮標?? , 有的借嗎?
剛剛去KIMO 拍賣查一下價格, 大約 800 上下
這價格合理嗎?

-painter
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

目前有魚雷浮標的有:
David Jr., Jason, Bill, Yubor, Jeff, Christine, Jessica. Johnson,陳思豪
還不知道有沒有的有:
Stanley, Painter+1, Mark,Joseph,Linda Jr
不確定有沒有的,趕快去生一個出來唄.....弄到了也趕快reply回一下唄..
BIGSAM
Member

文章 BIGSAM »

i want to join..iam sam..long time no see
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

Dear bigsam:
Sorry! 我已經報名囉,所以沒辦法喔!

目前報名的正式名單:Salina,David Jr., Jason, Bill, Stanley, Yubor, Jeff, Painter+1, Mark, Christine, Jessica,Joseph,Linda Jr. Johnson,Tom;
保險費用:79元(保額:2百萬 投保期間 9/30~10/1)
報名費:700元
David Jr 也可以估算一下住宿多少
Mark再統一估算全部(住宿+報名費+油錢+雜費等等)的費用,再跟大家收錢喔!
最後由 bill 於 週二 8月 08, 2006 2:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
David Jr.
聯繫:

文章 David Jr. »

謝謝 Bill 囉~

住宿的部分,每一個人是 550 元~
共 16 個人!~ 共 8800 元!
謝謝Mark處理費用的事~
回覆文章