日月潭泳征隊(9/30-10/1),挑戰成功!

頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

日月潭泳征隊(9/30-10/1),挑戰成功!

文章 Salina »

-報名名單最終版-

Male:Ben、Bill、David Jr.、Jason+1、 Jeff、Johnson、Joseph、Mark、 Painter+1、Tom、Stanely、Yubor

Female:Ariel、Christine、Jessica、Linda Jr.、Salina

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

去年因兩度颱風來襲
沒有完成挑戰日月潭的我們
經過一年的時間 想必大家泳技又進步不少了 (我例外...:roll:
今年的我們 即將捲土重來
立志要挑戰成功的啦~

活動網址: http://www.puliswim.org.tw/ad.jpg
實施辦法與報名表: http://www.puliswim.org.tw/
橫渡日期:10/1 (星期日)
大會報名日期:7/10-8/20

這次如果可以湊到10人一起橫渡,我們打算自己組隊報名,所以需要先在版上統計人數,以方便後續的交通、食宿安排!

粗估行程:9/30 一大早出發→ 南投附近著名風景遊樂區→9/30 住宿日月潭附近的飯店→10/1上午橫渡日月潭→10/1晚上抵達台北
粗估費用:2500-3500元/人 (含 報名費、交通費、住宿費、餐費)

~請大家告訴大家,即日起開始在版上報名~
最後由 Salina 於 週一 10月 02, 2006 3:05 pm 編輯,總共編輯了 12 次。
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

嗯..........................
真是太感動了!!!
在游泳池游不到200公尺的Salina 竟再一次來發起3300公尺的横渡日月潭。
其他人還在等什麼呢??

這一次一定要游成!!
報名!!
找個時間一起再來練習吧~
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

我報名囉!
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

You want to be the first to cross the lake and you don't have webfeet?
Maybe this is what you need.
http://www.seascooter.net/
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
Jason
YOYO member

文章 Jason »

太棒了,今年一定要挑戰成功
Jason報名
頭像
djlin
YOYO member

文章 djlin »

大家加油! 阿我那時又開學了^^
My spirit will be with you 8) 8)
djlin, a.k.a. Robert
Stanley
YOYO member

文章 Stanley »

報名報名!!
算我一份... :twisted:
painter
Member

文章 painter »

不知是否還來得及
我也要報名
若還可以報名, 通知我一下
painter@mail2000.com.tw 林先生 * 2 位
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

如果也還有headcount的話, 也給我來一個唄..
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

Dear David,
樓上的painter兄說可以捐一台車.. 人在基隆
連絡電話我已經轉寄給你了..
markliou
YOYO member

文章 markliou »

我也要報名,
現在只能游一千多公尺,
希望十月可以挑戰三千,
要練游泳的記得找我~~ 8)
頭像
jeffhu
YOYO member

我要報名--Jeffhu

文章 jeffhu »

Hello ..我要報名 .. 應該還能浮起來吧 . ^o^
"態度也是一種能力 ; 陷入沉思的一種情緒 ; 好的事物都值得等待 ; 久違了的熱情 (陽光)" ~
最近msn 的 ID敘述 , 代表著我 表層的 深層的 隨時間發酵的 即興的各種想法
markliou
YOYO member

文章 markliou »

呵呵~~先搶先贏
那我就管錢的囉~~~
painter
Member

文章 painter »

建議報名動作可以快一點, 因為還要保險勒
報名資料就直接給 Bill 嗎 or ....
還有, 保險可以給 Bill 統一辦理 or 各自投保?
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

我是可以認領保險業務啦.. 雖然個人不認為 需要保險這種東西..
PS. Jeff 高中可是校隊呢.. 哈哈 他會救我們的..
回覆文章