日月潭泳征隊(9/30-10/1),挑戰成功!

頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

賀:
娛樂群眾,帶給人信心的軟腳俗辣 salina報名啦... :ccry:
目前共十六人報名..十二男四女..... :shock:
大家要加緊練習喔
yoyo日月潭游泳隊 出發~~ :evil:
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

Stanley, Painter+1, Mark,Joseph,Linda Jr ... 還有沒有沒魚雷浮標的..? 沒浮標可不能下水哩.. 沒有要趕快講哩, 啊不然要趕快借/買..哩..
Linda Jr.
YOYO member

文章 Linda Jr. »

Yubor 寫:Stanley, Painter+1, Mark,Joseph,Linda Jr ... 還有沒有沒魚雷浮標的..? 沒浮標可不能下水哩.. 沒有要趕快講哩, 啊不然要趕快借/買..哩..
Linda Jr.借到ㄌ...嘻
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

美其名為『領隊』的我
其實主要責任只是幫大家拿拿泳帽、上岸後點點人數
但為了盡我最大責任
我一定會在日月潭內''努力殿後'',確保大家都能安全上岸
所以游的比我慢的 都是不行的喔 :lol:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
jiahao
Member

文章 jiahao »

JessicaZ 寫:想不出來還有什麼工作了.....那...Joseph ﹠Johnson.....請注意.....我們共十七人要去.....還缺一台車.....:sugary:
如果缺一台車,
我就先去台中,
然後我們星期六就直接約在日月潭。
不過那個魚雷浮標,
可能要麻煩大家幫幫忙啦....
從台北載下去...
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

給所有要一起泳征日月潭的朋友們,

距離10/1已經不到1個半月囉!所以我主動號召大家這個星期日一起去龍洞灣練習游泳、順便練習使用魚雷浮標!
龍洞灣海洋公園簡介:
http://www.longdong.com.tw/park.html

集合時間:8/20 星期日 AM 9:15
集合地點:台北火車站 南三門(預計先搭電車至基隆,再轉搭國光號直接抵達龍洞灣)

注意事項:
1. 請自備飲水、食物 (龍洞灣附近的食物聽說不太好吃)
2. 當地有盥洗室,請備足換洗衣物

龍洞灣聽說是潛水者的天堂,如果你沒有參加我們日月潭遠征隊,但是也想一起去一探究竟的朋友,也都十分歡迎喔!

PS. 若時間足夠,回程時可以在基隆廟口吃小吃,再搭火車回台北。

要去的人麻煩在版上回覆一聲,也請大家務必準時,火車不等人!

~謝謝大家的合作~
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

去年我跟David Jr有游過一次,冷,是個適合游泳的好場所,
把頭埋進水中,也可以欣賞裡面的魚,想看海的朋友,
也可以一起來參加喔~~
日月潭隊的大家也來聚一聚啊..
最弱的Salina已經有一公里的實力了, :what?:
其他人也要每週練習喔
Jason
YOYO member

文章 Jason »

Jason來參加啦
頭像
djlin
YOYO member

文章 djlin »

bill 寫:去年我跟David Jr有游過一次,冷,是個適合游泳的好場所,
把頭埋進水中,也可以欣賞裡面的魚,想看海的朋友,
也可以一起來參加喔~~
日月潭隊的大家也來聚一聚啊..
最弱的Salina已經有一公里的實力了, :what?:
其他人也要每週練習喔
龍洞灣去年我出國前去過一次,基本上就是海邊,有圍起來的一塊地,不深,
他們不會讓你游超過圍起來的那一塊區域
不過我很倒楣的碰到一隻比較毒的水母的刺絲(藍色的),所以手上馬上腫了一條><
進去要入場費,忘了多少,大概一百多兩百,製物櫃好像另外要錢,不過也別帶貴重的東西,
東西可以放岸上就好~ 人多可以一起share,重要的東西放櫃子就好
djlin, a.k.a. Robert
painter
Member

文章 painter »

hello..
我是painter, 我報名兩個,
Sorry , 之前沒說清楚, 另一個是我老婆
剛剛看男/女 分配時, 我老婆怎跟再同一邊勒!! :D
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

Dear 總領隊Salina;財務Mark;訓練長 Jessica
Salina是否能先預估大家要收多少錢?
Mark 是否能先收錢呢?
Jessica是否能每週約個固定時間一起練習啊?
時間快到了...大家好好加油吧!! :twisted:
markliou
YOYO member

文章 markliou »

OK, 沒問題
請告訴我要和每個人收多少錢
我現在在San Francisco參加研討會,
下星期回台灣後再和大家要錢囉
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

DEAR 準備泳征日月潭的伙伴們:

練習時間:09/16 PM 7:00
集合地點:青年公園游泳池售票處前

在大家私下努力練習過後,這個禮拜六晚上來個集體練習吧!
就我個人所知,今年大家有偷懶的現象
離出發去日月潭已經不到兩個禮拜
不能再渾渾噩噩了(好像在說我自己)
所以禮拜六晚上 務必要出來練習一下
如果你已經很厲害了
也麻煩一起來,大家培養一下水中默契囉

FOR ARIEL、CHRISTINE
妳們兩個一定要來喔!
一直被其他人笑稱為『肉腳三人組』的我們,一起互相激勵一下吧!順便可以研討到時候我們三個人如何在水中生存的秘笈。

PS. BILL已經收到大家日月潭的報名確認資料了,共十八人

----到目前為止只練習了一次的SALINA :oops: ----
最後由 Salina 於 週五 9月 15, 2006 12:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

OK, I'll be there this time... Ariel, let's go together.
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

不好意思,因為師大游泳池票價高達200元
所以還是決定改到便宜又大碗的青年公園

練習時間:09/16 PM 7:00
集合地點:青年公園游泳池售票處前

~大家星期六晚上見囉~