[比賽]2006 YOYO盃 夏季混雙羽球公開賽 結果出

頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

呵呵 這次比賽順利圓滿落幕
真的要感謝每個工作人員...尤其是站了一個早上的主審, 線審們

起大早來加油的應援團...趕中午來吃飯的 :shock: 幫忙開盤的亞瑟 :shock: :shock:
還有幫忙借場地的Mark 以及辛苦主辦的Salina
由於你們辛苦的付出 才能讓比賽如此出色
也才能讓我們黑暗羽球界繼續囂張三個月 :twisted: :twisted: :twisted:
期待秋季或是冬季再來一場大戰吧~~ :twisted:

附上部分相片:
1. 兩位粉紅色的主審:...新的制服嗎?
圖檔

2.冠軍: 獎金都給我們這一隊(果然隊名很重要吧 :twisted: )
圖檔

3.亞軍: 極地勁風隊(氣質球風的兩位高手組成的球隊 :D )
圖檔

4.季軍:穏殺隊(搞笑天后和冷面笑匠所組成的球隊 :twisted: )
正常版:
圖檔

打不好就搞笑版:
圖檔

5.觀眾: :D
圖檔

6.賭徒: :shock:
圖檔

7.有的人裝備很齊全...來跟女生照相 :twisted:
圖檔

8.也有的人穿拖鞋來 :shock:
圖檔

9.冠軍獎金都花在這裡的酒席.... :cry: :cry: :cry:
一個人出十元的貧窮版:
圖檔
一個人出五十的有錢版:
圖檔

10.其他花絮:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

還有之後下午繼續打到五點....
稱到最後....有吃到Wilson的愛心刨冰的人們

(大家一起喊: Wilson你是冠軍!!!!)
:twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

圖檔

-----------------------謝謝大家參與啦 8) ----------------------------------------
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
wilson
YOYO member

文章 wilson »

感謝會長及大家辦活動的辛苦啦!
昨天羽球活動真的很成功,打得很爽,又賺了一點賭資,真是大滿足! :D

以後再來打個"不倒不歸"吧! :ssmile:
勤練撞球的Wilson!
Kate
YOYO member

文章 Kate »

這次的活動真是刺激又有趣.

參賽隊伍各組都實力堅強,
聽說不少隊伍私下展開特訓,
除了苦練球技外,
還研究對手球路,尋找破解秘招.
連極地勁風隊的Winne都說,打了很多年球,很少遇到這麼認真的比賽...
(表情最認真的代表應是霹靂驕蛙隊吧...)

除了參賽者外,
鐵面無私的裁判,(還有人很盡職的坐小黃來...)
還有一早到場鼓舞加油的啦啦隊,(啦啦隊看到後來都技癢想下場打..)
慷慨但準備隨時跑路的莊家Arthur,(讓Kate小贏50,吃飯可以到有錢人桌..)
請吃午餐的冠軍隊,(黑暗羽球原來也有良知的一面啊....)
請吃臺一冰的"冠軍"Wilson,(下次不用浪費報名費了啦..直接請吃冰啦....)
更開心的是,和充滿健康活力的這群人在一起,
到哪都被叫"同鞋..." :D

這次錯過的人,下次可別錯過囉...
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Grace Chen
YOYO member

文章 Grace Chen »

這次的羽球比賽真是精采
縱使賽前大家互相嗆聲
但也激起了不少人的鬥志
像是霹靂驕蛙隊
比賽前 非常努力的練習
算是這次表現的非常好的ㄧ隊
穩殺隊是有點讓場外的球迷們 小小的失望
原本最被看好ㄉ隊伍 這次只有第三名
雖然如此 我們還是非常相信你們ㄉ實力
成為最多球迷支持的ㄧ隊

當然在最後的冠亞軍賽
是最精采的部份
加上我們的外圍賭局
更增加了比賽的緊張度
大家紛紛下賭注給自己看好ㄉㄧ隊
但當Joselin下給小奧隊時 果真影響了一些支持史考特
結果 果然還是抵擋不了
長久以來的惡勢力
黑暗羽球 果然厲害啦
這下又可以讓小奧囂張好一段時間
大家好好努力吧!!!
為下ㄧ次羽球賽準備憂~~~

ps:在下午的練習裡
我跟christine都認為我們有潛力憂
咱們可要開始練摟.....
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

果然不負我一早千里迢迢自基隆趕來觀戰ㄚ ~~
此次羽球年度盛會真的是超精彩
看到大家的表現, 我想還好我沒有報名
否則真的會拖累我的搭檔了~~

謝謝冠軍隊慷慨解囊請吃午餐 (雖然剛開始有點想落跑 ..)
鳳梨大蝦球真是不錯吃ㄚ !!
還要謝謝 Wilson 大方請吃美味的臺一"紅豆奶酪冰"
謝謝主辦者 及所有出席的人帶給我們美好的一天
及快樂的回憶

Grace, Jessica, 我們不可隨便說說 要認真鍊球喔 !!
:sssmile:

期待下一次盛會喔 !!
Jean
YOYO member

文章 Jean »

真的是精采好玩又有趣的比賽
本來想和主審stanely一起報名,奈何因為腳傷只好退出
害我們沒機會拿到所有的獎金,真遺憾啊...
希望下次可以參加 :lol: :lol:
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

感謝小若的帥哥朋友幫我們照相.... :P
這裡有些大合照
貼給大家看

1. 請比較以下兩張有哪些地方不同(共有5處):twisted: :twisted: :twisted:
圖檔

圖檔

2.請分析拍照人物手勢和名次的關係 :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔

圖檔

3.大合照
圖檔
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

回覆文章