充滿活力的夏天-YOYO籃球俱樂部招生中

回覆文章
頭像
Gavin
Vice President

充滿活力的夏天-YOYO籃球俱樂部招生中

文章 Gavin »

昨天十幾個人一起去台大打籃球好好玩喔^^

感覺好像時光倒流到了體力永遠用不完的大學時代。

雖然Mark和Darren有點小意外,但相信年輕力壯的他們能很快回復的。

期待早日再和各位一起去體驗籃球魅力,一起在場上揮灑汗水和血水

Gavin
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

是阿 最近週末的陽光都很好
大家別窩在冷氣房裡阿 出來揮灑汗水吧 8)

1.跳投對照組
帥氣組--- 8)
圖檔

圖檔

不帥氣組--- :oops:
圖檔

2.籃板對照組

帥氣的籃板 8)
圖檔

不帥氣的籃板 :oops:
圖檔

3.切入對照組
帥氣的切入 :P
圖檔

不帥氣的切入
:shock:
圖檔

5觀眾對照組
偷懶組(Sunny和Shino後來有上場) :evil: :evil:
圖檔

圖檔

勤奮組 :twisted:
圖檔

多運動沒事...沒事多運動 8)
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

好久不見的YOYO們!
看來這個夏天YOYO的活動是一個比一個更HOT喔!

如果大家對籃球有興趣
我們學校的綜合球場可以出租(靠近永春捷運站)
週一晚上黑人(陳建州)他們都會在這打球
室內的喔!
也可以換成打羽球(三組球網)
需要的話 我可以幫忙問問看

雖然我籃球打的很爛
但籃球是個好運動
支持籃球! 8)

不過Stanely你怎麼在一旁偷懶呢? :twisted:
至少學學Arthur動動筋骨吧!
頭像
Wayne
Member

Re: 充滿活力的夏天^^

文章 Wayne »

昨天十幾個人一起去台大打籃球好好玩喔^^

哎呀!打籃球?怎不早說啊?
如果大家對籃球有興趣
我們學校的綜合球場可以出租(靠近永春捷運站)
如果有人報名 我一定忍痛割愛其他活動 加盟  (趕快向我挑戰三分球吧 :twisted: :twisted: :twisted:
Knowledge is power -- when shared.
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

問了學校
一個小時NT$1125
不過好像可以打折

但只剩週日下午的時間可以固定出借了 :o
竟然這麼熱門我都不知道
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

問了學校
一個小時NT$1125
不過好像可以打折

但只剩週日下午的時間可以固定出借了
竟然這麼熱門我都不知道

各位愛好籃球的YOYO們,籃球隊已經有兩ㄎㄚ報名了---就是Gavin和Wayne Ni啦!
星期日下午時間正好,weeknight不能參加者也可以參加週日運動班.

計畫租一期(請問是三個月嗎)每次以二小時計每月約9,000元
(如租3小時可分出部份時間打羽球 :sun: :sun: :sun:,歡迎羽球社跟進 )

我們需要15人以上(以防有人請病假事假公假婚假產假...)以20人為上限(很可能招募不足此數,)因此每人每月600元,每期1,800元:算是很經濟的!請各位YOYO踴躍報名,拉親朋好友共同鍛鍊身體 :roll: ,非YOYO會員每期2,000元(或立刻加入YOYO馬上省200元 :twisted: :twisted: :twisted: ).如果不是包月制而是計時制,費用得調整之.

如果本期可以租得到,則下一期(冬天)可有優先權承租 8)  所以最好能先卡位.

報名必須從速以免熱門的場地時段被其他人捷足先登--那天有去打球的請ㄎㄚ緊來報名 ...

(EQUAL OPPORTUNITIES)無男女老少年齡身高體重性別之歧視 :)
Knowledge is power -- when shared.
回覆文章