[台北國際馬拉松]12/17 上午6:40 台北市政府廣

回覆文章
頭像
bill
YOYO member

[台北國際馬拉松]12/17 上午6:40 台北市政府廣

文章 bill »

12/17(日) ING 臺北國際馬拉松

集合地點:台北市政府廣場

當天捷運全線:上午5:30第一班發車

馬拉松: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時五小時30分
半程馬拉松: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時三小時
九公里: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時一小時30分

ING 臺北國際馬拉松2005年締造10萬人參與記錄,被譽為全球規模最大的馬拉松賽事,成為世界焦點。2006年,ING臺北國際馬拉松12月17日開跑,繼續引領路跑風潮,打造最頂尖的馬拉松賽事。

http://www.ingtaipeiinternationalmarath ... /ing_1.htm

12/17 大家都有空...一起用腳逛台北城吧

目前報名的計有:
Scott (21 KM~~無役不與,常提供路跑消息,儼然是yoyo路跑界精神領袖)
Michel (42.195 KM~~實力最強,目前每週都會自我訓練)
Bill (42.195 KM~~憑著七年前高二時是長跑田徑隊的勇氣參加)
Gavin (42.195 KM~~無限精力)
Helen Wu (想挑戰42.195KM~~但想偷偷回家休息喔,這個俗辣..哈哈)
羽球Roger (9 KM~~實力不容忽視,但年紀稍大..哈哈)
Ben (21 KM~~可能沒跑過,但日月潭勇氣可嘉,應該會跑完)

報名截止日: 2006/10/31
最後由 bill 於 週五 12月 15, 2006 9:30 am 編輯,總共編輯了 11 次。
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Bill的運動狂熱真是令人佩服,
總是帶頭參加各種運動。

正式馬拉松有42.195公里,一般老百姓大概要跑個四個鐘頭吧
Bill, Michael好猛就這樣直接報名下去了。
我猶豫了2分28秒後也決定挑戰。
還有沒有人要一起來的,趁年輕快來跑,以後老了想跑也跑不動了喔

另外也有21公里和9公里的迷你馬拉松
人多比較熱鬧快來報名喔

Gavin
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

這幾年幾乎無役不與的史考特也報名了.
最近天氣涼了,是路跑的好天氣.所以最近幾個周末幾乎都在各處玩比賽.
10/21 東北角鐵人二項大賽 -- 騎剛買一周的公路車去參加 5K+40K+5K 的鐵人二項.
10/29 2006 貓空路跑 -- 21K 半馬. 政大後山的山路蠻難跑的.昨天剛跑完.
11/04 太魯閣馬拉松 -- 21K 半馬. 本周末要去跑. (報名截止)
11/12 泰瑞法克斯路跑 -- 5K/3K 還沒報名.可接受當場報名.
11/19 五股觀音山全國鐵人二項越野邀請賽 -- 報名截止. 14K+16K+2K.
12/03 2006日月潭環湖馬拉松賽 (已報名)
12/17 2006 ING 臺北國際馬拉松 (已報名 21K)
12/23 澎湖馬拉松 (預定出國.末報名)

史考特每次都是很勉強地完成比賽.算是選手中的肉腳.
不過,因為比賽帶來的舒暢感實在是很棒,所以只要有比賽,幾乎都想辦法參加.
這次 ING 之前,建議大家可以到泰瑞法克斯慈善路跑來熱身吧 (接受現場報名)

http://www.sportsnet.org.tw/news_detail.php?Id=59
頭像
HelenWu
YOYO member
聯繫:

文章 HelenWu »

謝謝Bill在我還沒有決定報名前就把我拱出來喔!! :drink:
我還沒有決定要跑幾公里的ㄋㄟ...
不過如果跑42公里的就會經過內湖我的家..
這樣如果累了我還可以放棄比賽,然後回家開車到終點去幫大家加油!! :mrgreen:
酷吧!!!
Ben
YOYO member
聯繫:

文章 Ben »

Thank Scott to share the infor.

it's really a good opportunity for warming up trial.
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

非常感謝大家熱烈參與ING安泰  12 / 17 日的馬拉松盛會
競賽組的報名到今日 10 / 31 日已經截止了
沒想到大家這麼踴躍
而錯過競賽組的朋友不要難過

12 / 17 當天還有開放三公里的 Fun Run 組 這是不用報名的
當天早上 8: 00 集合 8 : 20 起跑如果當天沒事的話
可以來參加一下號稱台灣史上最大的馬拉松盛會
現場萬人起跑的場面以及等待槍響的那一刻 會讓人興奮感動流淚的

另外
ING安泰免費提供2006組 每組6件100%純棉的限量發行馬拉松紀念T恤
歡迎大家來"搶衫"比比看誰的運氣好

(無論是否要參加跑步都可以來爭取) :twisted: :twisted:

搶衫報名時間
11月1日上午9點 ~ 11月7日下午6點

請進入以下的網址就可加入搶衫行列

http://www.ingtaipeiinternationalmarat ... hes.htm

祝福大家搶衫成功 心想事成 :wink:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Nora
Member

文章 Nora »

呵呵

我前陣子也報名了
不過我只是跑9公里
當做與朋友早起運動
享受那種興奮與樂趣 :D
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

12/17(日) ING 臺北國際馬拉松
集合地點:台北市政府廣場
當天捷運全線:上午5:30第一班發車
馬拉松: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時五小時30分
半程馬拉松: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時三小時
九公里: 上午6:40集合 上午7:00起跑 限時一小時30分
jody_shiu
YOYO member

文章 jody_shiu »

哇!
有勇者已完成42公里挑戰了!
真是偶像!
Two heads are better than one.
頭像
HelenWu
YOYO member
聯繫:

文章 HelenWu »

對啊,真是不得不給Bill根Gavin拍拍手呢!!
吳海倫因為那天好死不死搬新家要"入處",所以沒有辦法共襄盛舉.
不過好險沒有去丟自己的臉,不然我可能是最後被車子扛會去的其中一員*^^*
可是下次有機會還是要參加喔!!!!  :yes:
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

吳海倫明年一定要來參加哦 希望明年有更多人能一起來玩這個世界級的賽事

今年在終點前一個76歲老伯伯尬過我耶,挫折感好重喔
明年一定要更進步
回覆文章