2008年4月~6月華江國羽球報名囉!!!!代PO

回覆文章
Darren chien
YOYO member

2008年4月~6月華江國羽球報名囉!!!!代PO

文章 Darren chien »

各位球友大家好:
很高興有這機會能協辦此次的羽球場地承租,相關事宜說明如下:

一、 總成本提高:

總成本 = 場地費 + 羽球費用
= NT.18,200 + NT.13,650
= NT.31,850

(一)場地費
總場租 = 每小時費用 * 一周小時數 * 本季次數
= NT.350 * 4 hr * 13次
= NT.18,200
【說明】
(1) 華江國小的場租大幅調漲,主係先前並未收取水電等相關雜支,由本季 開始收取該等費用所致,故原本場租(三面場地合計)由新台幣225/小時調升為新台幣350/小時。
(2) 再者,第一季承租次數為12次(不含春節),第二季次數為13次(春假是否可打,仍待向校方確認,在此包含4/6),故場租先以13次計算。

(二)羽球費用
羽球費用 = 每筒費用(預估) * 每周使用筒數 * 本季次數
= NT.350 * 3 筒 * 13次
= NT.13,650
【說明】
(1) 以每周三筒球來概算(幾乎是不太夠的)。
(2) 每筒球預計成本NT.350。

二、 總收入來源與計算:
總收入 = ( 季繳費用 * 季繳人數 ) + ( 單次費用 * 單次人數)
= ( NT.1,500 * 20 ) + ( 200 * 單次人數)
= NT.30,000 + ( 200 * 單次人數)

收入與支出的差額,預計以單打的球友費用來支撐

三、 季繳報名:
(一)報名方式
(1)網上登記。
(2)現場報名。
(二)繳費方式-報名後現場繳交或請其他球有轉交給我即可。

四、 後續會將實際收支明細貼在網上。
謝謝大家,報告完畢。

小方
Mar. 30, 2008
頭像
Gavin
Vice President

Re: 2008年4月~6月華江國羽球報名囉!!!!代PO

文章 Gavin »

Darren幫大家服務了一季,辛苦了

小方這個breakdown寫得很清楚,不得不來拍手一下,啪啪啪!

4/6我想去零打耶,確定後可否公告一下,謝謝
最後由 Gavin 於 週二 4月 01, 2008 3:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Arthur報名Q2長打...

感謝Darren及小方..辛苦拉!!
===========
厚積而薄發!
===========
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

來健身囉!
Una, Carol Chen 報名Q2!
大家要繼續忍受我的爛球技囉! :twisted:
感謝小方接下Q2場主! :ssmile:
最後由 Carol Chen 於 週六 4月 05, 2008 12:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

Sean報~

代 Elle 報~

感謝Darren一季來辛苦的服務~~

感恩小方未來的辛勞~~ 3Q p(^_^)q
YOYO member

也感謝大家讓我有在Q1有服務的機會,

同時也讓我羽球進步不少,當場主總不能太弱吧!!(每天拿拍子,在家猛揮) :evil: :evil:

如果有任何羽球方面可互相教學相長,我很樂意喔^^
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear 小方

幫忙問一下.4/6是否有開放?提早公布已避免大家白跑一趟摟....

多謝!

Arthur
Gavin 寫:Darren幫大家服務了一季,辛苦了

小方這個breakdown寫得很清楚,不得不來拍手一下,啪啪啪!

===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

親愛的小方有告知

4/6球場有照常開放...長假吃吃喝喝完應該運動一下摟...歡迎各位球友踴躍出席摟..^_^

Arthur
Arthur 寫:Dear 小方

幫忙問一下.4/6是否有開放?提早公布已避免大家白跑一趟摟....

多謝!

Arthur
Gavin 寫:Darren幫大家服務了一季,辛苦了

===========
厚積而薄發!
===========
webberhan
Member

文章 webberhan »

Webber報名Q2長打

感謝Darren及小方..辛苦了!!
YOYO member

幫Wilson報名4/6號零打
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Gavin報名一位4/13零打名額
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

幫我朋友Fiona報名4/13的臨打

親愛的場主..想請教一下...天氣漸漸變熱了..會有考慮提供冷氣空調的打算嗎?(之前適用天氣溫度預報決定說...)
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

幫我兩個朋友報4/20臨打
Arthur 寫:幫我朋友Fiona報名4/13的臨打

親愛的場主..想請教一下...天氣漸漸變熱了..會有考慮提供冷氣空調的打算嗎?(之前適用天氣溫度預報決定說...)
===========
厚積而薄發!
===========
YOYO member

幫Wilson報名零打^^
回覆文章