《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

Sean.S
Member

Re: 《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

文章 Sean.S »

wilson 寫:中秋節(9/14)有打嗎?
有打就報名零打
謝謝!
吃了一堆發胖的月餅當然還是要運動一下.......~
目前是正常活動...^_^
Sean.S
Member

Re: 《 2008 夏日羽球789頭好壯壯大作戰 》報名開始囉

文章 Sean.S »

gavintsai 寫:Gavin報名8/31的零打

前陣子都玩游泳去了;現在有比賽,要開始臨陣磨槍一下了 :lol:
Gavin桑 臨陣脫逃...~
罰十杯~
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Sean.S 寫:
Gavin桑 臨陣脫逃...~
罰十杯~

俗話說得好,脫逃是為了走更長遠的路…
也不是脫逃啦,只是早上游完泳後睡了回籠覺,醒來就看到無限美好的淡水夕陽了 :disappointed:

這週一定準時到 殺到斷手斷腳為止
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

Q4目前長打登記:
Arthur, Salina, 小許, Fiona, Ellen, Nicky, Michael, Elle, Sean

Q4週數:13
10月: 5, 12, 19, 26
11月: 2, 9, 16, 23, 30
12月: 7, 14, 21, 28

秋高氣爽打球不會像夏天那麼燥熱哩~~
來喔來喔~ ^O^

*****本週適逢中秋(09/14)校方場地正常開放*****
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

偶偶偶...被嚇到了, 今天去買羽毛球,
YONEX的球每筒又漲100, 最高級的AS-50要670元新台幣...
一直漲...一直漲~~~~ :ccry: :angry: :cccry:
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

辛樂克颱風逼近,
請留意氣象報導,
出入平安~~

本週活動是否暫停最晚於週日(2008/09/14)上午公佈, 謝謝.
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 15urd.html

台北市已公佈週日(20080914)停止上班上課......
所以國小的警衛也就沒上班....
警衛沒上班就沒得開門.........
沒得開門就沒得打..............
無奈.............................
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

本週日(09/21)為比賽(09/28)前一場次, 預計人數會較多,
有要零打請記得先登記喔!!
以便掌握人數狀況.

這禮拜我會提早一些去開門~~
中秋節沒球打真是悶啊.
Sean.S
Member

文章 Sean.S »

行政院人事行政局 全球資訊網
http://www.cpa.gov.tw/
基隆巿 明天已達停止辦公及上課標準。
台北巿 明天已達停止辦公及上課標準。
台北縣 明天已達停止辦公及上課標準。
桃園縣 明天已達停止辦公及上課標準。
新竹巿 明天已達停止辦公及上課標準。
新竹縣 明天已達停止辦公及上課標準。

又是週末颱風....又得當沙發上的馬鈴薯了...
為安全故, 本季最後一週停止羽球活動囉.

阿莎姐比賽延後連結公告:
【比賽】2008凹運盃羽球公開賽 -因颱風順延至 10/26
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2225
回覆文章